Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 65   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Испания
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #75 : 29 Июля , 2011, 09:05:24 »

707, расскажите подробнее, когда Вы летали? Сколько звезд фортуна? В какой попали отель, сколько были дней. Я вся в предвкушении
Сообщить модератору   Записан

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 29 Июля , 2011, 09:35:33 »

nexa,мы летали в 2008...сразу после свадьбы....свадьба была 7июня...вылет 10го...очень волновались что не подтвердят визы..но 6 июня позвонили и сказали что всё подтверждено....отель был 3*....но мы правда не особо привередлевы поп поводу жилища....nexa,прилетели нам сказали отель Дон Жуан...про отель ничего не могу сказать)))обычный))))не плохой не хороший)))стандартный...но мы вот летали в 4* в Египте оп номерам почти идентичны...брали полный пансион...питание среднее....обычное евопейское меню....мужу не особо нравилось....мне нравились фрукты и сладости...всегда было мороженное))))первые 2-3 дня погода была не особо хорошей....и море было холодное...поэтому в основном гуляли....брали экскурсию на корриду и фонтаны....от фонтанов я просто пищала...2ой раз поехали в Барселону самостоятельно...даже не заблудились....погуляли по их великолепнейшему зоопарку...побывали в прекрасном дельфинарии...посмотреть на дельфинов была моя мечта...а они там ещё и плавают в аквариуме огромном....я была счастлива....парк Гауди к сожаленииб не нашли...посмотрели готический квартал и просто побродили по улицам....я рада что увидели не всё...есть повод вернуться...но это когда уже сынишка подрасёт..пока рановсто нам))))
а когда погода наладилась я кайфовала от любимого средиземного моря...мы потом нашли пляж в отдалении...где не было столько народу...просто пляж в скалах..ровные каменистые площадки нагретые солнцем....очень красиво...и хоть топать туда приходилось минут 40 и подниматься по огромному количеству ступенек мы старались ходить именно туда...)))))
anna_r
местный житель

Награды
« Ответ #77 : 29 Июля , 2011, 09:40:39 »

Летим в сентябре в Коста Даураду
Детке 3 года ))
Даже не думали между Турцией и Испанией, хочется посмотреть как можно больше мест, да и Турция в этом году ужасная...

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #78 : 29 Июля , 2011, 11:13:45 »

МашаС, вы с детьми собираетесь? с обоими? я не рискнула, с сестрой летала
marissa,Галя, хотим полететь с мужем и Катюней. :) Она ведь у нас еще грудничок. Андрюшу навряд ли возьмем. :sad:

А почему ты не рискнула бы с ребенком? ;)
Мы когда ездили в Испанию, видели много семейных пар с малышами (младше трех лет). С нами в самолете летел 8-ми месячный малыш. :лялька плачет:

но я тоже считаю, что в Испанию надо ехать либо одним, либо с детками постарше (лет так с 5)
потому что раньше им там не интересно и как мне показалось, нет столько удобств для совсем маленьких детей по сравнению с Турцией, Грецией и Египтом
В Турцию и Египет мы не поедем... :crazy2:
В Грецию муж не хочет. :не знаю:

А в Испанию мы едем не ради деток, а для себя. У нас с этой страной связано море приятных воспоминаний. Хотим вернуться!!!! :smitten:

Правда уже и об Италии подумываем... :coolsmiley:

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 29 Июля , 2011, 15:17:53 »

Я планирую ехать с ребенком 3-х лет,не вижу вообще проблем, хотя обязательно смотрю чтоб РЯДОМ с отелем был пляж и нормальный для детей заход в воду. Из 2-х недель к примеру неделю будем на машине ездить,неделю- в отеле и окрестностях. Ездить на машине- не более 1,5 часов до места назначения, к примеру церковь или еще что, ребенок у нас любит все новое и везде находит чем развлечься (были в Греции таким же способом отдыхали), потом- еще дорога недолго до какого нибудь красивого пляжа, там 2-3 часа купания отдыхания,потом обед в кафе, и домой в отель. Анимацию в нашем возрасте мы не особо приемлем... Накормить ребенка труда не вижу.
Конечно с ребенком исключены 3- часовые переезды на машине, и долгие исторические экскурсии по музеям. Ну это я и сама не люблю, я люблю больше природные достопримечательности...
К тому же имхо люди в Испании и Греции  гораздо лучше турков и арабов, поэтому я не понимаю отдыха в Турции  и Египте.
в Испании не была,но в Греции считаю подобное место,там куча детей отдыхает, в самолете детский сад летел))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #80 : 29 Июля , 2011, 17:04:47 »

