K@ti
« Ответ #795 : 03 Июня , 2013, 10:56:35 »
Девочки, у кого тетки после начала прикорма какали после каждого кормления? Вот я не знаю то ли это на зубы, то ли от прикорма....последние 5 дней прямо засранец!!! За эти 5 дней рисовую кашу вводила.
Нани
« Ответ #796 : 03 Июня , 2013, 11:04:25 »
K@ti , наш пока раз вдень по -прежнему. может и правда зубы ой, забыла про гречку написать)) сварила вчера свою. с пропорциями что-то напутала, густая получилась. поел немного, а потом как-то начал хныкать, отворачиваться. сделала смесь, накинулся на бутылку)) сегодня пожиже сварила - получился гречневый суп))))) поел побольше, грамм 100. но потом еще смеси 120 съел. но все равно как будто не наелся. плакал, когда бутылку забрала. буду в обед кабачок вводить. посмотрим. блин, неужели ему прикорм не вкатывает?? как мы вообще есть будем потом??
K@ti
« Ответ #797 : 03 Июня , 2013, 11:20:21 »
Нани , попробуй гречку ФН купить, нормально разводится, комочков нет. Я завтра хайнц попробую. Кстати забывала тебе написать у меня малютка каша кукурузная, вот тоже комочками и крупинками разводилась, так я ее потом стала разодить практически в кипяченой воде (чайник закипел, налила сколько надо в кружечку....пока в стульчик посажу, пока слюнявчик одену, пока кашу достану и т.д.), вода чуть-чуть остывала. И сухой каши больше добавляла, чем написано на коробке, тогда она получалась нормальной консистенции и без комков.
inka
« Ответ #798 : 03 Июня , 2013, 11:29:15 »
Docch , Семен моднявый парень :) клевая футбока у Настены :)
inka
« Ответ #799 : 03 Июня , 2013, 11:32:01 »
поздравляю
lenks и сыночка Мишу с ГОДИКОМ! Docch, Анюту и сыночка Семена kira2007 и сыночка Маркушу с 10-ками! здоровья, улыбок, умелок, легких зубиков и хорошего аппетита!
Нани
« Ответ #800 : 03 Июня , 2013, 11:37:13 »
K@ti , да вот хочу своей кормить пока. завтра погуще чуток сделаю. а там может и рисовую попробуем. может ему гречка просто надоела каждый день месяц уже))))Docch , модные детишки!!
K@ti
« Ответ #801 : 03 Июня , 2013, 11:44:30 »
Docch , моднявые)))) Большущий Семен!!Нани , конечно надоела)))) а ты за месяц только гречку ввела? Гастро-г не разрешал больше ничего вводить?
ЮвИ
« Ответ #802 : 03 Июня , 2013, 11:47:48 »
Девочки, у кого тетки после начала прикорма какали после каждого кормления? Вот я не знаю то ли это на зубы, то ли от прикорма....последние 5 дней прямо засранец!!! За эти 5 дней рисовую кашу вводила.
а мы так до сих пор какаем, как прикорм начали. Уже и анализы сдавали-все идеально почти. Мне сказали-радуйтесь, мама, что кишечник хорошо работает.
ЮвИ
« Ответ #803 : 03 Июня , 2013, 11:52:07 »
K@ti , наш пока раз вдень по -прежнему. может и правда зубы ой, забыла про гречку написать)) сварила вчера свою. с пропорциями что-то напутала, густая получилась. поел немного, а потом как-то начал хныкать, отворачиваться. сделала смесь, накинулся на бутылку)) сегодня пожиже сварила - получился гречневый суп))))) поел побольше, грамм 100. но потом еще смеси 120 съел. но все равно как будто не наелся. плакал, когда бутылку забрала. буду в обед кабачок вводить. посмотрим. блин, неужели ему прикорм не вкатывает?? как мы вообще есть будем потом??
тут дело не в том, что не вкатывает, а в том, что каждому ребенку нужно разное количество времени, чтобы освоиться с новым продуктом. У меня сын неделю нос от мяса воротил, потом я от него отстала. Доча индейку только первый раз с недовольным лицом ела, сейчас она ее вместе с ложкой готова слопать. Просто помедленне прикорм будете вводить.
inka
« Ответ #804 : 03 Июня , 2013, 11:57:50 »
ЮвИ , у нас с индейкой наоборот, ел почти месяц с удовольствием, потом в отказ, как только чувствует вкус, сразу выплевывает и орет :) вчера кролика пробовали, сначала скривился, потом понял что не индейка, стал есть :) посмотрим что сегодня будет :)Нани , а ты гречку как варишь? перемалываешь на кофемолке и варишь, или варишь просто и потом перемалываешь?
Natalis
« Ответ #805 : 03 Июня , 2013, 12:01:20 »
девочки из центра. пойдемте со мной на секси стайл попробуем ??? хочу в шо*колад сходить. это около центрального рынка
Gera74
« Ответ #806 : 03 Июня , 2013, 12:24:22 »
Девочки всем привет!!!! Всех именинников с датками!!!!Docch , Сёма красавец. А мы не можем носить шапочки без завязок - Злата сразу с головы всё срывает. Мы сегодня поспали всю ночь, до 6 утра, потом поели и ещё до 10-ти продрыхли. Но проснулись с ухудшением - голосок захрипел (ларингит начался), сопли стали густые, температура поднялась. Вызвала педиатра - пусть слушает. Кушает плохо совсем. Но зубки вроде прорезались всё-таки. Не даёт толком в ротик заглянуть.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Нани
« Ответ #807 : 03 Июня , 2013, 12:51:19 »
K@ti , так получилось, что как ввела (с 10 мая), поели-поели, потом решила, что через недельку прививка. не стала новое давать. а потом сопли потекли, нос заложен. я опять не стала. щас носу легче. вот решила кабачок. щас будем пробовать))) а к гастро-гу пойду на недельке. попрошу написать нам рацион, что можно есть и что за чем вводить)))ЮвИ , наверно так)) просто помню по дочке, что вообще не было вопрос с прикормом. она у меня все ела охотно, вот прям все-все. я думала, что и сынок такой же))))) смешная и наивная)))
birKa
« Ответ #808 : 03 Июня , 2013, 12:51:40 »
Семена и Марка с датками!!! Расти крепышами и умняшами ! :рай:
Примите и наши поздравления! :пятачок с шариком:
Нани
« Ответ #809 : 03 Июня , 2013, 12:52:04 »
inka , гречку мою, сушу, перемалываю, потом варю.