Maryanna
« Ответ #195 : 28 Мая , 2013, 23:18:08 »
Дианочку с даткой! Умелок и легких зубиков))) Девочки, отдохнувшие, Ugolek1985 , и Fish-ка , класс, фото оч красивые)) Сему с ходилками))sepa , ООООООО, ну просто нет слов, вы большие молодцы) Так здорово)) Девочки, помню кто-то писал, как сберовский банкомат карту сожрал, за какой срок восстановили? Хотела седня денег снять, а банкомат карту засосал)) :cry: Позвонила, сказали восстановят в теч 10 рабочих дней) Долбаный сбербанк, зла не хватает) Муж в командировке в Екате, налички нет совсем, ну может руб 500-600 наберется по карманам, деньги все на карте были)) А у дочки заканчиваются памперсы и консервы)) Блин, я просто в ауте, видимо придется занимать деньги, а я этого не умею и не люблю)))
birKa
« Ответ #196 : 28 Мая , 2013, 23:20:39 »
Maryanna , да уж, неприятная ситуация(((
Gera74
« Ответ #197 : 28 Мая , 2013, 23:21:29 »
Maryanna ,так можно же по паспорту получить деньги у оператора, пока карту восстанавливают
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Maryanna
« Ответ #198 : 28 Мая , 2013, 23:22:38 »
birKa , чет не пойму как голосовать? Там региться надо?
sampolina
« Ответ #199 : 28 Мая , 2013, 23:25:02 »
sepa ,вот это круть!!!!! Муж у меня обалдел ))))Maryanna , блин ну ужас какой!!! Насколько я помню - разные банкоматы - по разному возвращают карту. Когда берем была и отдыхала в карагайском бору - там в сбере засосало карточку - сказали через месяц восстановят только ((( тк они типа раз месяц ездят к этому банкомату на обслуживание, в городе то явно быстрее! Может им обяснить всю "прелесть твоей ситуации"...блин вапще капец!
Maryanna
« Ответ #200 : 28 Мая , 2013, 23:27:12 »
Gera74 , нельзя так сделать(( Карту заблокировали, вот недавно смску прислали :sad:
Gera74
« Ответ #201 : 28 Мая , 2013, 23:30:32 »
Gera74 , нельзя так сделать(( Карту заблокировали, вот недавно смску прислали :sad:
А почему? Заблокировали-то КАРТУ, счёт в банке не заблокировали. Просто я сейчас в СМП карту меняю, там можно по паспорту получить, у меня предыдущая тоже недействительна.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
airishana
« Ответ #202 : 28 Мая , 2013, 23:32:05 »
Maryanna , у меня банкомат съедал карту, но не сберовский, а челябинвестовский...налички тогда было вообще - ноль, даже на проезд не было...В итоге восстанавливали карту тоже дней 10.
inka
« Ответ #203 : 28 Мая , 2013, 23:35:58 »
имхо даже без карты по паспорту должны бы выдать счет ведь тот же а документ это документ хотя со сбера станется и свое оригинальное поведение
Maryanna
« Ответ #204 : 28 Мая , 2013, 23:47:31 »
А почему? Заблокировали-то КАРТУ, счёт в банке не заблокировали. Просто я сейчас в СМП карту меняю, там можно по паспорту получить, у меня предыдущая тоже недействительна.
Ну я специально у деушки спросила, с которой общалась-сказала нельзя(
Сбер в своем репертуаре( :tickedoff:
sampolina , оо, месяц ждать это канешно жэсть, они там совсем абалдели чтоли?
airishana , все тки 10 дней( А я наивная думаю может в дня 2-3 уложатся(
Быстрее муж вернется(
Юлён@
« Ответ #205 : 28 Мая , 2013, 23:47:41 »
birKa ,спасибо за поздравления))))
sepa , классно! так серьёзно подготовились суперское фото!
Docch , урааа с топотушками!
по заоблачной зп, кто берет ипотеку по справкам официальным, то с теми обычно по выплате нет проблем, а кто приносит неофициалку - то потом они садятся в лужу...допустим кризис, платят официальную зп 5 тыщ, а платеж по ипотеке 15 тр...и где взять денег? вот отсюда и требования!
Процент по ссылке конечно офигенный
ну а чтобы в лужу не сесть надо самим всё просчитывать, потому что не у всех мужей з/п 35тыс, и это минимум как правило только на полуторку хватит)))) как то крутиться надо - квартира то всё равно нужна
ЮвИ
« Ответ #206 : 28 Мая , 2013, 23:51:07 »
Maryanna ,у меня муж любит карточки терять. Но всегда в банке ему деньги со счета выдавали. История с банкоматом может и затянуться(((((. Как-то сбер к обслуживанию банкоматов халатно относится. Но проблем с выдачей денег не было никогда.
M@mo4k@
« Ответ #207 : 29 Мая , 2013, 00:06:48 »
Юлёнк@ ,ну как говорится, не нравится, не бери!) Думаю, что меньше не найти...
вот еще нашла.
http://www.snba *nk.ru/phi/cr*edit/show_prog/mat_capital_plus/
здесь еще на доп расходики глянь!!
birKa
« Ответ #208 : 29 Мая , 2013, 00:12:28 »
birKa , чет не пойму как голосовать? Там региться надо?
Maryanna , да, если не зарегистрирована. Там быстро))
M@mo4k@
« Ответ #209 : 29 Мая , 2013, 00:16:31 »
birKa ,проголосовала)) фотка такая смешная!