Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Итоги!! Стройнеем и летом тоже)) Марафон
UlyanaKon
местный житель

8-961-seмь88-98-64

Награды
« Ответ #450 : 28 Июля , 2013, 00:18:25 »

Бригита, у вас сыночек маленький и вы худеете?) он не на грудном?
Сообщить модератору   Записан

Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #451 : 28 Июля , 2013, 00:19:21 »

отмечусь
присоединяйтесь
Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #452 : 28 Июля , 2013, 00:20:38 »

Merry,Энерджайзер, умнички :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
UlyanaKon
местный житель

8-961-seмь88-98-64

Награды
« Ответ #453 : 28 Июля , 2013, 00:25:03 »

Chemp, хоть так быть не одной), которая вечно в борьбе за вес)))
похудела конечно хорошо после родов... до родов была 60 кг, на роды пошла 90 кг!!!, после родов стала 76 кг.
сейчас 64-65 кг, жалко весов на даче нету, чтобы с вами с марафоне поучаствовать)))
вот приеду в Чел-к, обяз-но стану участницей, а то одной как-то не оч. худеется)
одна проблема - вечно кушать хочется, а главное, что овощи не так радуют как мороженое например...(((

Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #454 : 28 Июля , 2013, 00:26:41 »

Бригита, в толстушки поздно, но пожурим))
Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #455 : 28 Июля , 2013, 00:35:54 »

UlyanaKon, я, конечно, не гуру в этом вопросе, но вот было такое, очень хотелось настроение поднять поеданием вкусненького, пришлось в голове стараться разделять физический голод, который прекрасно и огурцами утолить можно) если огурцы не помогают, есть каши, мясо, и психологическую зависимость от еды
UlyanaKon
местный житель

8-961-seмь88-98-64

Награды
« Ответ #456 : 28 Июля , 2013, 11:56:45 »

Chemp, в кашах много углеводов) на 100 грамм около 70 углеводов. По кремлё=-=вской диете в день жел-но только 40 углеводов.
На днях в передаче "Здоровье" с Малышевой сказали, что если в день пить 3 чашечки чая (любого, только без молока!), то 50 каллорий в день сжигаются).
Я почитала последние сообщения и с сегодняшнего дня решила, что буду ограничиваться) Надо будет сходить к соседке на весы встать))).
Тушеные овощи (благо в огороде сейчас много всего) прежде всего и без подсолн. масла).

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #457 : 28 Июля , 2013, 14:03:00 »

UlyanaKon, На грудном, я же не голодаю))) Я стараюсь питаться правильно (летом плохо получается) и борясь с ленью хоть какие-то физические нагрузки себе давать. Это никак на ГВ не сказывается, по крайней мере у меня.
UlyanaKon
местный житель

8-961-seмь88-98-64

Награды
« Ответ #458 : 28 Июля , 2013, 14:32:00 »

Бригита, я на грудном тоже старалась сбросить вес, получалось, не быстро конечно, тем неменее рез-т был)
Я старалась не есть мучное, сахар давно не ем.
Раз в день немного физ. упражнений на пресс и на бёдра.
С трудом заставляла себя их делать, как собственно и сейчас))) Однако... через день ложусь на пол, ребёнок сразу на меня и поехали... нагрузка приличная, в 11 кг. примерно))) Ребёнок результату помогает появляться)))

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #459 : 28 Июля , 2013, 16:27:39 »

Девочки! Кто разбирается- подскажите. Как мне рассчитать для себя необходимый порог пульса, при котором будет эффективная нагрузка и сжигание.по стандартной схеме 200-возраст у меня получается столько, что для меня это (а я не то чтобы совсем неподготовленная девушка) что-то малодостижимое. Может, кто расчитывал для себя с учетом многих факторов? Кто-то реально к этому прислушивается (то есть тренируется, выстраивая интенсивность тренировки на пульсе)?
UlyanaKon
местный житель

8-961-seмь88-98-64

Награды
« Ответ #460 : 28 Июля , 2013, 16:34:24 »

Merry, ух ты какая система... порог пульса!
Вот на всё пойдёшь...))).

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #461 : 28 Июля , 2013, 17:43:20 »

Merry, а в чем сложность? Раньше этим интересовалась, ну и тренироваться старалась с учетом этого. Сейчас, этим не развлекаюсь особо- лениво :ой засмущали:. По моему, там с интервалами все более менее просто. Порылась немного в закладках у себя

Короткое резюме по типам кардио

Основные мысли:

1. Высокоинтенсивное интервальное кардио способствует жиросжиганию.
2. Высокоинтенсивные СПРИНТЫ - дополнительно способствуют наращиванию мышц.
3. Простое длительное кардио (без интервалов и спринтов) - в основном улучшает деятельность ССС, помогает сжигать дополнительные калории и тем самым больше есть даже при похудении.

Интенсивность проще всего определить по пульсу:
- низкая интенсивность - тренировки с пульсом 60-75 % от максимума.
- высокая интенсивность - тренировки с пульсом 75-90 % от максимума.
- максимальный пульс высчитывается так: 220 - возраст.

В чем сложность?

Начинающие не обладают наработанной связью "мозг - мышцы", правильной техникой движения и необходимой энергией, чтобы разогнать себя высокоинтенсивным кардио до нужных зон пульса и поддерживать его необходимое время, да еще и несколько раз. Кроме того, если упертый новичок решит сразу использовать высокоинтенсивное кардио, то не сможет приобрести тех бонусов, которые намного проще получить опытному занимающемуся. Прежде чем заниматься жиросжиганием с помощью ВИК, нужно наработать три вещи, указанные в начале абзаца, да и мышц поднабрать очень желательно.

Какой вывод?
Только кошки рождаются быстро, но они слепы. Спешите медленно. Сделайте акцент на несколько месяцев на силовом тренинге - освойте технику упражнений, запаситесь энергией, войдите в ритм тренировок, укрепите мышцы. За это время процесс жиросжигания и так запустится. Только попутно за это время вы еще мышц наберете. И через полгода, когда вы подойдете к интервалкам или спринту, организм сможет взять от них все полезное, что не мог получить, когда вы были новичком в тренировках.

Какие еще есть различия между низкоинтенсивным кардио (НИК) и высокоинтенсивным (ВИК)?
НИК - калории расходуются только во время НИК.
ВИК - калории продолжают расходоваться еще несколько часов после ВИК.
НИК - на гипертрофию мышц вообще не влияет.
ВИК - способствует наращиванию мышц, которые в свою очередь позволяют расходовать калории даже во время отдыха. Больше мышц - больше тратится энергии на их поддержание.
НИК - тренируют деятельность ССС.
ВИК - тоже тренируют, причем в таком режиме, который однажды может спасти вашу жизнь в экшн-ситуации.

А спринты почему особняком стоят?
Это самый интенсивный вид кардиотренинга, способствующий наращиванию мышечной массы и ОЧЕНЬ требовательный к общему функциональному состоянию организма. Вы сами поймете, когда стоит приступать к ним.

Дополнение:
К высокоинтервальному кардиотренингу нужно подходить после минимум 6 месяцев занятий силовым тренингом. Мощным силовым тренингом (не по типу Синди Кроуфорд). Потом еще желателен период низкоинтенсивного кардио - для повышения тренированности ССС, укрепления ОДА и т. п. А вот потом уже переходить к интервальному бегу. А уж спринты одному из 10 тренирующихся можно пробовать.

Слямзила отсюда http://www.d**iets.ru/post/403657/
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #462 : 28 Июля , 2013, 19:18:11 »

Katika, сложность в определении своего ИНДИВИДУАЛЬНОГО и оптимального для себя порога пульса. Ну вот определила я для себя макс.пульс как 190 (по приведенной выше моей формуле это 170 для меня) и что? Нужен он мне максимальный? Тем более, что я во время своих кардио и близко даже к нему не приближаюсь. Стремиться к нему? Может, для меня оптимален и достаточен 130? Или 150? Тем более, что у меня с сердцем все далеко не ок, а изнурительные кардио,как известно, нагрузка прежде всего на сердце. Иначе говоря, к чему стремится-то?
« Последнее редактирование: 28 Июля , 2013, 19:22:03 от Merry » Сообщить модератору   Записан
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 28 Июля , 2013, 19:26:41 »

Merry, думаю, не нужен. ИМХО, максималка вообще мало кому нужна, а с проблемами с сердцем тем более. Я бы придерживалась 60-75%( в принципе, так и делала), потому что мне мое сердце нужно не только для тренировок. Но это опять же если эти 60-75% более-менее комфортны.
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #464 : 28 Июля , 2013, 19:44:02 »

Мне на фитнесе вот по этой формуле считали: (220-возраст-пульс в покое за минут (мерить лучше с утра, не вставая с кровати и после само пробуждения))*0,5+пульс в покое за минут=нижний предел.
(220-возраст-пульс в покое за минут)* 0,85+пульс в покое за минут= верхний предел. И вот в этом диапазоне тренировка эфективна

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 22:18:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 21:34→Это Кочетков
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее