K@ti
|
 |
« Ответ #840 : 03 Июня , 2013, 19:39:03 » |
|
Девочки, у кого тетки после начала прикорма какали после каждого кормления? Вот я не знаю то ли это на зубы, то ли от прикорма....последние 5 дней прямо засранец!!! За эти 5 дней рисовую кашу вводила.
а мы так до сих пор какаем, как прикорм начали. Уже и анализы сдавали-все идеально почти. Мне сказали-радуйтесь, мама, что кишечник хорошо работает. возможно, но меня как-то напрягает столь частый стул(((( да и бедный его попец((((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #841 : 03 Июня , 2013, 19:40:31 » |
|
K@ti, хорошая цена на подгузы. да и вообще. я наверно завтра до ДМ доеду. мне как раз в ашан за смеськой надо. может успею урвать чего-нить)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #842 : 03 Июня , 2013, 19:42:28 » |
|
Девочки, у кого тетки после начала прикорма какали после каждого кормления? Вот я не знаю то ли это на зубы, то ли от прикорма....последние 5 дней прямо засранец!!! За эти 5 дней рисовую кашу вводила.
а мы так до сих пор какаем, как прикорм начали. Уже и анализы сдавали-все идеально почти. Мне сказали-радуйтесь, мама, что кишечник хорошо работает. возможно, но меня как-то напрягает столь частый стул(((( да и бедный его попец(((( мы как на смесь перешли, так стул стал раз в день. мне этого более чем достаточно))))))))) как вспомню эти покаки бесконечные на ГВ)))) хотя щас овощи начали, кто его знает...
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #843 : 03 Июня , 2013, 19:56:21 » |
|
Docch, Семена углядела сегодня - модник и уже такой большой:) Анютка_vik, да что же такое - вторая пневмония подряд..Держитесь, и мы держим кулачки, чтоб вы поскорей поправились. VAV85, тт, чтоб все прошло хорошо! birKa, с племянником!! А я сегодня снова возилась с котятами, носила их к врачу. Врач подтвердил, что проблемы с глазом у маленькой кошечки из-за травмы (т.е. скорей всего кто-то пнул или просто швырнул обо что-то..). Второй котенок - абсолютно здоров и весел и оказался мальчиком (а я то думала, что это две девочки:) Здоровый котенок весит в 2 раза больше девчушки, но она идет на поправку - глазик уже выглядит почти нормально. Вот посмотрите "вчера и сегодня". 
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #844 : 03 Июня , 2013, 19:58:39 » |
|
Андрюша кстати у меня засопливил и кашель появился...Думаю, что продуло где-то с этой дурацкой погодой и ветром...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #845 : 03 Июня , 2013, 20:03:00 » |
|
airishana, и правда разница на лицо! молодец, спасла киску!
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #846 : 03 Июня , 2013, 20:12:10 » |
|
K@ti, я в Ашане редко бываю, т.к. без машины туда особо не помотаться, но тоже слышала, что у них и цены стали расти и ассортимент скуднеть, плюс толпы народа... Про Молнию - сама убедилась, недавно туда пару раз ходила с коляской (от нас где-то минут 20 - 25 пешком), цены вообще не бюджетные, у меня в соседнем доме Монетка - так там цены реально ниже чем в Молнии... В ДМ надо бы тоже как то съездить - больно уж ты цены соблазнительные на подгузники говоришь:)) Мы Либеро и Хагиссами пользуемся нормально.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #847 : 03 Июня , 2013, 20:19:40 » |
|
airishana, вот я тоже была удивлена!!! Только либеро вы наверное 5-кой пользуетесь? Там по акции 2-ки, 3-ки и 6-ки. В ДМ в набережном так, может другие размеры разобрали. Хагиссы цены не запоминала, так как там тусики, нам еще рано)))) Конечно съездий в ДМ может что-то еще для себя по привлекательной цене найдешь.
В молнии мы всегда покупаем быт.химию, выбор мне нравится.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #848 : 03 Июня , 2013, 20:20:29 » |
|
Нани, ты в ДМ в родник поедешь? Посмотришь есть ли там либеро 4-ка по акции :ой засмущали:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #849 : 03 Июня , 2013, 20:25:04 » |
|
нам с сегодняшнего дня воду горячую на 2 недели отключили((((( хоть и есть водонагреватель, но все равно плохо!!!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #850 : 03 Июня , 2013, 20:25:26 » |
|
Я муни по акции в ДМ купила за 795 руб упаковку
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #851 : 03 Июня , 2013, 20:26:49 » |
|
Анютка_vik, кошмар, такой маляська - и уже вторая пневмония(((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #852 : 03 Июня , 2013, 20:32:49 » |
|
Docch,Анютка_vik,Ugolek1985,M@mo4k@,K@ti,спасибо за поздравления! VAV85, @@@@@ Анютка_vik твоим и всем остальным деткам ЗДОРОВЬЯ!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #853 : 03 Июня , 2013, 20:40:08 » |
|
K@ti, а какие - еври дей? нам с сегодняшнего дня воду горячую на 2 недели отключили((((( хоть и есть водонагреватель, но все равно плохо!!!
ууу, плохо...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #854 : 03 Июня , 2013, 20:41:08 » |
|
я в дм недавно хагисы классик купила по акции за 489 большую
|