Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Тема о бане тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50616.0.html
=^_^= - 4 (50%)
~^•^~ - 4 (50%)
Всего голосов: 8

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #630 : 01 Июня , 2013, 12:58:22 »

Нани, в начале так же было
а сейчас даже удивляюсь, что почти чистыми есть заканчиваем :) если конечно руки в рот не пихает :)
Сообщить модератору   Записан
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #631 : 01 Июня , 2013, 12:58:59 »

inka, у моего на грушу щеки покраснели, давала в ниблере. Пюре пока не пробовали.
Нани, я сейчас тоже перерыв в новых продуктах сделала, в понедельник на прививку. Вот только сопли текут, на зубы...
А так мы кушаем цв капусту, брокколи, кабачок, тыкву и кашу гречневую. Из фруктов пока только яблоко. Овощи стала уже сама делать, самодельные вкуснее даже без соли :)

У меня Гриша сегодня сам сел первый раз. Порадовал маму :)

сын 17.10.12
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #632 : 01 Июня , 2013, 13:08:24 »

Melinda, поздравляю с посидушками :)

у меня на тыкву  кривится.. сильно :) вчера с яблоком дала, съел, правда с таким видом, что чувствую, что где-то обманывают, а где не пойму :)

а вот брокколи выплевывает, цв капусту сначала ел, сейчас тоже плюется :( на любую, хоть баночную, хоть сама делала
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #633 : 01 Июня , 2013, 13:11:25 »

Вас почитаешь - так я совсем безалаберная мамаша выхожу:) Ничего никогда по ложечке не давала - все сразу полными порциями...Я вообще правила прикорма не соблюдала, очередность там продуктов и прочее, ттт, сын не аллергик и есть все...Я вообще всякие там "схемы" и "правила" не люблю, т.к. они каждые 10 лет кардинально меняются...Я придерживаюсь единственного принципа "Чтоб не вредное и ребенку нравилось":))
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #634 : 01 Июня , 2013, 13:15:43 »

airishana, да ладно безалаберная
у нас же все с особенностями
я Темки у меня склонность к аллергии, не считая лактазной недостаточности, у Нани тоже лактазная
вот нам с ней например молочные каши точно детям нельзя, имхо, минимум до года, а может и дальше :)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #635 : 01 Июня , 2013, 13:16:21 »

А кстати про всякие броколли там и кабачки...Вот меня давно мысль посещала: если в семье не принято их есть, то зачем ребенка к ним приучать? Они не сказать, что шипко вкусные или шипко полезные...Я вот все больше в сторону пед.прикорма склоняюсь, мне ближе мысль, что ребенка нужно максимально аккуратно перевести на общий стол к 1 - 1,5 годам, чтоб у него сформировался обычный в данной семье стереотип питания. И чтоб не готовить отдельно для малыша, отдельно для взрослых...По мне так проще взрослых перевести на более правильное питание...ИМХО.
« Последнее редактирование: 01 Июня , 2013, 13:21:11 от airishana » Сообщить модератору   Записан
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #636 : 01 Июня , 2013, 13:16:44 »

airishana, да ладно безалаберная
у нас же все с особенностями
я Темки у меня склонность к аллергии, не считая лактазной недостаточности, у Нани тоже лактазная
вот нам с ней например молочные каши точно детям нельзя, имхо, минимум до года, а может и дальше :)
ааа, ну тогда все понятно:)))
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #637 : 01 Июня , 2013, 13:24:57 »

