Ольга82,а какая у вас колясочка была - трость или книжка? :)
Я хочу свою "книжку"-прогулку взять (вес около 6кг), а муж хочет трость купить. Что удобнее? :не знаю:
прогулка пег-перего плико3
Ольга82, не знала что можно места забронировать :shock: ни кто никогда не предлагал хоть мы и с не сильно маленьким летали (начинали с 2,5г)
еще пока поняла что спросить, соображу, еще спрошу :ой засмущали:
1. как перестраивались к разнице во времени?
2. где и как спали? и вообще примерный распорядок дня
а мы в самолет всегда брали продукты (не помню как туда, но из Барселоны всегда с
бананами летим, они там очень вкусные :)
про коляску у нас есть но очень большая, на трех колесах жане слалом, есть тросточка но она не лежачая :(
спали ли вы
там в коляске?
в отели предоставляли кровать, но т.к мы на титьке, то клала ее с собой, и от кроватки отказались
туда прилетели адаптировались во времени сразу, разницу в 4 часа не ощущали, а вот прилетев в Чел до сих пор не можем прийти в норму, хотя прошел уже месяц
в 7 мес вообще без проблем, ребенок еще спит днем 2 раза, мы выходили на пляж купались, потом уклдывали спать на пляже под зонт, сами отдыхали загорали, потом просыпались опять купались( воды боялись ревели) и шли на обед , затем сон час когда шоппинг , после 16-00, когда на пляж опять
В этом году уже было сложно и в самолете и на отдыхе, т.к лезли зубы капризничала, а в целом отдых понравился, ездили в Зоопарк, гуляли по Барсе, в Порт Авентуре были целый день и так по городкам катались, в Реус, Тарагону
Обратила внимание, что большинство из Еката летят в Барселону.. а что не так с чартерами из Челябинска?
боятся посадки в Польше)))
Вывод с маленькими детьми полетела бы в Эмираты там с детьми в аэропорту везде за руку берут и ведут без очереди, в Европе предоставлен сам себе, если не позаботишься о себе, будешь ждать везде и стоять в очередях.
Летели через Натали, встретили и отправили хорошо. Гид в отели была Инга -отлично сработала, все рассказала показала, предупредила о воровстве, так что будьте акуратно, у нас у знакомых из коляски кашель с деньгами вытащили.Держите все при себе, не ловите ворон. Минус большой в Испании, что много воровства, даже по номерам лазят особенно в Салоу, мы жили в кап Салоу, там понравилось мне очень, тихо и спокойно, до этого была в ла пинеде тоже ничего, но обзор на нефтеперерабатывающий завод не понравился., в кап салоу понравилось больше своя красивая бухта там.

на пляже у отеля в бухте кап Салоу

в Тарагоне

в Порт Авентуре в детском городке Улица Сезам (берите кстати экспресс карту не пожалеете, на популярные аттракционы не надо стоять по часу, а то и больше в очереди