Эххх сижу горюю насинается сессия, в мозгах полный раздрай, тупизм и вообще :uglystupid2: ….дали бы просто диплом и всё положу на полочку и буду полностью счастлива)))…мечты…
дети даже почитать ничерта не дают, опять буду ночами пытаться грызть гранит, надеюсь зубы не сломаю((
airishana,
inka,
Анютка_vik,
Стрекоша, спасибки за поздравления))))
Нани, можно но не все банки берутся это оформлять - читала в теме про МК вроде вт*б-24 или снеж*инский, кжси берёт в зачёт МК, хотя могу ошибаться надо там задать вопрос.
А вообще сейчас есть программы в некоторых банках – без первоначального взноса, они появились после того как мы купили свою кв.
Единственное доходы по справкам надо иметь заоблачные(( так что лучше походить поузнавать и просчитать различные варианты, декретные не учитывали у меня к примеру, только з/п мужа Если уже ипотека есть оформленная как у нас например, можно прям щас использовать МК на погашение, у нас будет сокращение срока только, платёж останется прежним, но он у нас маленький итак.
Девочки берут банки на ПВ мат капитал, там разработан договор так, как будто для пенсионного МК идет для погашения ипотеки а не на ПВ. По факту вам выдают ипотеку, и вы подписываете обязательство о перечислении МК в погашение кредита в течении 6 месяцев после оформления ипотеки.
всё верно пишет! просто лазейка такая не все банки связываются