airishana
« Ответ #855 : 03 Июня , 2013, 20:47:51 »
нам с сегодняшнего дня воду горячую на 2 недели отключили((((( хоть и есть водонагреватель, но все равно плохо!!!
а нам уже отключали на 2 недели. с 13-го по 28 включительно, тоже ыроде нагреватель и есть теперь, но приятного все равно мало, т.к. ванну, например, водонагревателем нашим не нагреешь...
Docch
« Ответ #856 : 03 Июня , 2013, 20:55:18 »
А мы не можем никакие либеро носить, и памперсы, и хаггисы((((((((( такое раздражение дикое просто!! На второй же день(( и попка вся, и яички((( приходится такие дорогущие покупать(((((
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
sepa
« Ответ #857 : 03 Июня , 2013, 21:43:29 »
Заболевшим выздоровления!!!!!! Аня - пусть операция пройдет отлично!!!
Юлён@
« Ответ #858 : 03 Июня , 2013, 21:45:31 »
Docch , сынульку с 10 месяцами! здоровья вам и улыбашек!
inka , гречку мою, сушу, перемалываю, потом варю.
Нее я только один раз так пробовала делать мне не понра, старалась-старалась, а нос воротят и плюются. Варю теперь только хлопья гречневые для прикорма, максу вилкой разминала и он ел, а доче на блендере с молоком прокручиваю смешиваю.
А вообще я смешиваю старую распробованную кашу с новой немного, чтобы легче кормить было, а то от совсем нового плюётся. Тут картошку попробовали, так пришлось жиденько с кашей мешать, а то просто от картошки тошнит хоть и присаливаю делаю вкусненькое пюре с маслом и молоком, а то её невозможно есть без соли гадость
у меня наоборот, приготовленный не хочет, хотя даю переодически, надо же переучать
можно же чуть их смешивать баночный и настоящий, постепенно увеличивая долю настоящего, у меня только так получается переучивать
Я сейчас приехала из ДМ....малость в шоке(((( цены ниже чем в подгузы тоже купила по акции, жаль 4-ки не по акции. Взяла одну упаковку либеро 88 шт за 419 руб
в каком ДМ? блин подгузы тож нужны, поди всё уже разобрали
Юлён@
« Ответ #859 : 03 Июня , 2013, 21:51:52 »
Девочки, у кого тетки после начала прикорма какали после каждого кормления? Вот я не знаю то ли это на зубы, то ли от прикорма....последние 5 дней прямо засранец!!! За эти 5 дней рисовую кашу вводила.
а мы так до сих пор какаем, как прикорм начали. Уже и анализы сдавали-все идеально почти. Мне сказали-радуйтесь, мама, что кишечник хорошо работает.
возможно, но меня как-то напрягает столь частый стул(((( да и бедный его попец((((
попробуй сменить кашу, ну так какать часто на мой взгляд ненормально, к тому же вообще рисовая каша закрепляющая, поэтому странно
вообще нормально это когда каждый день какает ре и 1-2 раза в день получается средней консистенции, чтоб не жидко было и не густо...ну опять же это мои наблюдения все дети конечно разные, но не верю в особо хорошо работающий кишечник
Maksimianna
« Ответ #860 : 03 Июня , 2013, 21:56:56 »
У нас через 2 недели после ввода прикорма стул стал жидким и очень частым - 5-6 раз в день (до прикорма 1-2 раза), думала овощами стул орвала, а оказался дисбак, пролечились - стул восстановился. но мне гастроэнтеролог сказала, что частота стула не показазатель, главное цвет и консистенция, говорит сколько хочет столько раз и ходит.
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
M@mo4k@
« Ответ #861 : 03 Июня , 2013, 21:59:31 »
Нани ,да, сходила...довольнючая. Они сегодня ходили на стадион другой школы. 1 июня надо было приходить, они ездили куда-то...наверное, в зоопарк)))VAV85 ,держим кулачки @@@airishana ,выздоравления сынуле и котенку. Вчера просто ужас, я аж прослезилась!
sunnylena
« Ответ #862 : 03 Июня , 2013, 22:06:46 »
у меня Маша с четверга сопливит. вечером в четверг забулькала, всю пятницу ручьем прозрачные, субботу заложен нос, вчера и сегодня уже зелень пошла. я конечно знаю за собой любовь искать черных кошек в темных комнатах, но мне кажется это все-же выброс какой то был. очень много деток во дворе у нас заболели тоже. вот ненавижу Челябинск за это....
sunnylena
« Ответ #863 : 03 Июня , 2013, 22:09:54 »
У нас через 2 недели после ввода прикорма стул стал жидким и очень частым - 5-6 раз в день (до прикорма 1-2 раза), думала овощами стул орвала, а оказался дисбак, пролечились - стул восстановился. но мне гастроэнтеролог сказала, что частота стула не показазатель, главное цвет и консистенция, говорит сколько хочет столько раз и ходит.
а каким должен быть цвет и консистенция?
Светлана 17
« Ответ #864 : 03 Июня , 2013, 22:12:46 »
VAV85 , удачи!!! Анютка_vik , скорейшего выздоровления деткам!!!
Maksimianna
« Ответ #865 : 03 Июня , 2013, 22:13:11 »
sunnylena , ну цвет-золотистый, коричневый, главное не зеленый. Консистенция - густая как деревенская сметана
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
inka
« Ответ #866 : 03 Июня , 2013, 22:36:21 »
Evaganina , сколько читала, да и по нашим смотрю, цвет может быть и зеленоватым, если деть на ГВ, то сильно зависит от того, что мама съела. у Темки бывают разные :) и зеленоватые, и золотисто-коричневые, если сутки не ходил, то и зелено-коричневые и плотненько бывает, но это на прикорме . чисто на груди жидковатые и чаще желтенькие были. т.к. сейчас какие регулярно сдаем , то цвет точно не так важен. сдавала зеленоватые копрограмма в норме была.
sampolina
« Ответ #867 : 03 Июня , 2013, 22:59:01 »
В четверг-пятницу у меня самой нос заложило - была такая жуткая вонь эти две ночи (мы спим с открытым балконом) мне показалось что это свалка городская горит и на северок задуло эту вонь, хотя вполне допускаю, что выбросы были... Мила СБ от соплей избавилась, но сопли сменил понос (((( сегодня первый день с покаками 1 раз в сутки. А то до этого жидко и раз по 7. Врач сказал что на зубы (собственно он и на сопли сказал, что они на зубы) и прописал смекту. Один день пропили, воду на покупную ФН сменили. Всех кого пропустила с датками! Всем болеющим здоровья крепкого. Какой то май болезненный ((((
Gera74
« Ответ #868 : 03 Июня , 2013, 23:02:04 »
VAV85 ,Анют, удачи тебе и докторам!!!!!@@@@@@@
Анютка_vik , по серьёзному вы приболели! Лечитесь, выздоравливайте. Тебе сил и терпения!!!
K@ti , надо тоже в ДМ
сгонять , мужа отправить. А то папа у нас опять перепутал названия вменсто заказанных муни купил гуны(((( тоже неплохо, но я всёже только муни и меррисы признаю. Да и каша уже заканчивается.
birKa , с племянником! Здорово, замечательные новости у вас!
airishana , ну ты смелая мать! В дом с маленьким ребёнком котят с улицы забрать. Я бы побоялась, вечно глистов, токсоплазмоза и эхиноккока боюсь. Я свою то глистогоню периодически (пытаюсь вернее, т.к. сложно в неё лек-во залить). Хорошо что здоровенькие. Пусть скорее обретут новый дом. Ты молодец, прекрасно, что есть такие люди!
у меня Маша с четверга сопливит. вечером в четверг забулькала, всю пятницу ручьем прозрачные, субботу заложен нос, вчера и сегодня уже зелень пошла. я конечно знаю за собой любовь искать черных кошек в темных комнатах, но мне кажется это все-же выброс какой то был. очень много деток во дворе у нас заболели тоже. вот ненавижу Челябинск за это....
Вот что-то мне подсказывает, что права ты! Уж очень много малышиков приболели. Ну ещё и погода , мягко говоря не радует((((
У нас всё без изменений: не хуже (ттт) уже радует. Сопли зелёные, горло с хрипотцой. Зубы медленно, но верно пробивают себе дорогу.)))) Ест плохо, спать стала подольше.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
sunnylena
« Ответ #869 : 03 Июня , 2013, 23:02:24 »
вот я тоже на цвет загрузилась))) потому что иногда бывают дни, когда по каким то причинам большая часть питания - мамино молоко. тогда да - зеленоватый. мы только копрограмму сдавали. вот сижу думаю - сдавать на дисбак или не мучать ребенка. признаков дисбака кроме цвета вроде никаких.