Нани
|
 |
« Ответ #945 : 04 Июня , 2013, 19:33:25 » |
|
K@ti, а какие - еври дей? нам с сегодняшнего дня воду горячую на 2 недели отключили((((( хоть и есть водонагреватель, но все равно плохо!!!
ууу, плохо... Диана, да любые главное 4-ка и цена до 500 руб))))) Днем дома чтобы использовать. Катя, либеро не было большого количества. ни в роднике ни в набереж. вот хагисы были по 489 68 шт. в ашане тоже не было либеро больших. все мелкие. признавайтесь, кто все пачки кабачков спеленок забрал?))))))
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #946 : 04 Июня , 2013, 19:58:13 » |
|
Нани, мы в Дикси последний раз забирали :) в ДМ больше нет :( в ДМ кстати акция идет, берешь 3 пачки спеленок, 4 в подарок до 14.06 вроде у них груша есть отдельная и банан, видела морковку, ну и смеси разные грушу открыла, взяла на пробу, вполе съедобная правда у них с витамином С
Ugolek1985, копить на кота? какой породы, раз копить?
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #947 : 04 Июня , 2013, 20:23:33 » |
|
Ugolek1985, копить на кота? какой породы, раз копить?
Ага, мне тоже заинтересовало, что же это за кот, на которого надо копить?:) Я конечно, понимаю, некоторые люди прям любят какие-то конкретные породы, но по мне так нет никакой разницы породистый кот или нет, главное чтоб характер был хороший и здоровье. К сожалению, у породистых, селикционно выведенных животных часто бывают проблемы со здоровьем (ведь по сути нарушается естественный отбор). У меня, например, до этого был самый что ни на есть дворовой кот - прожил 17 лет, ни разу даже насморком не болел, только с балкона "летал" - нос ломал...А сейчас кот - полукровка (мама - обычная, папа - экзот), в итоге - проблемы: мочекаменная...причем врачи сказали (а потом я уже и в инете вычитала), что это частая проблема у котов персов и экзотов (в том числе и у полукровок)... А так, Галя, у меня как раз то есть милейший котик - котенок, серенький, здоровенький, возрастом полтора месяца, очень шустрый - даром отдам:))
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #948 : 04 Июня , 2013, 20:34:49 » |
|
Что - то я смотрю все разболелись...Андрюха тоже сопливый весь и покашливает..Надо было нам сегодня делать 3 АКДС, но с соплями рисковать не буду, пережду немного.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #949 : 04 Июня , 2013, 21:06:17 » |
|
Нани, да забирай уже у меня этот спеленок) Правда осталось уже 2 пачки)) думала дать - открыла, попробовала сама и передумала. Может у меня не какой-то не такой, девочки? Он не порченный, но у меня такое чувство, что туда кабачок вместе с ботвой перемололи..
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #950 : 04 Июня , 2013, 21:12:40 » |
|
Девочки у Анюты операция прошла нормально!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #951 : 04 Июня , 2013, 21:31:06 » |
|
Девочки у Анюты операция прошла нормально!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Вот и Слава Богу! Пусть теперь восстановление будет легким!
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #952 : 04 Июня , 2013, 21:32:03 » |
|
nit5, хорошие новости! Ане скорейшего восстановления!
|
сын 17.10.12
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #953 : 04 Июня , 2013, 21:35:40 » |
|
Девочки, всем привет! ВСЕМ болеющим - скорейшего выздоровления!!! У нас тоже сопли то больше, то меньше... Мы уезжали к моей маме. Не далеко - 3,5 часа не машине. Нам дорога далась тяжело. Злата туда спала 1 час, обратно 2 часа. Лежать - играть отказывалась, ревела, рычала как медведь, требовала взять на руки и ёрзала по рукам. Вообщем, я была к такому не готова. Арина у меня вела себя в машине гораздо спокойнее, что еще раз подтверждает, что дети все разные :) И еще я на обратном пути накасячила. Злата уснула. Мы остановились, и пока стояли открыли ей окно на половину. А когда поехали окно забыли закрыть. Ворона я блин... Поняли, что окно не закрыто минут через 15. Теперь сижу и корю себя, ведь продуть могло ре. Что делать теперь? А еще у меня первый раз в жизни поднялось давление. Сидели на даче, заболела голова, затошнило, рвало раз 7. Муж говорит: может за третим ;) мне не до смеха. Кормить боюсь, думаю вдруг траванулась, смекту выпила. Вызвали скорую - давление. Вот такая у нас поездка получилась.
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #954 : 04 Июня , 2013, 21:36:50 » |
|
Пусть скорее восстанавливается!!!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #955 : 04 Июня , 2013, 21:57:51 » |
|
inka, о, точно, надо заглянуть туда. coffee, так давай)) Максик сегодня опять причмокивал))) Девочки у Анюты операция прошла нормально!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Отличные новости!!!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #956 : 04 Июня , 2013, 21:59:25 » |
|
timma, да поди обойдется. не кори себя. а давление это даа...у меня тут тоже недавно первый раз 120 было. я чуть ласты не склеила((
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #957 : 04 Июня , 2013, 22:02:58 » |
|
Нани, :) 120?! Это ж нормальное. Или у тебя привычное настолько низкое?
|
сын 17.10.12
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #958 : 04 Июня , 2013, 22:11:48 » |
|
timma, да поди обойдется. не кори себя. а давление это даа...у меня тут тоже недавно первый раз 120 было. я чуть ласты не склеила((
так и у меня 120, я ж и не сразу догадалась, что так может быть плохо от 120. часов 8 терпела, думала траванулась. потом только скорую вызвала и они определили. Мое рабочее 90/60.
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #959 : 04 Июня , 2013, 22:20:17 » |
|
Всем болеющим деткам выздоровления!!! Девочки, а кто-то уже дает кефир?
|
|
|
|
|