|
Букля_12
|
 |
« Ответ #930 : 04 Июня , 2013, 13:39:06 » |
|
У меня месячные пришли ровно 30 апреля, в 8 Тишкиных месяцев, в этом месяце четко пришли ровно в Тишкины 9 месяцев, как часы. слава Богу,пока без болей, как раньше, раньше у меня боли были до рвоты, но обильные, я прям не знаю чем пользоваться : стогом сена затыкать что ли...
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #931 : 04 Июня , 2013, 13:47:03 » |
|
У нас вчера жутко пахло сероводородом с утра по квартире, аж до тошноты... Я так и не поняла - выброс был, либо в подвале что то... Пахло мерзко и ужасно, везде, кроме детской - но там окно на ночь закрыто было... А сейчас вот насморк у меня и горло дерет ужасно - простывать не с чего было....
вот и я чувствительна к выбросам, сразу понимаю, когда просыпаюсь и горло болит... и в этот раз так же и немного нового чего то(((
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #932 : 04 Июня , 2013, 13:48:07 » |
|
Всем болеющим скорейшего выздоровления. Тишка нифига не перестал быть капризным, за два дня вылезлло два верхних зуба, еще что ли лезут, мы скоро все повесимся, ага.
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #933 : 04 Июня , 2013, 13:55:13 » |
|
Всем болеющим скорейшего выздоровления. Тишка нифига не перестал быть капризным, за два дня вылезлло два верхних зуба, еще что ли лезут, мы скоро все повесимся, ага.
моя тоже супер-пупер-мега капризная!!! и при чем поводов то нет!! как сказала психолог - возраст такой, терпите)
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #934 : 04 Июня , 2013, 14:13:19 » |
|
snouk, ох, держись, выздоравливайте!
Natalis, а уже начались М?
с Мишкиных двух месяцев
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #935 : 04 Июня , 2013, 15:38:00 » |
|
Natalis, рано каааак....
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #936 : 04 Июня , 2013, 15:49:19 » |
|
Бриллиант,я тоже считаю, что дней через 10-15 должно проявится, если заразилась младшая. Мы так спим уже давно(( с3-й попытки на ночь укладывается, просыпается потом в 5 примерно( а днем только с титькой спит, только начинаю перекладывать, он как ни в чем не бывало садится и как будто не спал(( Docch,Сашулька после сна и еды всегда сидит и делает дела, а в остальное время не усадишь. Но когда какать хочет кряхтит... Молодцы! чтоб у вас хорошо мальчуган сидет на горшке))) и поменьше описиных памперсов) и растете хорошо))) Natalis,поправляйтесь. у нас ничем не пахло и вродь все здоровы...Сашулька только со вчера капризулит, но это зуб. Я вчера пыталась по СПО*КУ его не брать на руки, наорался, минут 30 орал, пока я Настю в школу отводила, муж рядом сидел с ним...в итоге потрогала зубик 4-й, а он десну разорвал, но еще пока не простукивается, прикасаюсь - Сашулька плачет...зря я его мучала((( Стрекоша,у меня после 1 Б тоже первое время были без болей....а потом вернулись на такие ж, какие и были((( Счас опять надеюсь, что боли уйдут)))
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #937 : 04 Июня , 2013, 15:51:01 » |
|
snouk, ох, держись, выздоравливайте!
Natalis, а уже начались М?
с Мишкиных двух месяцев огось....я раньше 8-ми месяцев и не ждала))) скоро заветные 8 месяцев)) не хочууууу(( хоть еще беременней) после Сашулькиного вчера шнего концерта, муж сказал, что на 3-го пока не готов))))хыыыы
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #938 : 04 Июня , 2013, 17:57:26 » |
|
M@mo4k@,да у меня рано начались и с первым..
девочки у нас 38,5.поставили цифекон...щас сына уснул...
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #939 : 04 Июня , 2013, 17:59:27 » |
|
эх, да что же это за год такой зимой сколько лялек болело сейчас начало июня, тепла толком еще не было, и опять детки болеют :(
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #940 : 04 Июня , 2013, 18:11:05 » |
|
Да что ж такое то((( ну кошмар, такие маляськи, и так болеют
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #941 : 04 Июня , 2013, 19:02:17 » |
|
сбили темпу,повеселел сынок..
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #942 : 04 Июня , 2013, 19:03:45 » |
|
привет, всем. У нас тоже сопли( у всех( зеленые уже, густые. Егорушка весь измучился уже. высморкаться не может. Отсасывать не дает. Темпы нет. Зубы лезут. Уже 8-ой на подходе. Какаем по 2-3 раза в день. С утра-обязательно. Еще и памперсы эти ужасные протекают все( как покакает, так сразу и встаем. Хоть в 6, хоть в 7. Анализы сдали, к годовой комиссии. 11 пойдем по врачам. Завтра поедем на базу, поживем на природе. Купила кашу ФН, гораздо лучше малютки.
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #943 : 04 Июня , 2013, 19:04:30 » |
|
сбили темпу,повеселел сынок..
хорошо) главное, что бы к ночи опять не поднялась. Третью лялечку хочешь? У меня цикл не регулярный еще, но мы предохраняемся. Третьего заводить пока не планирую. Муж у меня все о коте мечтает, буду копить ему на подарок к 30-ти летию
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #944 : 04 Июня , 2013, 19:29:18 » |
|
Нани, а вы уже не на ГВ???? А почему? А как вы на смеси ночью??? Я просто не знаю... Вот ре ночью проснулся, а дальше как, одной рукой качаешь, а др смесь растворяешь или как??? И как спать стал?? Мы вот этой ночью на груди, так она голодная проснулась, если э о сном можно назвать.... Кажд 15 мин ныла, сразу грудь... Полчаса затишье, потом опять... Что это не знаю, может зубы; но я чувствую себя как будто работала всю неделю без отдыха
Ань,давно уже. и ночью не едим. вообще он рано стал спать всю ночь. а уж на смеси и подавно. поэтому я не знаю как это кормить ночью из бутылки))) точнее знаю - дочу кормила немного поначалу, а потом она тоже спала
|
|
|
|
|
|