K@ti
|
 |
« Ответ #1320 : 07 Июня , 2013, 09:51:37 » |
|
Polly_E, спасибо)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1321 : 07 Июня , 2013, 09:55:29 » |
|
K@ti, ага, нам в сад бы. самую обычную. новые смотрела. около 2000. хотела дешевше))))))
:) поищи еще объявления, видимо той девочке вот так охота продать буду искать)) да, она написала мне ответ, что "вылетело из головы" :idiot2: второй раз уже вылетает. надо голову пойти проверить
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1322 : 07 Июня , 2013, 09:55:45 » |
|
Evaganina,спасибо за ссылку! А теперь научите меня как заказать, это моя первая закупка, я нажала заказать. Там ввела данные, какой-то ЕЦ Центр выбрала, потом надо оплатить на карту? Как это сделать: можно наличными через сберкассу, приходишь и говоришь номер карты? Я тупая, ага)))
пожалуйста, просто всегда просматриваю закупки постельного, сегодня только посмотрела на это белое белье и ты написала, что такое хочешь ))) постельное белье красивое - это моя мечта, скорее всего несбыточная, т.к. у меня же собака немного "ку-ку" :crazy2: и очень любит постельное белье поесть - дыры прям громадные выгрызает...Выход один либо каждый раз постель сворачивать и убирать (а я на этот счет ленивая, да и по утрам вечно времени нет) или покупать самое дешевое белье из бязи какой-нибудь, пару -тройку недель попользоваться (пока дырки еще штопке поддаются), а потом оставшееся на тряпки... какое надо иметь терпение чтобы это воспринимать........ я так бы не смогла.... помню у меня собака погрызла две перьевые подушки- у меня истерика была... я вот думаю...животные они же понимают все...почему тогда они так относятся к своим хозяевам которые их любят... бывает принесут домой кота...выходят его а он срет ( простите за выражение ) людям на кровать...
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1323 : 07 Июня , 2013, 10:01:04 » |
|
Evaganina,спасибо за ссылку! А теперь научите меня как заказать, это моя первая закупка, я нажала заказать. Там ввела данные, какой-то ЕЦ Центр выбрала, потом надо оплатить на карту? Как это сделать: можно наличными через сберкассу, приходишь и говоришь номер карты? Я тупая, ага)))
пожалуйста, просто всегда просматриваю закупки постельного, сегодня только посмотрела на это белое белье и ты написала, что такое хочешь ))) постельное белье красивое - это моя мечта, скорее всего несбыточная, т.к. у меня же собака немного "ку-ку" :crazy2: и очень любит постельное белье поесть - дыры прям громадные выгрызает...Выход один либо каждый раз постель сворачивать и убирать (а я на этот счет ленивая, да и по утрам вечно времени нет) или покупать самое дешевое белье из бязи какой-нибудь, пару -тройку недель попользоваться (пока дырки еще штопке поддаются), а потом оставшееся на тряпки... какое надо иметь терпение чтобы это воспринимать........ я так бы не смогла.... помню у меня собака погрызла две перьевые подушки- у меня истерика была... я вот думаю...животные они же понимают все...почему тогда они так относятся к своим хозяевам которые их любят... бывает принесут домой кота...выходят его а он срет ( простите за выражение ) людям на кровать... я сначала тоже злилась, а потом попыталась понять, что ей двигает...Она подобрашка, брали мы ее уже взрослой и сильно беременной, у нее явно был в юности психологический стресс (в интернете я прочитала, что если собака посасывает тряпочки в уже взрослом возрасте - то скорей всего ее ранно отняли от матери или была детская травма). плюс она грызет белье, когда дома остается одна, он скуки видимо и тоски по хозяевам.
