Бриллиант
« Ответ #690 : 01 Июня , 2013, 22:37:30 »
Всем привет)) не успеваю читать) Девочки, кто-н знает хорошие базы на увильдах и тургояке, чтоб было на евро уровне, все прилично, ни Капли совдепа. Красивые номера..а то мы приезжали всегда утром, а веч уезжали , а так чтоб надолго ни разу, буду оч благодарна, я просто начала смотреть базы, а их ну оч много и все дет лагеря мне напоминают, а то что надо- нашла только " золотой пляж" , хочу еще альтернативы, а не знаю из чего выбрать
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Бриллиант
« Ответ #691 : 01 Июня , 2013, 22:43:03 »
airishana , какая красота!!!))) вот у тебя руки то...!!!
sampolina
« Ответ #692 : 01 Июня , 2013, 22:54:34 »
airishana ,корзинища класс!
Gera74 ,ого ((( да уж....спокойной ночки! Ты на работу вышла?
у нас тут история еще из разряда и смех и грех))) я Машу без памперса дома держу, бегаю за ней, подтираю. а тут, я показывала уже - домик Маше купила. он из 2 штук состоит и тоннель между ними. короче, Маша у меня повадилась в один домик ходить, простите, писать)))) я думала сначала просто совпадение. но вчера 3 раза было сделано. и сегодня мы играли с юлой, тут она молча отползает, залезает в домик, сикает и обратно возвращается играть))))) я ее спрашиваю - доченька, может тебе букву "Ж " на домик приделать?)))) короче, я расцениваю это как психологичесвкую готовность к горшку, завтра пойду покупать и начну приучать. а домик пока убрала))))
прикольно про домик с "Ж" ))) горшок в домик поставишь? )))
Бриллиант ,Тургояк - Золотой пляж, Фон-град. Не едь в Жемчужину урала - ужасный совдеп!!!!
Увильды - курорт "Увильды"
Бриллиант
« Ответ #693 : 01 Июня , 2013, 23:02:43 »
sampolina , спасибо, сейчас посмотрю)
Юлён@
« Ответ #694 : 01 Июня , 2013, 23:13:01 »
VAV85 , ну видишь у всех по разному))) вы тем более на ИВ, а это оч важный фактор в плане спокойного малыша и беспроблемной кормёжки. Развлекалок то тоже не устраиваю за столом даже телек не даю смотреть как многие кормят, отвлекая таким образом, игрушка как сосредоточение внимания и для поднятия головы в нужном для меня направлении. У меня вот они оба разные такие, а ещё в плане еды тоже свои есть предпочтения, к примеру банальное ябл пюре, макс уплетал с жадностью, а доча морщится ей кисло кажется (хотя оно из сладких сортов домашнее), макса не тошнило от комочков - а доча прям захлёбывалась и плевалась и неизбежно выташнивало, короче девчонка что с неё взять, она даже капризулит как девчонка))) как наглядно и демонтративно. Скажу что возюканье не учит ре самостоятельно есть)))) меня всегда улыбает такое мнение, вот возякать и баловаться с едой - это да научится, а если следить за чистотой рук и стола и вокруг - то привьётся аккуратность имхо да и не могу я чисто морально смотреть как ре всё размазывает, мало того что всё потом отмывать, а времени мало, т.е пока буду отмывать старший останется без присмотра куда-нить влезет, да и есть дети которым есть нечего, а мы тут едой балуемся - нет я так не могу
Gera74
« Ответ #695 : 02 Июня , 2013, 03:12:52 »
Девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления! Мы опять не спим. Носик забит соплями, рыдаем((((sampolina ,я ещё в декабре вышла в клинику Бу*бновой, я там ксеноновой терапией занимаюсь, там изредка и недолго.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
« Ответ #696 : 02 Июня , 2013, 06:49:22 »
Юлёнк@ ,все возможно, детки разные абсолютно. Но как-то у сына пропадает интерес вазюкаться в еде, а он сам берет и кладет в рот себе, понимая, что это надо кушать, а не играть. В общем проблем с едой у нас нет, и нет конечно же такого бардака после еды, тьфу-тьфу-тьфу, ест аккуратно, поест и дальше играть. А то, что ИВ, это не факт про спокойствие малыша и безпроблемной кормежки. Не пойму я откуда этот МИФ вообще взялся, что если ИВ, значит ребенок спокойный и ест без проблем, ведь его не из ложечки смесью кормят с рождения!!!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #697 : 02 Июня , 2013, 06:55:25 »
Бриллиант ,Посмотри Базу отдыха Родники на Еланчике, у них сайт есть, и Крутики, тоже сайт есть, нам нравятся они.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
snouk
« Ответ #698 : 02 Июня , 2013, 07:24:25 »
Спасибо всем за поздравления с посидушками :) прям уже большой человек становится :) Была у нас врач про наши сопли, поставила бронхит :( Будем лечить, прививки откладываются как мин на полтора месяца. Расстроилась я.
Бронхит? У вас еще кашель? Температура? Или только сопли?
snouk , кашель есть. Температуры нет. И хрипы появились
Лечим сиропом от кашля, ингаляции, пока без антибиотиков
Понятно, я просто тоже боюсь не пропустить (( у нас врач теперь только во вторник сказала придет, а у нас кашель прогрессирует. Вообще болезнь как то не на спад идет, а наоборот симптомы усиливаются.
Выздоровления вам скорейшего!!!
Девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления! Мы опять не спим. Носик забит соплями, рыдаем((((sampolina ,я ещё в декабре вышла в клинику Бу*бновой, я там ксеноновой терапией занимаюсь, там изредка и недолго.
Как я тебя понимаю, мы сегодня всю ночь плакали... Напару со мной... Нос в соплях, все булькает, дышать не может, сосать не может ((( кашель прогрессирует (((
Вызвала сейчас дежурного врача, чтобы послушал и лечение скорректировал.
Как хочется в такие моменты какого то грамотного доктора под рукой иметь, пусть даже за деньги...
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЖенEva
« Ответ #699 : 02 Июня , 2013, 08:31:06 »
snouk , спасибо. У нас как раз такой доктор ходит. По крайней мере до года буду частным порядком наблюдаться. Она кстати сказала, что последнее время очень много бронхитов у малышей ( может выброс какой то был (
сын 17.10.12
airishana
« Ответ #700 : 02 Июня , 2013, 09:54:37 »
snouk , спасибо. У нас как раз такой доктор ходит. По крайней мере до года буду частным порядком наблюдаться. Она кстати сказала, что последнее время очень много бронхитов у малышей ( может выброс какой то был (
Может быть...У меня племянник (2 годика) сейчас тоже от бронхита лечиться...
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2013, 10:14:46 от airishana »
Сообщить модератору
Docch
« Ответ #701 : 02 Июня , 2013, 10:25:55 »
Всем доброго утра, выпала вчера из темки совсем, праздновали Настин ДР, поехали вчера как дураки в зоопарк - это был ужас просто!! Очередь аж на улице стояла, кошмар!!! Оказывается, вчера всем детям вход бесплатный, вот народ на халяву и приперся.... Жесть, конечно. Но поскольку такую даль ехали - тоже зашли. Побродили там минут 40 - и домой. Отметились, в общем, что были. В парк даже не пошли - стало страшно)))) Именининников с прошедшими ДР Поздравляем.....
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Docch
« Ответ #702 : 02 Июня , 2013, 10:26:17 »
airishana , очень красивая корзина, я в восторге!!!
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Нани
« Ответ #703 : 02 Июня , 2013, 10:26:43 »
гречкой пахнет (разведенная), а хипп нет))) ... еще этот сосательный рефлекс...язык все время высовывает и если не тем боком ложку в рот заправить, но вся каша выпадывает))) у всех так?
странно что не пахнет гречкой, я бы задумалась из чего же состоит такая каша...но это просто мысли вслух
доча у меня так же высовывала язык и ещё как бы снизу ложку облизывала, ох и не удобно было так кормить. Сейчас вроде перестала обсасывать и лизать ложку. А ещё когда голову опускает так что не засунешь ложку - я беру игрушку то игрушку кверху или ещё пульт, в этот момент ложка в рот заезжает, так и едим
Юль, вот и я задумалась.. сегодня свою буду варить.
я тоже его по всякому заманиваю, чтоб голову поднял)))) бармалей)) а он там ремешок от ремней ковыряет сидит усердно)))
Нани
« Ответ #704 : 02 Июня , 2013, 10:30:12 »
VAV85 , ну видишь у всех по разному))) вы тем более на ИВ, а это оч важный фактор в плане спокойного малыша и беспроблемной кормёжки. Развлекалок то тоже не устраиваю за столом даже телек не даю смотреть как многие кормят, отвлекая таким образом, игрушка как сосредоточение внимания и для поднятия головы в нужном для меня направлении. У меня вот они оба разные такие, а ещё в плане еды тоже свои есть предпочтения, к примеру банальное ябл пюре, макс уплетал с жадностью, а доча морщится ей кисло кажется (хотя оно из сладких сортов домашнее), макса не тошнило от комочков - а доча прям захлёбывалась и плевалась и неизбежно выташнивало, короче девчонка что с неё взять, она даже капризулит как девчонка))) как наглядно и демонтративно. Скажу что возюканье не учит ре самостоятельно есть)))) меня всегда улыбает такое мнение, вот возякать и баловаться с едой - это да научится, а если следить за чистотой рук и стола и вокруг - то привьётся аккуратность имхо да и не могу я чисто морально смотреть как ре всё размазывает, мало того что всё потом отмывать, а времени мало, т.е пока буду отмывать старший останется без присмотра куда-нить влезет, да и есть дети которым есть нечего, а мы тут едой балуемся - нет я так не могу
все разные, конечно. я тоже не люблю когда руками в кашу. не позволяю.
про беспроблемную кормежку при ИВ соглашусь. как только перешли на смесь (и с дочей в т.ч.) жизнь стала другой до неузнаваемости)))) - режим, сытость на 3 часа, сон полноценный, т.к. сытость опять же на 3 часа, а не 30-час)))))), ночной сон полный до утра без просыпаний, стул и пр. кароче тут Юля права)) по крайней мере относительно нашей ситуации с двумя детьми