Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Энергетический вампиризм ?!!
Пелагия
вечный житель

Награды
« : 24 Мая , 2013, 16:33:11 »

Большая просьба,питающихся чужой энергией не заходить в эту тему.
Создать эту тему меня заставил уже не первый случай полного упадка сил после общения с родителями. Родители мои очень пожилые люди,с букетом болячек и очень любящие,особенно мама рассказать о них и о  болячках соседей и родственников. Но стала я последнее время замечать за собой,как поговорю с мамой по телефону,а разговоры как раз заходят практически только о болезнях,так мне становится плохо,ну очень плохо. Можно написать симптомы,но не хочу. Сутки отхожу. Стала понимать,что вообще не могу о болезнях слушать.Силы из меня уходят. И  вот сегодня,после очередного разговора с мамой произошло то же самое. Разговор был утром,до сих пор не могу придти в себя. Погуглила,что такое энергетический вампиризм и поняла почему ко мне так тянет людей с проблемами. Ко мне всю жизнь кто нибудь приходит поплакаться.То есть,я являюсь энергетической жертвой??? Можно в энерго-вампиризм верить или нет,но вы знаете,я склонна верить. И что с этим делать? И как живется таким же как я и нашим любимым вампиренышам?
Сообщить модератору   Записан
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 24 Мая , 2013, 16:39:34 »

Пелагия, это же по разному проявляется. Кто то манипулирует до упаду чтобы человека вывести из себя и получают свое, муж у меня такой. А поплакаться - пожалиться мне кажется не обязательно, вот общаешься с подругами, многие рассказываешь и тебе рассказывают, но ничего подобного не происходит. Мама таким образом манипулирует и высасывает энергию.
Я иногда после выяснения отношений с мужем ( словесных) лежу потом сутки, ломает всю и бессонница бешеная, усталость.
Пресекать надо такие темы, которые позволяют человеку " питаться"
Я в это явление верю.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 24 Мая , 2013, 16:44:48 »

Vendett@, Я раньше верила,но меня так как в последнее время это не касалось. сейчас не возможно стало. Просишь родителей не поднимать тему здоровья,во всяком случае тети Маши из квартиры на против и Нины Павловны из четвертого подъезда,как нарываешься на обиды.
Кстати,прочитала,что те дети.кого родители в детстве ругали,не хвалили и не до любили как раз и становятся энергетическими вампирами. А все дети до семи лет вампирят. И вот с этим соглашусь,я чувствовала это.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 24 Мая , 2013, 16:45:39 »

Vendett@, Как Вы боретесь с этим? Ведь с мужем находитесь в постоянном взаимодействии.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 24 Мая , 2013, 16:48:15 »

и я верю
нескольких человек таких знаю
там правда более изощренные методы используются, чем "поплакаться"
и фиг с ним- если это чужие люди
а родители...
это да
моя мама тоже разговаривает процентов на 90 о болезнях, в бОльшей степени о своих
тут как-то была ситуация- общаемся по скайпу, они от нас звук не слышат (была технич. проблема)
а мы их слышим
я по телефону им сообщила- что слышу ее и вижу
она говорит- давай я тогда буду тебе говорить, ты хоть послушаешь
говорила она сугубо о том, какая у нее болезнь, какие симптомы и т.п.
Слава Б-гу, ее проблемы со здоровьем в их возрасте у большинства присутствуют
ее маме 91 год скоро- т.е. наследственность по продолжительности жизни хорошая

я к тому- что особое участие в виде моих охов - ей не требуется
просто примерно знать- что ее слушают
надо как-то учиться отстраняться что ли
как не знаю
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 24 Мая , 2013, 16:49:24 »

Пелагия, ууууу, как только не боролась, и психологов прошла. Вообще последнее время мне нравится ( и реально работает, только тренироваться надо) техника амортизации, или психологическое айкидо. Почитайте, в инете много инфы. А полностью уйти от общения не вариант, потому что такой человек все равно достанет, будет хуже.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 24 Мая , 2013, 16:53:06 »

Alina, В том то и дело,что, например,моих родителей не интересует состояние моего здоровья и собственно не интересовало. Раньше отец вампирил сильно,потом стала мама. Вот звоню я им каждый день.Иногда,когда контролирую ситуацию и говорю ни о чем,тогда все более менее, а чаще всего совсем плохо. Устала жить на таблетках.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 24 Мая , 2013, 16:55:24 »

Vendett@, Почитаю. Но пока вроде маме объяснила,что давай о болячках без смакования будем. Вроде поняла. осмотрим. И да,заметила,что на нашем форуме просто полно вымпиренышей. Очень часто провоцируют скандал. Теперь нашла им определение. Раньше просто не понимала,думала заняться не чем чужое белье полоскать.
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 24 Мая , 2013, 16:57:34 »

Недавно на работе тоже разговорились про родителей. Выяснила, что очень многие вроде и любят родителей, и все для них делают, но общаться становится им всё тяжелее и тяжелее, и перед тем как маме позвонить, морально с силами собираются. Видимо правду говорят "Стар, что мал", к старости капризными становятся, или подозрительными, или вот как у Вас, про болячки все темы вывалят на голову. И обижаются, когда говоришь, что устала от этой темы. У меня вот маме все кажется, что кто-то без нее по квартире шастает, с моей сестрой живут, так мама ее в каких только грехах не подозревала и все это мне выкладывает. И мне тоже доставалось при этом  :crazy2:. Правда не всегда, но периодически как найдет на нее, так я потом месяц не звоню и не разговариваю, просто сил нет никаких. А потом придешь - и как не бывало, все в порядке.

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #9 : 24 Мая , 2013, 17:01:47 »

мне свекровь рассказывала-мой муж когда был маленький падал в обморок если спал на одной кровти с дедом. ее потом надоумили что это вампиризм, она перест ала отпускать-обмороки прекратились

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 24 Мая , 2013, 17:02:19 »

Хрустальная, И вот что делать???
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 24 Мая , 2013, 17:03:01 »

Дуняша74, Уже давно слышала,что детей нужно подальше от стариков держать.а спать с ними детям вообще нельзя.
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #12 : 24 Мая , 2013, 17:12:12 »

Пелагия,Не знаю, если честно. Списываю все уже на старческое. Мне еще повезло в том плане, что я отдельно живу, когда начинаются подобные закидоны, просто уезжаю домой и не звоню недели 2. Спорить и что-то доказывать маме в такой момент просто бесполезно, сама завожусь и тогда действительно заболеваю, сутки сама не своя хожу и потом из ума не выходит, что она там мне наговорит. Поэтому в последнее время просто молчу и стараюсь побыстрее исчезнуть.
И вот кстати тоже бывает обидно, что ни делами моими не поинтересуется, ни как Игорь у меня школу закончил или как успехи в секции, какбудто не родные.(((

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 24 Мая , 2013, 17:14:53 »

Alina, В том то и дело,что, например,моих родителей не интересует состояние моего здоровья и собственно не интересовало. Раньше отец вампирил сильно,потом стала мама. Вот звоню я им каждый день.
моих вроде интересует мое здоровье и моих детей, но я не оч люблю о болезнях рассказывать
отец кстати у меня с гораздо бОльшим букетом болезней, чем мама, но он об этом говорить не хочет
хотя может было бы проще, если бы говорил
мужчины часто оч скрытные
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 24 Мая , 2013, 17:27:52 »

Alina, Я вообще не рассказываю о личном,разве что о хорошем. Не могу говорить о плохом и о болезнях.
« Последнее редактирование: 24 Мая , 2013, 18:13:56 от Пелагия » Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 12:05:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее