Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Тема о бане тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50616.0.html
=^_^= - 4 (50%)
~^•^~ - 4 (50%)
Всего голосов: 8

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #870 : 03 Июня , 2013, 23:05:14 »

вот я тоже на цвет загрузилась))) потому что иногда бывают дни, когда по каким то причинам большая часть питания - мамино молоко. тогда да - зеленоватый. мы только копрограмму сдавали. вот сижу думаю - сдавать на дисбак или не мучать ребенка. признаков дисбака кроме цвета вроде никаких.
Да мне кажется не стоит, у нас когда дисбак был - так там клиника такая не промажешь, и какахи чёрти какие и запашок у них и бурчание в животе за километр слышно было и ребёнок беспокоился.
Сообщить модератору   Записан

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #871 : 03 Июня , 2013, 23:06:23 »

inka, ага про зеленый цвет я читала что вроде как норма, но у нас зеленый всегда говорил что то не так - нехватка ферментов. в первый месяц я ела молочные каши по 2 раза в день, у ребенка стул был зеленым и газы мучили, гастроэнтеролог сказала убрать цельное молоко из моего рациона - газы прошли и зелень ушла. но переодически было зеленое, я начиталась и думала что норма. а потом оказалась лактаз.недостаточность, лактазар пили и цвет стал золотистым, капрограмма вроде не показывает лактаз. недост-ть. сейчас прикорм ввели - конечно после брокколи тоже в памперсе зелень, но она выглядит нормальной "здоровой" (если можно так выразится). когда дисбак был, то зелень выглядела  явно ненормальной, Поэтому мне кажется зелень зелени рознь )))

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #872 : 03 Июня , 2013, 23:07:29 »

sunnylena, я честно говоря давненько не видела зеленоватых каках, ну мес до 4 возможно, хотя мы в основном на груди, смесь только на ночь обычно днём каша и овощи но тоже запиваем титькой всё, воду невозможно дать ей отнекивается.
Скажу что сама я ем довольно часто салаты огурики помидорики зелень, вроде как и у ляльки должно тоже проявиться вся эта зелень, но нет нету.
Сейчас вот отсутствую большую часть дня на смеси лялька больше - цвет более тёмный и более плотный у каках

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #873 : 03 Июня , 2013, 23:10:31 »

Gera74, это точно, бурление и запах - закачаешься, еще сыпь часто бывает.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #874 : 03 Июня , 2013, 23:17:02 »

Gera74, это точно, бурление и запах - закачаешься, еще сыпь часто бывает.
Не, ну у нас хоть сыпи СБ не было))))

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #875 : 03 Июня , 2013, 23:21:14 »

Gera74, да хорошо что у вас без нее. Для меня сыпь стала индикатором, как только прошла я уже без анализов поняла что пролечились мы успешно, анализ потом подтвердил.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #876 : 03 Июня , 2013, 23:42:32 »

Evaganina, вот вот, я про цвет написала к тому, что не только цвет показатель дисбака
а плюсом теже запах, пуки, сыпь
нехватку ферментов как и недостаточность может показать наличие жирных кислот и жира нейтрального в копрограмме,так же слизь, особенно если ее много
ну лейкоциты тоже как показатель в принципе, но насколько я понимаю, они больше показатель воспалительного процесса.
и конечно, зелень зелени рознь :)
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #877 : 03 Июня , 2013, 23:50:54 »

я вот про ферменты еще не могу понять. у нас есть нехватка. нам назначили креон. типа ферментов нет - креон их замещает. ладно. мы пьем креон 10 дней, потом убираем. а ферменты то как начнут вырабатываться? получается все возвращается на круги своя? не буду же я ее поить креоном постоянно.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #878 : 04 Июня , 2013, 00:23:37 »

sunnylena, насколько я поняла, когда используется креон, то ты как бы помогаешь организму ребенка начать вырабатывать свои в достаточном количестве
мы пили 4 курса уже, за 9 месяцев, с постоянным контролем. последний раз пили, когда начали вводить мясо, чтобы именно помочь ЖКТ ребенка.
после первого курса у нас уже стали лучше каки, т.е. стало больше собственных, ушли углеводы из как, жирных кислот и жира стало меньше в каках.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #879 : 04 Июня , 2013, 09:16:53 »

Привет всем))) скажите такое бывает: у меня старшая ветрянкой заболела, а на младшей пока ничего нет?? Я думала сразу заражаются,... А у нас че то ничего нет..

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #880 : 04 Июня , 2013, 09:22:54 »

Нани, а вы уже не на ГВ???? А почему? А как вы на смеси ночью??? Я просто не знаю... Вот ре ночью проснулся, а дальше как, одной рукой качаешь, а др смесь растворяешь или как??? И как спать стал?? Мы вот этой ночью на груди, так она голодная проснулась, если э о сном можно назвать.... Кажд 15 мин ныла, сразу грудь... Полчаса затишье, потом опять... Что это не знаю, может зубы; но  я чувствую себя  как будто работала всю неделю без отдыха

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #881 : 04 Июня , 2013, 09:23:41 »

Бриллиант, боюсь соврать, но вроде как минимум через 10 дней ждите.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #882 : 04 Июня , 2013, 09:25:21 »

Бриллиант, мы так несколько дней уже спим. Но у нас точно не голод, т.к. толком не ест, а так чавкнет пару раз и отвернется дальше спать и так каждые полчаса. Я уже тоже как телега.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #883 : 04 Июня , 2013, 09:34:49 »

Привет всем))) скажите такое бывает: у меня старшая ветрянкой заболела, а на младшей пока ничего нет?? Я думала сразу заражаются,... А у нас че то ничего нет..
У нас Никитка заболел когда, через неск-ко дней папа наш, а потом Макс до кучи. Когда у меня брат болел, я не заразилась, а уже через неско-ко лет после него заболела)

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #884 : 04 Июня , 2013, 09:37:38 »

coffee, а она видимо все съела у меня, т.к. Двойную порцию каши после сна навернула, просто я удивилась .... Мы до этого рости всегда 8-9 веч спать укладывали и просыпалась только на еду, а здесь во сне плачет, спит только на руках- переложить в кровать, и сразу ор.. Опять на руках, итак где- то с 3-й попытки может на кровати уснет, но к этому времени она и выспится уже) старшую мажу зеленкой, она плачет что больно ( те кот уже лопнули) ревет, темпер, вчера неотложка приезжала, я ссума сойду скоро)))  и врачиха сказала, что много случаев повторного заболевания ветрянкой

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:19:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее