|
Юлён@
|
 |
« Ответ #315 : 29 Мая , 2013, 14:55:46 » |
|
birKa, одновременно Ctrl Alt Delete нажать, выскочит окно диспетчер задач, выбери вкладку плиложения (там по сути если у тебя ничего не открыто должен быть пустой список, а если что то открыто выбери интернетовский файл и нажми снять задачу. Должно отключиться лишнее блокирующее.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #316 : 29 Мая , 2013, 14:55:56 » |
|
Юлёнк@,поздравляю с путевкой в садик!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #317 : 29 Мая , 2013, 14:57:14 » |
|
birKa, одновременно Ctrl Alt Delete нажать, выскочит окно диспетчер задач, выбери вкладку плиложения (там по сути если у тебя ничего не открыто должен быть пустой список, а если что то открыто выбери интернетовский файл и нажми снять задачу. Должно отключиться лишнее блокирующее.
нее муж удалил какой то файл в папке системы винды.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #318 : 29 Мая , 2013, 14:58:22 » |
|
ЮвИ, ооого как много я не знаю, надо карту значит купить. А что там за комиссия? сначала к педиатру, а там каких спецов надо? талончики к ним поди брать надо?
Нани, это как повезёт! сестрёнку вот в садик отправили ещё в пролом году, правда в кургане и по знакомству в группу 2-3 года, а Макса в группу 3-4 года записали в этом раз в прошлом мы пролетели. В пн сходим с дочей с утра пока макс спит, узнаем всё, так то внутри всё готово практически, город принял, в самом садике они снаружи шпаклюют фасад немного осталось.
sampolina, спасибки
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #319 : 29 Мая , 2013, 15:01:39 » |
|
VAV85, спасибо! ну попробовать то можно может и не вирус это а просто бегемот вылез поверх всего и мешает. А в винду лучше не лезть если не знать точно куда и чего, у меня на этот случай стоит программка я там всё сама могу без последствий удалить если чего в автозагрузку например лезет само.
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #320 : 29 Мая , 2013, 15:04:43 » |
|
Девочки, где можно сандалики купить. и где большой выбор детской обуви, в дм мне не понравилось. Подскажите, а? Только чтобы выбор был, я за три штуки не хочу покупать, у нас ножища растет быстро, не улыбается мне два раза за лето по три тысячи выкладывать.
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #321 : 29 Мая , 2013, 15:06:44 » |
|
ЮвИ, ооого как много я не знаю, надо карту значит купить. А что там за комиссия? сначала к педиатру, а там каких спецов надо? талончики к ним поди брать надо?
Юлёнк@,у нас сначала проходишь специалистов (к ним надо брать талончики), потом сдаешь анализы, потом идешь к педиатру (они должны все прививки вписать в карту+осмотр), потом идем на садиковскую комиссию (они там заключение пишут). Мы прошли половину специалистов, осталась еще половина.
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #322 : 29 Мая , 2013, 15:07:49 » |
|
Стрекоша, в маркштаде есть
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #323 : 29 Мая , 2013, 15:19:14 » |
|
Docch,Спасибо!
|
|
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #324 : 29 Мая , 2013, 15:20:43 » |
|
Юлёнк@,VAV85,Спасибо за советы. Вообчем, нашла онлайн проверку у Dr Web? потом принудительную чистку компа и перезагрузку :lol: и вуаля! все работает! :ура: Недели две мучилась((
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #325 : 29 Мая , 2013, 15:23:42 » |
|
Девочки всем спасибо за сопереживание и пожелания здоровья! Температура держится ((( даже укол неотложки смог опустить ее только до 38 и опять вверх поползла (( врача из поликлинники еще не было, а врач из не отложки толком ничего не сказала что от чего и как... snouk, поправляйтесь! Как хорошо, что есть титя! Это и успокоение и питание и жидкость, которая так важна при темп-ре.
Это верно! Сейчас ничем не накормить не напоить, титя в этом плане просто спасение!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #326 : 29 Мая , 2013, 15:25:57 » |
|
snouk,ой ой Светик. Здоровья Коленьке!!! Что ж такое то(((( не увидимся теперь долго мы с вами(((
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #327 : 29 Мая , 2013, 15:26:06 » |
|
интересно, а если нам 3 года в октябре, то нас когда будут распределять7 к 2,5 или 3,5?
Я хочу попытаться к 2годам путевку получить, ну на крайняк к 2,5 , так то до 3х на работу надо выйти...
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #328 : 29 Мая , 2013, 15:28:45 » |
|
девочки, на Худякова, возле Калибра, сбили маму с шестимесячной девочкой на руках, обе в больнице.
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #329 : 29 Мая , 2013, 15:30:07 » |
|
интересно, а если нам 3 года в октябре, то нас когда будут распределять7 к 2,5 или 3,5?
официально те, кто родился до 15 октября, идут в группу 34 года., кто после-в группу-2-3 года.
|
|
|
|
|