Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 11. Вот оно какое наше лето)))
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1050 : 11 Июля , 2013, 21:47:34 »

Кто ждет дождичка, пусть он скорее к вам прийдет! И хорошенько все польет!!!
тоже хочу чтоб от нас дождик ушел. Толком с детками не погулять. Сижу сейчас злая как собака :tickedoff:, день рождение дочери на гране срыва, почти все гости не смогут прийти, в том числе и дети. Хорошо хоть игровую не заказали, пойдем наверно просто где нибудь посидим втроем (папа наш как всегда на работе будет) :uglystupid2:
Сообщить модератору   Записан

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1051 : 11 Июля , 2013, 21:57:30 »

Malaya, и  маленькой тоже каждые 3 месяца?

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1052 : 11 Июля , 2013, 22:40:45 »

Lapatusya, ну а как без нее))) она с нами всегда) да и в таком деле не будет лишним!
llisa, безобразие! Как же так( может все-таки смогут ее подружки)?!

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1053 : 12 Июля , 2013, 08:27:52 »

Доброе утро девочки!!!
я как зомби, вставала рано мужа проводить в Екат, на форум поехал Медведевский, потом легла снова поспать и встала в ужасном состоянии, фуууу выпила кофе и не помогает...
llisa,Настя, а что с гостями на др? почему не смогут?
мы сейчас детки встанут и поедем по меню заказы делать, там наверно и потусим весь день...
Malaya,Ленуся, а чего вы так часто к стоматологу? мы каждый 6 мес ходим...вот были в ту субботу, надо щас еще к хирургу с Ликиной уздечкой решать, когда резать бум...баюсь капец

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1054 : 12 Июля , 2013, 08:31:18 »

нам нам тоже мало дождя, только вечером было хорошо гулять, папа с работы нас в фокус увез, пока мы там кушали, ходили и играли, уже в 22ч домой поехали, машину поставили и гуляли таааак хорошо было, свежо и прохладно...
LENOK74,Ленусь хорошо вам отдыхать на даче))

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1055 : 12 Июля , 2013, 08:48:15 »

Приветик всем!!
Kroshka, а что у вас с уздечкой? я бы тоже боялась))
Мы к стоматологу с обоими ходим раз в 6 месяцев. Но если проблемы есть и предрасположенность есть, то хоть раз в три месяца - хуже не будет!
мы вот каждые 3 месяца ОАК из пальца сдаем (перед каждой прививкой). Педиатр с медсестрой крутят у виска, а мне до лампочки - у меня долгожданный и выстраданный сын, и рисковать его здоровьем, надеясь на авось я не хочу.

А наша девочка уже неделю с бабушками и дедушками на море.
Скучаем)))))) болтаем по скайпу - мне кажется, что за неделю она так повзрослела....
Я после их отъезда сразу приболела (горло) - что для меня нонсенс просто - 100 лет не болела.
Потом сын все выходные температурил. Я думала, что простыл, продуло кондером, напился в жару холодной воды...
На третий день до меня только дошло глядя на на сына с пальцем во рту и слюнями, что это наш последний зуб из 20 решил так отпраздновать свое прорезывание.
Со вторника всё нормализовалось)) Ходим в садик.
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1056 : 12 Июля , 2013, 09:43:08 »

Кaтрин, вот правильно, Катя! я тоже сама знаю как лучше))) тк были проблемы с зубками у Алеши и одни раз через 6 мес оказалась дырка, лучше ходить чаще и ничего не пропустить! тем более перед отпуском мы все ходим к стоматологу)
С зубиком вас!! А вы почему на моря не поехали?
Kroshka, у Алеши верхняя уздечка сама порвалась, но это было когда он маленький совсем был) а вы что так затянули, вроде чем раньше тем легче?

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1057 : 12 Июля , 2013, 10:37:27 »

Доброе утро!

Нас дождик все таки порадовал вчера, но не так, как хотелось мне. Больше пугал грозой, чем осадками. Зато муж приехал промокший до ниточки. Я обзавидовалась и сразу вспомнила времена, когда до замужества мы с ним в ливень по лужам прыгали, вот была романтика.
Темыч у меня оказывается симулировал, один день у него продержалась температура и все, на следующий день он здоровый, видимо перегрелся на солнышке. Энди (это моя бабушка так Эдвардика называет) идет на поправку, остаточный кашель, так что через недельку сдадим анализы и в садик.

Девочки, как ближе к садику, меня накрывать стало, он все больше стал ко мне тянутся, засыпает на ручках, пить просит только из моих рук, бабушка приносит кружку, демонстративно отворачивается и говорит, чтобы мама дала. Как он будет привыкать, я себе не представляю.
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1058 : 12 Июля , 2013, 12:37:20 »

прювет всем)) девчи. поддержите нас в конкурсе плиз: http://chelyabinsk.vibirai.ru/galleries/fotokonkurs_moydodyrik-676566/683873
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1059 : 12 Июля , 2013, 14:39:27 »

Malaya,Кaтрин,девочки у нас другая уздечка,к оторая не дает зубкам срощаться, верхним резцам, ее подрезают только когда коренные 4 зуба вырастают, там швы накладывают

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1060 : 12 Июля , 2013, 15:09:36 »

заехали перекусили и в парк щас, потом папу встретим и домой))
Майрик,Тоня у меня шоко даже не гуляет с бабушкой с любимой, муж ваще против чтоб шоко в садик шла

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1061 : 12 Июля , 2013, 19:16:11 »

Malaya,Кaтрин,девочки у нас другая уздечка,к оторая не дает зубкам срощаться, верхним резцам, ее подрезают только когда коренные 4 зуба вырастают, там швы накладывают
Оксан не бойся! Там все не страшно и с обезболиванием, только потом пополоскать надо будет после еды ротик.
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1062 : 12 Июля , 2013, 21:05:03 »

Kroshka, у нас эта уздечка и порвалась сама)
Майрик, с тех пор, как Анюта пошла в садик, тоже поменялось ее отношение ко всем...теперь она тоже с бабой не хочет оставаться, а когда остается, то все время меня ждет (как и в садике), переживает что я не приеду(
И когда мы у родителей, спать и кормить только я должна) но думаю это временно, все наладится, детки перестанут сомневаться что мама вернется и все будет хорошо)

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1063 : 12 Июля , 2013, 21:44:32 »

я сейчас на трассе под такую грозу попала. Стена дождя... а здесь ни дождинки...
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1064 : 13 Июля , 2013, 07:46:43 »

Доброе пасмурное утро! Погода сегодня что то совсем не ахти))
Мы вчера рестаранились всем семейством и 3кой форумчанок, так отлично погуляли... :ура: Шоко у меня звезда танц-пола, это надо было видеть, смотрели, смеялись и хлопали все(если получится выложу видео попозжа)
когда уже мы толпенью выберемся на выгул то??
Папа наш уехал к бухгалтеру, оставил сюрпризик, выложил дорожку из жвачек лав из до кухни и там записульку с любовным признанием :smitten:, вот бы каждое утро так просыпаться...еще хочу проснуться от запаха вкусного завтрака...мммм :ой засмущали:
Malaya,Ленусик, эта уздечка не может порваться, она на верхнем небе(сразу за зубками), а ты наверно про верхнюю между губой и десной))
Sasha_tishina,ты чего это так поздно? одна? на трассе? осторожно!!!

Всем приятных выходных, не смотря на погоду :ой ой:

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:12:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее