sampolina
|
 |
« Ответ #105 : 28 Мая , 2013, 16:29:08 » |
|
sampolina, мне вот тоже интересно, эта игра "затащивсёвротигорионосинемпламенем" когда закончится??))) а то я за ним по всей квартире ползу и смотрю, чтоб не дай Бог не съел чего мелкого(((
может когда зубы основного состава вылезут...но мне иногда кажется, что никогда )))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #106 : 28 Мая , 2013, 16:32:05 » |
|
sampolina, и мне)))) ох, зубы... у нас ни одного еще)) значит еще долго))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #107 : 28 Мая , 2013, 16:34:01 » |
|
Polly_E, спасибо за ссылку - читаю
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #108 : 28 Мая , 2013, 16:34:57 » |
|
мы только рушим пирамидки))) Причем с извращенной радостью и зловещим хохотом.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #109 : 28 Мая , 2013, 16:45:13 » |
|
sampolina, мне вот тоже интересно, эта игра "затащивсёвротигорионосинемпламенем" когда закончится??)))
У нас вроде уже не все в рот идет. "Пылесосенье" спадает так же резко, как началось. мы только рушим пирамидки))) Причем с извращенной радостью и зловещим хохотом.
Это этап развития, кот идет перед собиранием. Мы когда со старшим на развивашки ходили, нам там это объяснялось. Мы перед детьми спец строили башни из кубиков, а они их рушили, потом с пирамидками так. Кстати, этой зимой сын сперва рушил снеговиков, а после 5го где-то начал их строить. У меня золовка сег сгоняла в аптеку для малой, в магаз, а теперь со старшим во дворе тусит с подрежкой своей. ))) А вечеом будем тортик имениннице стряпать. Обещала я золовке как-то, а теперь она мне это вспомнила - стряпать, так стряпать. )) Теперь думаю, что за третьим реб можно идти, когда старшему так же будет, лет 12-13. ))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #110 : 28 Мая , 2013, 16:47:51 » |
|
Анютка_vik, перерыв у тебя небольшой)) кайфуй))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #111 : 28 Мая , 2013, 16:52:08 » |
|
спс :)) А вот по времени как бы перерыв не растянулся. Свекровь перевезли на ЧТЗ в отделение торакальной хирургии. В легких оч много жидкости. Жидкость откачивают периодически. Завтра будет готов анализ этой жидкости и начнется само лечение. Если я правильно поняла. Катюшка сильно за мать переживает. ((
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #112 : 28 Мая , 2013, 16:53:12 » |
|
sampolina, мне вот тоже интересно, эта игра "затащивсёвротигорионосинемпламенем" когда закончится??)))
У нас вроде уже не все в рот идет. "Пылесосенье" спадает так же резко, как началось. мы только рушим пирамидки))) Причем с извращенной радостью и зловещим хохотом.
Это этап развития, кот идет перед собиранием. Мы когда со старшим на развивашки ходили, нам там это объяснялось. Мы перед детьми спец строили башни из кубиков, а они их рушили, потом с пирамидками так. Кстати, этой зимой сын сперва рушил снеговиков, а после 5го где-то начал их строить. У меня золовка сег сгоняла в аптеку для малой, в магаз, а теперь со старшим во дворе тусит с подрежкой своей. ))) А вечеом будем тортик имениннице стряпать. Обещала я золовке как-то, а теперь она мне это вспомнила - стряпать, так стряпать. )) Теперь думаю, что за третьим реб можно идти, когда старшему так же будет, лет 12-13. )))) о как интересно, спасибо! Я ему и правда по полчаса строю башенки и пирамидки, а он рушит. Ждем, значит, когда начнет строить)
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #113 : 28 Мая , 2013, 16:54:31 » |
|
спс :)) А вот по времени как бы перерыв не растянулся. Свекровь перевезли на ЧТЗ в отделение торакальной хирургии. В легких оч много жидкости. Жидкость откачивают периодически. Завтра будет готов анализ этой жидкости и начнется само лечение. Если я правильно поняла. Катюшка сильно за мать переживает. (( Как страшно пишешь. Свекрови скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #114 : 28 Мая , 2013, 16:59:53 » |
|
о как интересно, спасибо! Я ему и правда по полчаса строю башенки и пирамидки, а он рушит. Ждем, значит, когда начнет строить)
Я уже не помню когда сын начал собирать пирамидки. Мы перед малявкой с сыном строили башенки из кубиков в разных местах комнаты и звали ее их рушить. Так и учили ползать ее. А как перестали успевать выстраиваь башни, так сыну не интересно стало. ) За свекровь спс. На самом деле не так все страшно. Пока... Еще ведь не известно что за жидкость. Свекровь больше года с дурацким кашлем ходила, а к врачу не шла, хотя ее все отправляли. Обратилась только когда дышать трудно стало. Вот и затянула.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #115 : 28 Мая , 2013, 17:15:02 » |
|
Анютка_vik, здоровья свекрови!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #116 : 28 Мая , 2013, 17:16:47 » |
|
Анютка_vik, здоровья свекрови!
спс
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #117 : 28 Мая , 2013, 17:41:52 » |
|
sampolina, спасибо)))
Нани, многие банки не принимают МК как первоначалку, только используют на погашение.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #118 : 28 Мая , 2013, 17:50:05 » |
|
Анютка_vik, здоровья свекрови!!!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #119 : 28 Мая , 2013, 18:01:41 » |
|
Стрекоша,я тебе в личку ответила
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|