Docch
|
 |
« Ответ #915 : 04 Июня , 2013, 12:01:29 » |
|
Natalis, а я туда и не хожу, в этот кабинет. Я как то пришла тут с Семеном, она начала мне лекции читать... Я на нее посмотрела-посмотрела, минут 10, наверное выдержала))) потом сказала ей, что у меня третий ре, и я пришла не слушать ее нотации, а просто отметится)) и если ей так хочется поучать - пусть молодых мамашек учит)))) она заткнулась и больше я туда и не ходила))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #916 : 04 Июня , 2013, 12:01:31 » |
|
Docch, у нас так было до прикорма, утром всегда какал, как просыпался первый раз а вот после прикорма, фиг, и в 23-00 можем и в 6-40 можем :) вчера вообще, голил попу, в ползунах одних был, тихо покакал, без напрягов, кряхтения, не застывая на месте, как обычно, никто и не заметил, пока каки из штанов не выпали :) так что блин, вот это угадывание, сомневаюсь, а пописы имхо вобоще непредсказуемые :)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #917 : 04 Июня , 2013, 12:02:56 » |
|
А у меня с апреля нет.. И блин, до сих пор цикл не восстановился((( я заколебалась дергаться уже, если честно. Уже даже на узи сгоняла - нет, чисто, пусто, даже никаких признаков М.... Задолбалась
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #918 : 04 Июня , 2013, 12:04:11 » |
|
Docch, а вы ГВ все закончили?
у меня так то тоже нет, но и не начиналось :) и боюсь без гормональных и не начнется, как и было до Б
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #919 : 04 Июня , 2013, 12:05:12 » |
|
inka, ну мы и днем можем тоже сходить, но утром - это обязательно!!! А пописы... Вроде только пописал, трусы надела обычные - в стул сажаю - он опять писает... Либо в кровать... Фиг поймешь его... Может минут 40 не писать, а может за 10 трижды сходить... Вот как угадаешь и поймаешь
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #920 : 04 Июня , 2013, 12:05:53 » |
|
inka, да, мы уж месяца полтора без ГВ, но начались то давно, еще перед НГ... И вот скачут, скачут...
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #921 : 04 Июня , 2013, 12:17:49 » |
|
Docch, я чет думала что вы ночами иногда еще прикладываетесь к груди :)
вообще конечно так и чекнуться можно, то есть то нету , имхо
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #922 : 04 Июня , 2013, 12:27:27 » |
|
у меня задержка два дня....чет я беспокоюсь...
У меня неделя была)))) пугало только что 3 КС, а разница мален, а так бы я обрадовалась))) пошла тест делать, сделала, а пока ждала рез-т начались дни)))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #923 : 04 Июня , 2013, 12:35:11 » |
|
inka, неа, мы на смеси уже... Мы и тогда то уже только по ночам периодически прикладывались, и то докармливать надо было... Вот у нас врач и удивилась сегодня - как - уже без ГВ? Настю то я до 1,5 лет кормила... А тут.. Ну вот так получилось, и так почти 9 месяцев ели, хоть так хорошо. А чокнуться - да... Я каждый месяц дергаюсь, мне то сейчас Б- вообще не вариант, так то...
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #924 : 04 Июня , 2013, 12:37:53 » |
|
sepa, Светлана, вот спасибо то тебе!!! Мы в Египте покупали лосьон каламиль, прекрасная вещь успокаивающая солнечные ожоги. Здесь ну никак я не могла найти аналог. И вот благодаря тебе нашла
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #925 : 04 Июня , 2013, 13:15:29 » |
|
snouk, а что за лосьон, который помогает при солнечных ожогах? или это речь о Бриллиант Купите лосьон, называется "Каламин". Он хорошо подсушивает и зуд снимает (папа наш только им и спасался).Можешь в инете отзывы почитать. И смывается он хорошо, типа известки (для девочки важно). Но он мало где продается. Я ппокупала на молодогвардейцев (как с куйбышева налево на молодогв. сварачиваешь - сразу за остановкой (в торце 5-этажки). Правда недешевый он - рублей то ли 500, то ли 700
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #926 : 04 Июня , 2013, 13:17:29 » |
|
Бриллиант,выздоровления старшей!!! Младшенькая пусть не болеет! Крепись! Docch,пусть и дальше ходит на горшок и делает свои дела как взрослый :) Natalis,выздоровления! Вообще всем болеющим крепкого здоровья!!!!
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #927 : 04 Июня , 2013, 13:26:12 » |
|
девочки привет всем! у меня Маша с четверга сопливит. вечером в четверг забулькала, всю пятницу ручьем прозрачные, субботу заложен нос, вчера и сегодня уже зелень пошла. я конечно знаю за собой любовь искать черных кошек в темных комнатах, но мне кажется это все-же выброс какой то был. очень много деток во дворе у нас заболели тоже. вот ненавижу Челябинск за это....
про выброс я тоже вчера подумала, потому как сама проснулась и горло болит ни с того ни с сего, а под вечер я слегла, морозило жутко и кости ломило((( седня кое как голову от подушки "отодрала" сил ваще никаких, а тут же еще ребеночек(((( За Анюткой наблюдаю, вроде ттт пока нормально...
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #928 : 04 Июня , 2013, 13:28:37 » |
|
VAV85, Анютка удачи тебе!!!!! Анютка_vik, скорейшего выздоровления деткам!!!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #929 : 04 Июня , 2013, 13:33:36 » |
|
У нас вчера жутко пахло сероводородом с утра по квартире, аж до тошноты... Я так и не поняла - выброс был, либо в подвале что то... Пахло мерзко и ужасно, везде, кроме детской - но там окно на ночь закрыто было... А сейчас вот насморк у меня и горло дерет ужасно - простывать не с чего было....
|
|
|
|
|