Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Энергетический вампиризм ?!!
Стрекоза на шпильках
местный житель

Награды
« Ответ #15 : 24 Мая , 2013, 18:09:56 »

Пелагия, вот эту попробуйте почитать http://www.labi***rint.ru/reviews/goods/172440/

Сообщить модератору   Записан
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 24 Мая , 2013, 18:14:16 »

Стрекоза на шпильках, Спасибо,почитаю.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 24 Мая , 2013, 18:16:14 »

Стрекоза на шпильках, Поищу ее на просторах или уж куплю.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 24 Мая , 2013, 18:29:05 »

мне кажется пожилые просто живут этим - болезнями, сплетнями... Вот и говорят об этом... У меня мама любит рассказать про кого-нить кого я даже не знала , про его болезни,  смерть и т.п. Приеду на обед, ем а она мне "этот у мер а та  болеет".

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 24 Мая , 2013, 18:43:01 »

Lia, бабушка моя (которой сейчас 91) я помню любила пообсуждать кто в чем был на похоронах
и даже как покойник выглядел
наверное да, жизнь этим наполнена
хотя именно бабушка как-то в положительном ключе все воспринимала
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 24 Мая , 2013, 18:52:12 »

Но у меня есть и другие родственники,это родственники мужа. так вот,бабушка у мужа умерла в 97 лет.В полном здравии по части психики,нам бы фору дала.Так я от нее жалоб не слышала,хотя знаю,что у нее много что болело.Да и не мудрено,в таком то возрасте. И мама мужа (ей за 70-т) и тетка,у которой три инфаркта,прооперированный рак и  диабет.Я практически от них не слышу о болячках. Тетка так вообще...Ведет общественно-культурную деятельность.раз в год ездит по заграницам. так,что все мы разные. Но вот я не смогла.... А мне еще дочку растить. Нужно здоровой оставаться. :) :(
Арлина
постоялец

Награды
« Ответ #21 : 01 Июня , 2013, 22:21:08 »

Я как то стараюсь абстрагироваться и не слушать когда про болезни и тому подобное расскаывают...
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 02 Июня , 2013, 07:40:47 »

Пелагия, ведь у вас в жизни все хорошо!!! но есть вот такая небольшая досадность, принимайте все философфски
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 02 Июня , 2013, 08:49:22 »

Как выяснилось в одном сообществе, людей весьма волнует тема энергетического каннибализма, то есть то, как люди едят друг друга, но мало кто этот механизм понимает. Некоторые считают, что это чистая мистика, однако это не так.

Съесть человека довольно легко, если заставить его потратить на тебя все ресурсы, материальные, физические, эмоциональные и не дать ничего взамен. Чуть позже я опишу, как это происходит и в чем выражается, как предохраняться от этого и избегать. Пока же остановлюсь только на одном моменте – на экологии помощи уже съеденному. Съеденный человек чувствует себя слабо, тревожно и крайне дискомфортно, а после перехода через какой-то порог, умирает. Официальной причиной смерти может быть какая-то болезнь, иногда суицид или несчастный случай. Однако, реальной причиной становится то, что человек утратил жизненные силы и мотивацию к жизни. До конечного порога с человеком могут происходить другие неприятные вещи и это в том или ином виде знакомо всем: нервная система истощается, иммунная дает сбой, человек буквально рассыпается на части, и собрать себя воедино не может. Человеку в этой ситуации можно говорить «соберись тряпка» или давать другие мудрые советы, он не может воплотить их в жизнь, у него нет на это сил. Совершенно напрасной может оказаться и работа с психологом. Бесполезно искать причины в детских травмах и незавершенных гештальтах, основная причина упадка сил в том, что человека съели. И, как правило, продолжают доедать. Восстановиться съеденный, в принципе, может. Однако, большинство пребывают в полусъеденном состоянии почти постоянно, немного восстанавливаются, опять собой кормят, иногда и сами урывают кусок-другой, но до полноценной психической формы не доходят. Многие люди просто не имеют опыта хорошего энергетического состояния, такая форма им незнакома. Поэтому они считают, что уверенность в себе, оптимизм, смелость, вдохновенность и ясное восприятие реальности – это черты характера, которые их натуре не даны. На самом же деле это всего лишь признаки хорошей психической формы. Чем хуже психическая форма, тем ниже самооценка, выше уязвимость и тревожность, и для защиты психики требуется все больше иллюзий и других защитных механизмов.
http://evo-lutio.livejournal.com/9754.html
Не совсем по теме ,но принцип тоже .
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 02 Июня , 2013, 10:19:32 »

Ася, Совершенно по теме. Спасибо!!!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 02 Июня , 2013, 10:20:06 »

Разбитная, Уезжали на дачу в деревню.Вот там я восстанавливаюсь.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 02 Июня , 2013, 10:38:23 »

Пелагия, помогает точно, если абстрагироваться, просто слушать не вникая, поддакивать, ахать, охать - проверено. Как только включишься в разговор эмоционально - все, хапнул.

Любимая дочурка 2012г.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 02 Июня , 2013, 10:42:32 »

МаМаРиШа, не включаться не всегда получается. Да и даже если не включаешься,все равно происходит выброс адреналина и пошло-поехало.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #28 : 02 Июня , 2013, 14:05:28 »

какая тема у вас интересная.
я когда замечаю "вампиризм", поедание "моей позитивной энергии" у знакомых, сразу резко ограничиваю степень доверительности в отношения, либо отношения вообще прекращаю... а по поводу родых.. тут труднее.. у меня бабушка такая, и обижается когда запрещаю ей рассказывать сотый раз сплетни про звезд, которых даже не знаю, пересказывать пятый раз серию в сериале или любимую тему болячек поднимать...
стала тоже абстрагироваться в разговоре, вроде слушая, да-да, а сама информацию мимо пускаю... еще полезно куполом прикрываться.. когда получился разговор неудачный или чувствую что сейчас скандал будет (на собрании в школе есть одна такая дама родительница), то сразу на себя купол опускаю и проговариваю про себя слова, что все что пустит в меня, меня обойдет...

я вообще девушки, нам как женщинам - лунным созданиям, вода самый лучший очититель.. олезно иногда просто руки сходить под проточной водой помыть после набранного негатива.. ну или душ (именно вода утекать должна) - это самое лучшее... ну и луна помогает хорошо очиститься...

а еще я регулярно дом чищу от негатива.. он ведь все равно копиться, даже если скандалов дома нет.. какието обиды, темные сущности заползающие со "знакомыми", да и просто энергетика нехорошая...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #29 : 02 Июня , 2013, 14:20:33 »

у меня на работе сплетница есть-после рабочего дня я как развалюха(((. наверное она на меня так действует?

Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 17:03:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее