|
Olga
|
 |
« Ответ #840 : 27 Июня , 2013, 14:45:53 » |
|
Белочка, не знаю почему, не углублялась Надя в этот вопрос. Меня подруга предупредила, которая как раз из Ростова приехала. Дети более подвержены этой заразе. Olga,второй вариант под вопросом, потому что в основном в больницах детки до 3 лет! В садике воду из под крана никто не пьет, а вот фрукты кушают. Олечка, это я тут просто логически рассуждаю, а как оно на самом деле, никто не знает. В Москве число заболевших за сутки выросло опять.
Да в любом случае ничего хорошего.....Но купаться меня в озера не тянет что-то :) Старость видно подкралась незаметно :))
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #841 : 27 Июня , 2013, 15:05:07 » |
|
Кaтрин, ставим прививки не по возрасту, нашего педиатра на комиссиях отчитывают за то, что на участке есть непривитые дети, вот она решила видимо на меня негатив слить.Видимо когда моя дочуля в 9 месяцев была развита максимум на 4 месяца мне надо было не неврологию лечить, а прививки ставить. Тогда бы я нормально относилась к ребенку, а если отношусь вот так как всегда - то это слишком щепетильно
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #842 : 27 Июня , 2013, 15:11:32 » |
|
Olga,меня тоже не тянет))))) особенно, как вспомню цветущие Шершни в прошлом году, беее
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #843 : 27 Июня , 2013, 15:19:10 » |
|
а я на Кисегач хочу!!!))) и муж хочет. Но что-то никак не срастается у нас с поездкой(
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #844 : 27 Июня , 2013, 16:00:47 » |
|
Привет!! Вы тут про страсти...бррррр...желаю чтоб нас всех это обошло, мы целыми днями на одних фруктах сидим....щас вот тока зашли, с самого утра на улице, опять с пакетищем фруктов...свекровь еще приезжала, привезла ягод, зашли на обед по кормили ее и снова вышли)) Sasha_tishina,Сашуль мы завтра туда едем, везем свекра в санаторий и сами потусим там до вечера...
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #845 : 27 Июня , 2013, 16:04:34 » |
|
Я вчера ходила в садик на собрание, мало того что я садиком мегадовольна в целом и общем, так еще воспитатели классные достались...осталось пройти комиссию и в августе 12 почапаем))
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #846 : 27 Июня , 2013, 16:19:23 » |
|
Сегодня водила Эдьку в стоматологию, у нас три кариеса незначительные, вовремя пришли))) Сидел спокойно, под конец уже задергался правда, но две машинки и воздушный шарик все неудобства компенсировали)))) 9 числа долечи и будем тоже комиссию в садик проходить.
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #847 : 27 Июня , 2013, 16:47:02 » |
|
Майрик,мы в субботу были с девочками на профосмотре, все чисто у нас...лике только щетку подобрать никак не могу, вроде электрическая уже...счищает налет плохо.... Мы в кино всем семейством на монстров собираемся)) Был кто уже?
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #848 : 27 Июня , 2013, 19:33:05 » |
|
Kroshka,завидуююю))) хорошего вам отдыха!
Если нам завтра воду не дадут (2 дня уже нет), то уговорю на озеро сбежать))правда в пятницу вечером места и не найти. Может в Башкирию куда? Где у нас малонаселеные водоемы?
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #849 : 27 Июня , 2013, 19:39:51 » |
|
Кaтрин, ставим прививки не по возрасту, нашего педиатра на комиссиях отчитывают за то, что на участке есть непривитые дети, вот она решила видимо на меня негатив слить.Видимо когда моя дочуля в 9 месяцев была развита максимум на 4 месяца мне надо было не неврологию лечить, а прививки ставить. Тогда бы я нормально относилась к ребенку, а если отношусь вот так как всегда - то это слишком щепетильно
Lapatusya, ну ведь ставите прививки не смотря ни на что) мы тоже не по возрасту ставим - сейчас 3-ю АКДС планируем только, гепатит не ставили еще вообще (и в роддоме тоже). Так нас не отчитывают, даже наоборот "хвалят", что вообще ставим и не отказываемся. В общем, странные они врачи: не ставим - плохо, ставим позже - тоже плохо.
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #850 : 27 Июня , 2013, 19:41:24 » |
|
сына укусила какая-то мошка по-видимому в детском саду - руку разбарабанило прилично. что за мошки такие!
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #851 : 27 Июня , 2013, 19:46:01 » |
|
мы сегодня кровь из пальца сдавали с обоими детьми. первая дочка пошла - сын сидел через открытую дверь наблюдал. потом когда с ним пошли - говорю ему - только плакать не надо, Алина же не плакала. видимо, вдохновился подвигом сестры - стиснул зубы и терпел (такой смешной в этот момент был :smitten:). Надо сказать, в нашей поликлинике отвратительно берут кровь из пальца - очень больно! Даже детки постарше (возраста моей дочери и старше) плачут.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #852 : 27 Июня , 2013, 19:52:12 » |
|
сына укусила какая-то мошка по-видимому в детском саду - руку разбарабанило прилично. что за мошки такие!
они такие мелкие....у на Катюшку искусали, опухли руки и ноги.....
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #853 : 27 Июня , 2013, 19:52:35 » |
|
мы сегодня кровь из пальца сдавали с обоими детьми. первая дочка пошла - сын сидел через открытую дверь наблюдал. потом когда с ним пошли - говорю ему - только плакать не надо, Алина же не плакала. видимо, вдохновился подвигом сестры - стиснул зубы и терпел (такой смешной в этот момент был :smitten:). Надо сказать, в нашей поликлинике отвратительно берут кровь из пальца - очень больно! Даже детки постарше (возраста моей дочери и старше) плачут.
Молодец! Мужичок!
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #854 : 27 Июня , 2013, 19:58:23 » |
|
А мы на Уфу собираемся, на катамаранах сплавляться :) Правда без Кати.
|
|
|
|
|
|