Кенгуру,ну у всех взгляды и дети разные, тут никого ни в чем не переубедишь,имхо
была в Испании 4 р-3 в каталонии, 1 раз на атлантическом побережье (сан-себастьян,бильбао), поеду туда обязательно с дочерью, но от 8 лет
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 29 Июля , 2011, 20:29:43 »

Кенгуру, Оля, какую категорию отеля хочешь? могу посоветовать отельчики, пиши в личку если что, отдыхала в 4 и в 3 ках там
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 30 Июля , 2011, 19:48:44 »

4you,да я и не пытаюсь переубедить))) у каждого свои привычки и понятия об отдыхе)
Ольга82,напишу как соберусь, но так мы не особо притязательны ,3-4 вполне)

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 30 Июля , 2011, 20:27:44 »

4you,да я и не пытаюсь переубедить))) у каждого свои привычки и понятия об отдыхе)
Ольга82,напишу как соберусь, но так мы не особо притязательны ,3-4 вполне)
а там 5 и нет, пару отелей
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #84 : 31 Июля , 2011, 06:18:14 »

Ольга82,и те на канарах\майльорке)))
если 4ка ближе к барселоне-кактус плайя
есть еще в мальграт де мар отель роза наутика 4*
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 31 Июля , 2011, 16:03:49 »

МашаС, с одним ребенком я бы наверное тоже хоть куда бы поехала и с грудничком даже удобнее. посадил в коляску и катишь, можно даже на все экскурсии.
но в любом случае без детей возможностей гораздо больше, в смысле попутешествовать. вот поэтому с детьми я только на пляжный отдых езжу. в принципе можно и в испанию, но тоже только на море, без экскурсий

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 01 Августа , 2011, 11:36:26 »

МашаС, мы тоже собрались, в сентярбе, всей семьей, уже забронили даже
Доче как раз будет 8 месяцев, чет я очкую )))) собираемся ради сыночка (и мужа) с сыном начали летать токо с 2,5лет, тк сосудики были не оч хорошие -лечили

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #87 : 02 Августа , 2011, 21:00:34 »

marissa,Галь, представляешь, друзья переманили нас в Грецию лететь. :roll: В итоге муж сегодня забронировал тур на о. Родос. :smitten: Пойду в соседнюю темку почитаю отзывы... :пятачок с шариком:

Но на следующий год мне клятвенно обещали Испанию! :-D

Переживаю только лишь из-за Катюниного паспорта... :idiot2:
Обещали сделать за две недели. Мы вылетаем через месяц. Надеюсь, что успеем все. :)
Сегодня была в паспортном столе - загранки уже в Москву отправили, так что, я думаю, уложимся в срок. :ура:

Malaya,что-нибудь особенное планируешь в поездку брать? Кенгурушку? Лекарства?? :не знаю:

Чет я тоже переживать начала... :sad:

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 02 Августа , 2011, 23:34:12 »

МашаС,у меня и слинг май и веровавшем, возьму слинг, коляску трость или там купим
Лекарств думаю взять на все случаи жизни,(тем более у нас еще ни одного зуба(((( питание на первые два дня, молочко всегда с собой
Новых игрушек в самолет +самые любимые "долгоиграющие"

Больше всего переживаю за перелет и как доча там будет спать-в коляске не любит, нужна полная тишина )3раза в день спать ей нужно, как быть и где в это время!?, старший то не будет дома с ней сидеть)
И чтоб сильно жарко не было

Паспорт ей сделали оч быстро недели за 2 мах))) на фотке она красотка
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2011, 23:39:36 от Malaya » Сообщить модератору   Записан

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #89 : 03 Августа , 2011, 16:24:45 »

Malaya,а я хочу на недельке в ДМ създить и посмотреть "кенгурушник". Но будет ли она в нем сидеть? :не знаю:

Про лекарства думаю у педиатра спросить. Записалась сегодня на прием на 15 августа.  :)

Еще подумываю смесь с собой взять. Правда мы груднички и смесь ни разу не ели. Наверное, начну давать ей смесь еще до отлета. Пусть попробует. ;)

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 65   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:45:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