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1324 : 07 Июня , 2013, 10:57:11 » |
|
M@mo4k@, Мария, тебя и Сашулю с 8-рочкой!!! Растите крепышами и умняшами!!! виагра и Puppa, деток с датками!!! Поздравляем!!!!! Какой Сашулька уже большой!!!! Давай фотки рыжика-именинника :) Стрекоша,но зато какое переутомление то приятное, согласись )))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1325 : 07 Июня , 2013, 11:00:37 » |
|
sampolina, так это нормально что из дают хлопок, там же на крышечке выемка есть хлопающая, а давление в таких банках создаётся просто низ остывает а верх должен быть теплее - крышка всасывается и при открытии будет обязательно хлопок. Так же и с большими банками/крышками с выемками. Их не обязательно стерелизовать чтоб хлопало (стерелизация просто убивает лишние микробы и только) - здесь дело в давлении, главное температура, когда туда продукт закрывается. Я довольно часто не стерелизую просто хорошо мою банки, всё всасывается и хлопает))) а вот если не хлопает - это лучше не есть
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1326 : 07 Июня , 2013, 11:05:21 » |
|
Стрекоша, что за фирма кухонь? Про разводы смешно))))) У меня родители когда клеют обои, тоже ругаются. При чем начинают клеить, что-то не пошло....все разошлись в разные комнаты, потом минут через 10-15 папа маме: "ну что? пошли дальше клеить?" и пошли дальше, через минут 30 снова разошлись в разные комнаты и т.д.)))))) Я всегда над ними хохотала. У них это ритуал!!!!!
Там копейские кухни, камышин и еще какой-то город. Вот-вот ,мы также клеим обои, пошлем друг друга, разойдемся, потом опять клеим)))
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1327 : 07 Июня , 2013, 11:06:17 » |
|
M@mo4k@, Мария, тебя и Сашулю с 8-рочкой!!! Растите крепышами и умняшами!!! Поздравляем!!!!! Какой Сашулька уже большой!!!! Давай фотки рыжика-именинника :) Стрекоша,но зато какое переутомление то приятное, согласись ))) Ага, ващеее)))
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1328 : 07 Июня , 2013, 11:08:11 » |
|
Polly_E,да, да этот самый магазин, мы когда студентами были, тоже там брали кухню, очень дешево брали. Вчера вот тоже купили, мама там моя покупала кухню. У нас вчера получилось 31 тысяча за кухню, длина 3,2 метра плюс стеновая панель, ваще даром.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1329 : 07 Июня , 2013, 11:12:10 » |
|
M@mo4k@, сынульку Сашулю с 8 месяцами! виагра и Puppa, деток с датками! Растите здоровенькими, крепкими и умными! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #1330 : 07 Июня , 2013, 11:14:52 » |
|
M@mo4k@, Мария, тебя и Сашулю с 8-рочкой!!! Растите крепышами и умняшами!!! виагра и Puppa, деток с датками!!! Присоединяемся! Здоровья и много улыбок!!!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1331 : 07 Июня , 2013, 11:16:30 » |
|
Polly_E,да, да этот самый магазин, мы когда студентами были, тоже там брали кухню, очень дешево брали. Вчера вот тоже купили, мама там моя покупала кухню. У нас вчера получилось 31 тысяча за кухню, длина 3,2 метра плюс стеновая панель, ваще даром.
и у меня ностальгия))) сама туда 3 раза каталась, с первого раза не оч понравилось поездила посравнивала с калибром и другими, второй раз тоже поехала - получше подоскональнее посмотрела, а в третий раз мне сказали что делают только стандартные как на витрине только в разных композициях можно. А мне надо было как то по особенному, после этого думаю можно было и там заказать в целом хорошие кухни и дешевле бы вышло, надо только особо требовательным лучше приглядываться было)))))
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1332 : 07 Июня , 2013, 11:22:03 » |
|
Юлёнк@,да, там надо постоять, подумать, побеседовать с продавцом. Мы вчера заказали в цвете, как на витрине, но шкафы все другие, столешницу другую, вощем там щас можно комбинировать
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1333 : 07 Июня , 2013, 11:29:32 » |
|
виагра и Puppa, деток с датками!!! присоединяемся! Здоровья и улыбок!!! Девочки, спасибо за поздравляшки нам) Я вспоминала сегодня как рожать поехала))) С утра пораньше) Эх, кажется вот это было, недавно...а уж 8 месяцев прошло...а сынуля уже ходит по кроватке и мявкает...мамаааа... Стрекоша,Что это за поильник такой? скинь ссыль. K@ti,мы так же обои клеим))))) sampolina,ок, сейчас что-нить поищу из новенького)
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1334 : 07 Июня , 2013, 11:35:46 » |
|
M@mo4k@, тебя и маленького мужчину, Сашеньку с 8-месяцами! Новых умелок и открытий!
|
|
|
|
|