|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #735 : 02 Июня , 2013, 12:57:08 » |
|
[/quote]
Юль, вот и я задумалась.. сегодня свою буду варить. я тоже его по всякому заманиваю, чтоб голову поднял)))) бармалей)) а он там ремешок от ремней ковыряет сидит усердно)))
[/quote]
вот и у меня также голову опустит и ковыряет пальцами ремешок. прмчем так ведет себя только утром когда кашей кормлю, в обед овощи с мясом хорошо ест
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #736 : 02 Июня , 2013, 12:59:59 » |
|
Юлёнк@, да, мужья смешные порой))))
в ИВ есть свою плюсы, конечно. ДЛЯ МЕНЯ)))) свободы больше. а бутылочки....ну тут дело привычки. зато не висит на груди круглосуточно. иди куда хочешь и на сколько.НО! ГВ оно лучше!!! и если б молоко было, то я бы кормила, конечно. Но сейчас нахожу плюсы для себя. что ж поделать)))
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #737 : 02 Июня , 2013, 13:00:08 » |
|
я может пропустила вчера, но поздравляю вчерашнюю именинницу Бриллиант, Аню, и дочку Арианочку с 7-кой!!и сегодняшних Yangorod и сыночка Мишутку с 8-кой! sunnylena и дочку Марусеньку с 9-кой!Улыбок, умелок, здоровья, легких зубиков и хорошего аппетита! 
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #738 : 02 Июня , 2013, 13:01:45 » |
|
я может пропустила вчера, но поздравляю вчерашнюю именинницу Бриллиант, Аню, и дочку Арианочку с 7-кой!!и сегодняшних Yangorod и сыночка Мишутку с 8-кой! sunnylena и дочку Марусеньку с 9-кой!Улыбок, умелок, здоровья, легких зубиков и хорошего аппетита!  Присоединяемся !!! УРА!!!!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #739 : 02 Июня , 2013, 13:02:26 » |
|
Evaganina,)) вот и я думаю, не нравится видимо просто. сегодня свою дам и отпишусь потом
Юленька, :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #740 : 02 Июня , 2013, 13:03:57 » |
|
M@mo4k@, ага, я тоже мужу скопировала. посмеемся вместе))
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #741 : 02 Июня , 2013, 13:18:12 » |
|
Ой, девочки... Я вас совсем читать не успеваю. Сынки исчихались, обсопливелись - аллергия наша достала уже... И дома невозможно сидеть, и не погулять толком. Старший вчера был накормлен свекровью вкусной печенькой, вечером снимала приступ, сегодня горло отекшее. Слов у меня уже просто нет на это никаких, поэтому молчу :(
Именинников всех от души поздравляем!!!
Появляться буду набегами, пока мальчишки не вырулят. Не теряйте. Пишите в личку, если что-то срочное...
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #742 : 02 Июня , 2013, 13:21:30 » |
|
я может пропустила вчера, но поздравляю вчерашнюю именинницу Бриллиант, Аню, и дочку Арианочку с 7-кой!!и сегодняшних Yangorod и сыночка Мишутку с 8-кой! sunnylena и дочку Марусеньку с 9-кой!Улыбок, умелок, здоровья, легких зубиков и хорошего аппетита!  присоединяемся! Fish-ка,выздоравления вам!!!
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #743 : 02 Июня , 2013, 13:24:08 » |
|
А то, что ИВ, это не факт про спокойствие малыша и безпроблемной кормежки. Не пойму я откуда этот МИФ вообще взялся, что если ИВ, значит ребенок спокойный и ест без проблем, ведь его не из ложечки смесью кормят с рождения!!!!!
Вот тут я поспорю, как мать двоих детей выросших на разном вскармливании. И у всех знакомых эта же линяя прослеживается. Дети на ИВ проще и раньше принимают еду. Реб на ГВ сложнее накормить с ложки. У меня сын в 11мес ел с общего стола, дочь до сих пор ест только протертую еду и во вкусах оч придирчева. У меня оба на ГВ. Старший ел все протертое, если хоть капельку комочки были, давился и срыгивал все обратно. Лет до 1,5 такая фигня была. Спокойно пил из поильников и ел с ложки. Положили в рот и глотает, никогда сам не выплевывал. Младший уже сейчас (точнее последние 2 месяца) предпочитает, чтобы что-то было пожевать-помуслякать. Совсем протертое не любит. почти всю еду общупывает пальцами (вытаскивает изо рта, пожулькает и толкает обратно), если не нравится все выплевывает. Поильники н признает, только из ложки или кружки пьет. Иногда из бутылочки с водой со спортивной крышкой. Так что дело тут, на мой взгляд, не в ИВ или ГВ, а в личных особенностях ребенка. Ну по крайней мере у моих двоих так :)
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #744 : 02 Июня , 2013, 13:30:44 » |
|
Fish-ка, выздоровления мальчишкам!
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #745 : 02 Июня , 2013, 14:30:35 » |
|
M@mo4k@,inka, спасибо за пожелания :) Пока все наши аллергены не отцветут будет эта фигня со здоровьем...
|
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #746 : 02 Июня , 2013, 14:35:57 » |
|
Юлёнк@, абсолютно то же самое у меня. с моей мамой ребенок спокойный, играет, ползает от кормления до кормления. со мной - совершенно другой ребенок, через каждые полчаса требует титьку, прям бодает меня в грудь, через футболку пытается ее сосать, если я его отсаживаю от себя - слезы крокодильи, графика никакого. на руки мне его вообще нельзя брать-сразу титьку ищем. Моя мама мне не верила, говорит надо отвлекать, а побыла как то весь день и убедилась, чтоб ребенок вел себя спокойно надо меня из поля зрения убрать
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #747 : 02 Июня , 2013, 14:37:47 » |
|
Fish-ка, поправляйтесь. говорят в этом году аномальное цветение одуванчиков, яблони, сирени. У многих аллергия возникла, даже у тех кто этим никогда не страдал
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #748 : 02 Июня , 2013, 15:03:07 » |
|
VAV85, Анечка, удачно вам долететь. Чтобы Темик вел себя хорошо. Держу за тебя @@@@@@@@@@@ скорейшего восстановления!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #749 : 02 Июня , 2013, 15:03:39 » |
|
я может пропустила вчера, но поздравляю вчерашнюю именинницу Бриллиант, Аню, и дочку Арианочку с 7-кой!!и сегодняшних Yangorod и сыночка Мишутку с 8-кой! sunnylena и дочку Марусеньку с 9-кой!Улыбок, умелок, здоровья, легких зубиков и хорошего аппетита!  Поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
|