birKa
|
 |
« Ответ #1335 : 07 Июня , 2013, 11:38:21 » |
|
Юлёнк@,Нани,M@mo4k@, спасибо девочки!!!
Бриллиант, спасибо))) только на тополинке что-то цены не радуют(((( мне в одном доме понравилась квартира, муж правда еще не видел))) Но будем думать искать. Сперва хотели рассматривать северок поближе к центру (косарева, начало комсомольского пр., чайковского), сейчас уже расширили горизонты)))) по деньгам как-то не получается, а платить ипотечный платеж долго не хотим((((
У меня тетя купила в Залесье. Нахвалила нашим друзьям, они тоже приобрели. В строящемся доме квартира-студия 27 м2 1 млн.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1336 : 07 Июня , 2013, 11:44:06 » |
|
Юлёнк@,Нани,M@mo4k@, спасибо девочки!!!
Бриллиант, спасибо))) только на тополинке что-то цены не радуют(((( мне в одном доме понравилась квартира, муж правда еще не видел))) Но будем думать искать. Сперва хотели рассматривать северок поближе к центру (косарева, начало комсомольского пр., чайковского), сейчас уже расширили горизонты)))) по деньгам как-то не получается, а платить ипотечный платеж долго не хотим((((
У меня тетя купила в Залесье. Нахвалила нашим друзьям, они тоже приобрели. В строящемся доме квартира-студия 27 м2 1 млн. а я боюсь в таких местах жить)) у меня фобия - вдруг плотину прорвет :lol: :uglystupid2: хотя с\з, конечно, тоже пострадает, но все-таки не совсем у "моря" :смеется:
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #1337 : 07 Июня , 2013, 11:45:43 » |
|
M@mo4k@, Сашеньку с восьмерочкой :пятачок с шариком: Растите большими на радость маме с папой :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1338 : 07 Июня , 2013, 11:46:50 » |
|
sampolina, так это нормально что из дают хлопок, там же на крышечке выемка есть хлопающая, а давление в таких банках создаётся просто низ остывает а верх должен быть теплее - крышка всасывается и при открытии будет обязательно хлопок. Так же и с большими банками/крышками с выемками. Их не обязательно стерелизовать чтоб хлопало (стерелизация просто убивает лишние микробы и только) - здесь дело в давлении, главное температура, когда туда продукт закрывается. Я довольно часто не стерелизую просто хорошо мою банки, всё всасывается и хлопает))) а вот если не хлопает - это лучше не есть
на тему баночек. в ашане купила платиковые с закруч.крышкой, а в ней резиновая прокладка для герметичности. грамм на 200-250 вроде бы. написано, что можно морозить, греть в м-ке. надо еще взять.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1339 : 07 Июня , 2013, 11:49:37 » |
|
M@mo4k@, какая прелесть)))) т-т-т на вас!!! ну такой симпампулик бутузик классный :smitten: причесон такой забавный и шапочка :mrgreen: девчонки, держитесь :lol:
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1340 : 07 Июня , 2013, 11:49:48 » |
|
я 1 раз варила кабак, на 2 порции, одну сразу съели, вторую на сл день в банку положила. Морозить пока не хочу. Но если надумаю, надо будет банки брать. Стекло точно рыванет...
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1341 : 07 Июня , 2013, 11:51:48 » |
|
Нани,спасибо) по причесону - челку давно хочу обстричь, жалко) а за шапульку спасибо Угольку нашей)))
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1342 : 07 Июня , 2013, 11:52:04 » |
|
M@mo4k@, тебя и маленького мужчину, Сашеньку с 8-месяцами! Новых умелок и открытий! И мы поздравляем Сашульку!!! Здоровья и умелок! На фотках красавец жених!!!
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1343 : 07 Июня , 2013, 11:53:45 » |
|
M@mo4k@, ага, шапка классная! И фотки такие живые! :mrgreen:
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1344 : 07 Июня , 2013, 11:56:48 » |
|
M@mo4k@, да не факт что стекло лопнет я вот читала, про заморозку готовых продуктов, написано, что например мясо лучше сначала остудить, и только потом упаковывать, типа тогда оно более равномерно замерзает и меньше бактерий, нежели морозить теплое/горячее а размораживтаь в холодильнике я с мясом так и делаю, остывает, пакую, в морозилку. с утра банку достаю, к обеду все растяло
фотки просто класс!!! красавец мужчина :)
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #1345 : 07 Июня , 2013, 11:57:17 » |
|
M@mo4k@, какой клевый именинни)))) Последняя фотка оч понра-счастливый такой Сашулька))) Стрекоша, спасиб за наводку про магаз) Нам тоже кухню надо)) В калибре насчитали 140 тыщ-капец просто)) :crazy2:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1346 : 07 Июня , 2013, 11:57:48 » |
|
Нани,спасибо) по причесону - челку давно хочу обстричь, жалко) а за шапульку спасибо Угольку нашей)))
M@mo4k@, конечно, жалко) можно подровнять, чтоб в глазки не лезли, а то так забавно))) ты у Гали заказывала из Китая?
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1347 : 07 Июня , 2013, 11:59:14 » |
|
sampolina, про зелень и inka, чернослив поняла, спасибо девочки!
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #1348 : 07 Июня , 2013, 12:03:53 » |
|
А у нас Яна повадилась вставать в 6 утра)) :knuppel2: Уже 3-й день))) 2 дня я вставала с ней вместе, играли пару часов и дальше спать) А седня думаю-ну нетушки, пусть как раньше спит до 10, будем обратно переучиваться)) Она проснулась в 6- я лежу дальше не встаю(мы вместе спим), отвернулась от нее, прикинулась деревом, нет меня-эта коза скакала по кровати ок часа, а потом сама легла и уснула)) Второй раз у нас в жизни такое-чтоб ребенок сам уснул)))
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1349 : 07 Июня , 2013, 12:05:21 » |
|
M@mo4k@, вот такой 
|
|