Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Тема о бане тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50616.0.html
=^_^= - 4 (50%)
~^•^~ - 4 (50%)
Всего голосов: 8

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #645 : 01 Июня , 2013, 14:42:14 »

А я своему мужу отчасти завидую - у него такая генетика, что он жрет по ночам кастрюлями (а утром вообще, например, не ест, обедает тоже не всегда), и жаренное и печенное и нифига не поправляется.Причем так как он уже мужчина средних лет, то скорей всего уже кардинально не поправиться. Я тоже в молодости по ночам ела: макароны с сыром особенно любила навернуть и не толстела до 22 лет вообще (весила около 50 кг), а потом "щелк" и вес пошел вверх, причем есть по ночам перестала и вообще ем я не много сейчас, а поправляюсь - за 7 лет набрала почти 30 кг...Вот как так?  :не знаю:
« Последнее редактирование: 01 Июня , 2013, 14:47:21 от airishana » Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #646 : 01 Июня , 2013, 15:12:58 »

Девочки всех деток с праздником!!!
По поводу питания и веса, мы едим в основном домашнее, но можем и и вредностями побаловать, овощи любим очень. Муж овощи у меня обожает. Во всяком виде их ест, и тушены и вареные и на пару и на гриле. Ну и мясо конечно. Раньше был стройный, в еде особо ничего не менял, но после 31 появился животик, ну и ладно, все равно его очень люблю.
В общем действительно один раз живем.
Ребенку готовлю в основном все сама сейчас, когда не успеваю даю из баночек.
Но тоже к году буду приучать кушать то, что едим мы. Ну когда будем вредности есть, сделаю ему другое что-то, не вижу проблем.
В общем как-то так.
У меня с весом никаких проблем не было никогда. Наоборот похудела после родов очень. Но я всю жизнь особо не ела булочки, хлеб, печеное... и чай крепкий не пила...и к макаронам ровно дышу....))))

Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #647 : 01 Июня , 2013, 15:23:04 »

Нани,да, в лагерь идет, только у них дневного сна не будет. Забирать сказали после 2-х. Я вот у дочи спрашиваю, сегодня надо было идти или нет. не знает((счас нас вычеркнут поди(
Нани,airishana,и мы втроем))) муж на работе.
Нани, мы тоже кашки не едим ни в какую( закроет рот и мычит(
Melinda,поздравляю с посиделками))) Молодец сынок!

про питание больная тема((( нас  мама правильно кормила, а мужа жареным да пережареным...фу.
Он все жарил, пирожки, картошку, котлеты, заправку в суп. Еле переучила его есть и готовить все тушеное...иногда он готовит свои жареные блюда, но очень редко...но с весом у нас беда((((
Я опять набрала 5 кг сверху (худела на 3 кг). Жду окончания гв, потом буду ограничивать себя наверное, если все само не уйдет))) Сейчас для меня сложно ограничивать себя в еде, Сашулька титьку выпил, я жутко хочу есть, аж до болей в желудке...

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #648 : 01 Июня , 2013, 15:30:59 »

а еще меня прям выворачивают комментарии некоторых, что ой, типа ты такая стройная, красивая была...а счас толстая, шо пипец и причем каждый раз напоминают об этом!!! бесит аж...
я счас забила на эти комменты, дохуделась я до гайморита...и так организм страдает от ГВ, еще и ограничения. Вощм говорю теперь всем, что активно догоняю мужа по весу)))) он у меня тоже что-то подрос)))
а я от до Б веса +20 приближаюсь)))
а ночью меня никто не кормил, но я жутко люблю перекусить ночью))) причем вот так же, картоху с мяском)))

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #649 : 01 Июня , 2013, 15:37:57 »

M@mo4k@, ДА НЕ, сегодня врядли. мы только все увезли. а сам лагерь с пон-ка. по выхам - выхи)))
не переживай.
 сейчас тебе надо кушать. не до диет. погоди немного. докормишь и начнешь голодать)))

Мелинда, оо, забыла! с посиделками!!))))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #650 : 01 Июня , 2013, 15:38:48 »

девочки, а как можно ночью есть? :смеется: вот правда интересно. вы прям просыпаетесь и идете есть? или как? :)
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #651 : 01 Июня , 2013, 15:39:32 »

VAV85, а можно не скромный вопрос? сколько лет твоему мужу? большая у вас разница в возрасте?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 01 Июня , 2013, 15:42:02 »

я готовлю по-разному. и тушу, и варю, и парю. катлетки обжариваю и тушу потом в соусе.
блины пеку, редко пирожки и беляши (сейчас перерыв не считается - некогда совсем)). супы варю.
сосиски покупаю. удобно - быстро. пельмени покупаем.
майонез ем с пельмешками. салат летний заправляю то маслом, то сметаной, то майонезом. по -разному.

воть)))
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #653 : 01 Июня , 2013, 15:48:01 »

M@mo4k@, мне кажется, тебе в твоем весе сейчас очень красиво!!! На комменты забей!
Мне тут тоже недавно сделали "комплимент" - "Сколько лет мы с тобой не виделись ты очень похарашела)))))" Мне что то так обидно стало(((((
Такая же фигня, покормлю Егорку и так есть хочется......
Нани, ночью есть, это вот так - "Главное в диете - это сон... Вовремя не уснула - обожралась".
и еще из этой же темки "Совсем не обязательно мучать себя диетами,чтобы похудеть..Проще откормить мужа-сыграть на контрасте!!!"
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #654 : 01 Июня , 2013, 15:52:11 »

Нани,вот и я ей говорю, что сегодня выходной) а она расстроилась))
а ночью я ложусь поздно, поэтому и ем ночью)))
Сейчас стараюсь в 1-2 часа уложиться, чтоб с утра буть огурцом и в сончас Сашулькин не спать)
ну вот где-то в 12 и ем плотненько)
а голодать я не умею(((( я всегда хорошо кушала и не поправлялась ВООБЩЕ...поэтому буду что-то думать))

Меня тут еще мама убила...а вот модели в 3 месяца малышастиковых уже на подиуме)))

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #655 : 01 Июня , 2013, 15:56:30 »

ладно пойдем мы гулять пока погодка шепчет)))
Ugolek1985,спасибо)
мне свекровь тоже говорит, что я похорошела...ну вот как это понимать)))))
))))) про мужа и про сон прикольно)))) и в этом есть доля правды...если не ложусь рано, то муж удивляется тому, что съедено))))
он у меня поправился, потому что ест как собака - утром и вечером...а организм видимо мучается...вот и запасает))) уже 10 кг назапасал)))

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #656 : 01 Июня , 2013, 15:57:50 »

Ugolek1985, M@mo4k@, ясно)) я думала, что прям посреди сна)
если, конечно, в 2 ложится, то я бы наверно тоже уже проголодалась с 7-8 вечера-то))

про голодать это я образно))))

а комменты...мне вот свекровь всегда как придем, она "чего-то ты похудела еще сильнее что ли? бледная вся"))) меня поначалу прям трясло, а потом забила)))) так-то они хорошие, любят меня)))
просто она сама пухляшка и дочь ( сестра мужа) тоже, вот им на контрасте и кажусь я тощей))))
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #657 : 01 Июня , 2013, 16:34:02 »

Вас почитаешь - так я совсем безалаберная мамаша выхожу:) Ничего никогда по ложечке не давала - все сразу полными порциями...Я вообще правила прикорма не соблюдала, очередность там продуктов и прочее, ттт, сын не аллергик и есть все...Я вообще всякие там "схемы" и "правила" не люблю, т.к. они каждые 10 лет кардинально меняются...Я придерживаюсь единственного принципа "Чтоб не вредное и ребенку нравилось":))
Я с малой так же поступаю. )) хотя она у меня уже и мандариновые шкурки поела, и мармеладные конфеты. За старшим не уследила, да папа на столе с краю все оставлял. И все норм, без реакций. А вот со старшим все по правилам было. ))

sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #658 : 01 Июня , 2013, 16:41:45 »

Я вот тоже на свадебные фотки свои смотрю - такая худышечка (минус почти 10 кг). Похдуть хочется , да силы воли нет - люблю покушать я ))) Скоро мелкого от титьки отлучу и в спортзал по вечерам (брат меня тренировать будет - он в свое время больше 30 кг скинул, а щас бодибилдингом увлекается - уже кмс!!!)

Светлана 17
завсегдатай

Награды
« Ответ #659 : 01 Июня , 2013, 17:14:18 »

Девочки всех с праздником!!! А мы только что вернулись из парка, там столько народу, просто ужас!!!

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 20:05:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее