Ketsy
|
 |
« Ответ #150 : 28 Мая , 2013, 21:10:26 » |
|
Docch, ну Семен реактивный! sepa, какие вы клевые!
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #151 : 28 Мая , 2013, 21:11:11 » |
|
Девочки - а что за голосовалка у нас? Я конечно, тоже пролосовала - по принципу - какая картинка больше нравится, :смеется: Но интересно узнать, для чего это?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #152 : 28 Мая , 2013, 21:19:07 » |
|
sepa, ну это просто чтобы ссылка на тему бани на виду болталась )))
У вас такие отпадные костюмы!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #153 : 28 Мая , 2013, 21:19:53 » |
|
Уже нас 4-ро голосовало)))
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #154 : 28 Мая , 2013, 21:21:12 » |
|
sepa,класс :mrgreen: Вы прям в костюмах прям! Интересно было бы поссмотреть как это все проходит:) Аня, Семен - быстро - и скороход:)
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #155 : 28 Мая , 2013, 21:22:00 » |
|
Девочки а мы пошли)) сам через всю комнату прошел))) :ура:
поздравляю! sepa,какие спортсмены классные!!! костюмы отпад) Нани,http://ipo*teka-74.ru/ipot*eka/mate*rnal_capital_plus/ плохо скопировала((
ничего себе процент :shock: ну а ты что хотела? конечно большой...здесь и риски большие! Ипотека оформляется без подтверждения дохода) и по поводу пособий - они не постоянные, поэтому и не учитываются. Ясно, что и с работы могут завтра уволить, но это ДОХОД. Чаще всего и в зп единовременные премии не учтутся...нужен стабильный доход. по заоблачной зп, кто берет ипотеку по справкам официальным, то с теми обычно по выплате нет проблем, а кто приносит неофициалку - то потом они садятся в лужу...допустим кризис, платят официальную зп 5 тыщ, а платеж по ипотеке 15 тр...и где взять денег? вот отсюда и требования!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #156 : 28 Мая , 2013, 21:22:51 » |
|
sepa,фото класс!!!! Анют Семен молодчина у тебя, шустряк просто!!! Радует маму и папу. M@mo4k@Это программа как я поняла, так то полное обеспечение МК, и получается что ипотека только возможна на сумму МК. Да это выход когда нужно купить комнату на сумму мат капитала, и по факту не много платишь, так как можно постараться, чтобы перечислили МК быстро из ПФ, ну дней за 60 минимум.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #157 : 28 Мая , 2013, 21:24:27 » |
|
M@mo4k@,не везде процент по ипотеке отличается если же не подтвержден доход официально. А так тенденция пошла на повышение ставок., и это грустно.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #158 : 28 Мая , 2013, 21:28:24 » |
|
Docch, УРА!!! Так и знала что нас обгоните))) Молодец Семен!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #159 : 28 Мая , 2013, 21:29:40 » |
|
M@mo4k@,не везде процент по ипотеке отличается если же не подтвержден доход официально. А так тенденция пошла на повышение ставок., и это грустно.
Я знаю, что ставки ползут вверх...грустно, понятно( А по офиц зп я написала не к тому, что ставки различаются, а по платежеспособности на длительный срок исходя из практики. Программа на сумму МК комнаты, там вообще без подтверждения дохода.
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #160 : 28 Мая , 2013, 21:33:17 » |
|
sepa,класс :mrgreen: Вы прям в костюмах прям! Интересно было бы поссмотреть как это все проходит:) Аня, Семен - быстро - и скороход:)
Если подучится - видео нашего выстапления выложу
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #161 : 28 Мая , 2013, 21:33:30 » |
|
sepa, фотки не могу посмотреть -увеличить, вирусов сразу хватаю. Но раз все хвалят, значит выступления юных плавцов удались.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #162 : 28 Мая , 2013, 21:35:27 » |
|
M@mo4k@,ну так понятно что без подтверждения дохода такая программа, она ж обеспечена на 100 %. Вообще ипотека это сложный продукт))) это нам с тобой он понятен так как работа наша, а вот людям которые далеки от нее, ох как много вопросов бывает))))))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #163 : 28 Мая , 2013, 21:36:10 » |
|
Если подучится - видео нашего выстапления выложу ты в ютуб загрузи так проще.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #164 : 28 Мая , 2013, 21:45:30 » |
|
sepa,да) мне тоже интересно посмотреть выступление таких красивых джентельменов)))
|
|
|
|
|