Анютка_vik,молодец сыник - мужчина!
airishana,не тоскуй! выбирайся во дворы с колясоном, погодка хорошая или в слинге в парк )))
Нани,у нас не выпадает каша, она иногда как бы откусить пытается - ложку с кашей ))) вообще явижу угасание сосательного рефлекса, когда ГВ ушло, только с соской засыпала, а теперь и без нее уже
Melinda,Гриша молодечек!
inka,а моей тыква как десерт - нравится очень! Самодельную делаю - уплетает только так!
airishana, ну овощи то всяко полезные шибко ))) По опыту своей семьи точно могу сказать, что с детства формируется то, как деть будет кушать во взрослом состоянии. Например, мама моего мужа с детства кушала ночью, ночью же любила покормить моего мужа (прям он просыпался ночью и она ему прям полноценный ужиноночь давала) у нее бзик был что дети мало едят. А теперь он мучаеся с лишним весом и похудеть не может никак! Потому что....тададам! до сих пор есть ночью! Чего я только ни делала, как он сам ни старался - он никак не может отказаться от ночных поеданий...небольшой прогресс есть - перестал курицы по ночам с картошкой, сначала перешел на бутеры и булки с молоком, а потом на кисломолочку и фрукты. В общем засада ((( ночью то желудок должен отдыхать! И овощи ест, но без особого энтузиазма (удовольствия особого не испытывает) а вот булки, пирожки, колбаса и мясо (то собсна чем мамик подчевала в детстве) обожает до писку! Ну какое ж тут правильное питание....

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #638 : 01 Июня , 2013, 13:38:26 »

Melinda, Григорий молодец! с посидушками вас!
Я тоже с Егором стала безалеберной мамашей. С Алисой все по правилам-схемам делала. Она аллергик была сильный. Еще и малоежка, вообще покормить проблема. Поэтому с Егором я не парюсь, ввожу продукты быстро и едим не по 1 ч.л., Ест ребенок, и слава Богу, аллергии ни на что нет. По мне так действительно проще и полезнее перевести ре на общий стол к 1,5-2 годам. При условии, что семья питается не фаст фудом. Родив Алису,  я перешла на "здоровое питание", что бы снизить у нее аллергию. с тех пор его и придерживаюсь. и семья моя так же ест. Хотя муж ворчит иногда, что я его не балую, но ему тоже полезно воздерживаться. Не люблю мужиков, с животами и отдышкой. ФУУУУУ.
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #639 : 01 Июня , 2013, 13:45:13 »

sampolina, ага, правильно пишешь! моему мужу сосиски с макаронами и кетчупом подавай! Это у его мамы "фирменное" блюдо. еще бутики с колбасой, все это щедро залитое газировкой! Я его уже 5 лет от этого отучаю. Сейчас он у меня и кабачок ест и цветную капусту и брюсельскую, и рыбу на пару и прочее диет. питание. и вес в норме. и у него, и у меня. Я после двух беременностей, вешу так же как и раньше.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #640 : 01 Июня , 2013, 13:50:43 »

Ugolek1985, а я так люблю сосиски с макаронами и кетчупом и колбаску)))))) ммм)))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #641 : 01 Июня , 2013, 13:52:28 »

inka, не знаю...опасаюсь что-то при соплях...да ладно, они уж заканчиваются))

Melinda, много уже кушаете. а нам все с гастро-гом надо согласовывать пока

я тоже за то, чтоб к 1-1,5 годам на общий стол, но без вредного и не полезного
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #642 : 01 Июня , 2013, 13:53:24 »

sampolina, о, ложку мы тоже кусаем)))
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #643 : 01 Июня , 2013, 13:57:27 »

Нани, нас таких много))))))) но я себе позволяю такое ооооооочень  редко. А муж каждый день готов) я себе делаю макароны с оливк. маслом + сыр, если не пост. Заправка - тушеные помидоры с болг. перцем + специи + лук + зелень. Тоже очень вкусно!  Колбасу люблю сырокопченую, но ем тоже очень редко.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #644 : 01 Июня , 2013, 13:59:43 »

Ugolek1985, ага, я тоже так люблю - лапшу с томатами и чеснок-чеснок)))

но тоже не злоупотребляю. стараюсь готовить пополезнее)) но мой муж говорит - " один раз живем!"))) и фиг его переубедишь))) хотя что-то в этом есть)

вчера мама передала беляшей))) налопались))
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Мая , 2026, 07:15:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее