А я своему мужу отчасти завидую - у него такая генетика, что он жрет по ночам кастрюлями (а утром вообще, например, не ест, обедает тоже не всегда), и жаренное и печенное и нифига не поправляется.Причем так как он уже мужчина средних лет, то скорей всего уже кардинально не поправиться. Я тоже в молодости по ночам ела: макароны с сыром особенно любила навернуть и не толстела до 22 лет вообще (весила около 50 кг), а потом "щелк" и вес пошел вверх, причем есть по ночам перестала и вообще ем я не много сейчас, а поправляюсь - за 7 лет набрала почти 30 кг...Вот как так? :не знаю:
я тоже твоему мужу завидую ))) я если только начинаю чуть больше употреблять мучного (пирожное, тортики, булки, печенки) вес тут же вверх идет. Я хоть толстой откровенно никогда не была, но за весом слежу, ибо если не следить за тем, что ем - могу в толстуху превратится буквально за пару месяцев )))
M@mo4k@,видла я в ВК твои фото до Б и сейчас, честно признаюсь, что ты мне гораздо больше нравишься именно в таком весе - ты такая женственная, стройная, красивая, а на комменты забей. У тебя муж, двое прекрасных деток и ты красавица! Кстаи по весу - сегодня к нам в магазик пришла девушка (я как раз там с Милой была) и попросила диетические продукты - я смотрю продавец ее узнала (то бишь клиент постоянный), выкладывает ей товар, а я смотрю и плакать хочется...у нее анорексия прям налицо! Прям вот как в фильмах показывают кожа и кости, просто кости торчат отовсюду, запястье тоньше Милиного, ноги ужас, щеки впалые - страшно в общем! Я запретила ей продавать диетические продукты, ей постаралась рассказать, что ей наоборот надо есть нормально и потихоньку свой вес то возвращать в норму, не знаю насколько помогло это...мне кажется тут уже только психиатр (((( оч страшно было её видеть ((((
Нани,муж у меня ужинает, потом чего нить делает и ложится спать, а потом просыпается (часа в три ночи) и идет на кухню и жрет. Вот и все дела )))) я когда это увидела в первый раз я в таком культурном шоке была....
Ugolek1985,прикольно про диеты написала ))))))
Melinda,блин бронхит ((( выздоровления!
sunnylena,ой я тоже такую трость хочу, а ты в каком ДМ купила??? Там еще есть?