Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Тема о бане тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50616.0.html
=^_^= - 4 (50%)
~^•^~ - 4 (50%)
Всего голосов: 8

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #975 : 04 Июня , 2013, 23:48:33 »

sunnylena, спасибо за замечание про воду :) я пока спеленок брала, т.к. ФН не было в продаже там где брали два раза :) немного проливает

у меня Темка через трубочку не пьет, не понимает, что надо втягивать. а из поильника немного всасывает, я честно непроливайку эту пробку вытащила, т.к. иначе надо с силой втягивать, не понимает как, а так пьет, практически без потерь :) вот только если переворачивает на себя, то да, все льется
Сообщить модератору   Записан
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #976 : 04 Июня , 2013, 23:50:19 »

sunnylena, ты из кефира как делаешь?
я на водяной бане
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #977 : 05 Июня , 2013, 00:01:04 »

Кстати про котов и 60 тыс. за котенка..Вспомнился реальный случай из жизни:) У нас на кафедре есть одна интеллигентная мадам в годах (преподаватель немецкого языка), летом она живет на даче. Вот как то к ней летом на даче приблудилась кошечка (дело было года 3 назад). С ее слов кошечка была чудесная, ласковая и, уезжая по осени в город они забрали ее с собой. Еще через месяц кошечка - бац- и родила:)
У дамы замешательство, что делать с котятами? - интернетом она не владеет, объявления писать не умеет, куда девать толпу подросших котят не знает, приходила на кафедру и охала..Но тут дело в свои руки взяла наш тогдашний секретарь - деловая такая девушка - хохлушка с юга Украины родом, она написала объявление о котятах. Тех разобрали в 2 дня всех.
Потом приходит мадам - лингвист на кафедру и спрашивает у нашей секретарши: "а как дескать ты определила породу моих котят? А то все приходили и переспрашивали правда ли мы бесплатно таких породистых котят отдаем - типа уральская вислоухая это же дорогая порода":)))
Вот мы тогда с моей коллегой под стол сползли от смеха:)) Вывод - главное правильный маркетинг:))
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #978 : 05 Июня , 2013, 00:04:53 »

Мы всю молочку Тема употребляем))
Делать творог и кефир самостоятельно я както не сподобилась, а до молочки руки не дошли)
Думаю до года Тему давать, а потом и обычный магазинный кефир наверно можно)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #979 : 05 Июня , 2013, 00:12:48 »

У меня знакомой подарили на ДР в прошлом году щенка хаски... Какой же красавец, все таки... Но цена...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #980 : 05 Июня , 2013, 00:17:00 »

У меня знакомой подарили на ДР в прошлом году щенка хаски... Какой же красавец, все таки... Но цена...
Про хаски я знаю, что у них инстинкты очень сильно развиты, с ними надо либо ОЧЕНЬ много гулять - чтоб бегали до потери пулса что называется, либо жить в частном доме и держать в вольере...А так я сама от лаек и хаски тащусь:)

а вообще, девочки, ну не могу я смолчать, ИМХО, конечно..Для меня покупать и продавать животное за большие деньги - это очень странно, ведь по сути ты берешь себе родственника, друга, компаньона на много лет и как то мериться потом "ценниками" у кого "друг дороже" - это по мне странно..У меня были и породистые животные (в основном собаки) и сейчас вот дворняжка с улицы живет...ну хоть убейте ну не вижу я разницы никакой...по мне так моя дворняжка очень даже симпатичная собака, умная, понимающая, мне вот предложили бы ее поменять на какую-нибудь чихуахуа дорогущую или еще на кого...не, нафиг надо..Это все равно что цвет глаз у ребенка под цвет обоев в гостиной подбирать...сорри, за сравнение, но ИМХО. Просто не первый раз с таким подходом сталкиваюсь и ну никак понять не могу...
« Последнее редактирование: 05 Июня , 2013, 00:27:38 от airishana » Сообщить модератору   Записан
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #981 : 05 Июня , 2013, 00:26:05 »

Про хаски я знаю, что у них инстинкты очень сильно развиты, с ними надо либо ОЧЕНЬ много гулять - чтоб бегали до потери пулса что называется, либо жить в частном доме и держать в вольере...А так я сама от лаек и хаски тащусь:)

да да,таких собак в квартире нельзя никак держать
им нужно много энергии девать куда ть, тоже это слышала
а так конечно красавцы!
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #982 : 05 Июня , 2013, 07:52:03 »

Нани, пишу в личку.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #983 : 05 Июня , 2013, 08:10:50 »

Тут дело не столько в цене, сколько в породе, и качествах, которые ей присущи. например, персы и сиамы, а так же лысые и еще некоторые породы-мне и даром не нужны. А стоил бы мейн-кун дешевле, это не повлияло бы на желание иметь его, наоборот, он пользовался бы еще большим спросом. Также цена в разведение отличается в два раза, цены, покупаемого животного "для души".  наша кошка подходит для разведения, поэтому для нее и кот будет покупаться соответствующий. И уход у животного будет, да и хозяев это дисциплинирует - далеко не каждый выбросит животное на улицу, если за него заплачены деньги. И чем больше денег, тем меньше этот вариант возможен. я вот на пример, никогда не пойму людей, которые заводят породистых (не породистых) животных, скрещивают их специально (или нет-не важно) непонятно с кем, получая потомство, которое потом на птичке продают, или на улицу выбрасывают, или топят. Для меня норма, когда животных продают опытные заводчики, с документами, абсолютно здоровых, в надежные руки. цена тут не главное- можно подобрать породу по более демократичной цене.
« Последнее редактирование: 05 Июня , 2013, 08:26:58 от Ugolek1985 » Сообщить модератору   Записан
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #984 : 05 Июня , 2013, 09:19:50 »

Доброе утро! Девочки, кто знает где продаются коврики- пазлы? Видела в дм , но дорогие. Мне бы подешевле...

сын 17.10.12
birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #985 : 05 Июня , 2013, 09:38:28 »

Всем привет! Зашла именинников поздравить, а их и нет сегодня)))

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #986 : 05 Июня , 2013, 09:44:03 »

Ну, у них свой дом, поэтому думаю, с прогулками песику повезло))
Я не говорю, что дворовые собаки и кошки хуже, чем породистые. Не в этом дело))) я сказала просто, что он красивый)) мы пока собаку заводить не готовы, да и вообще животных. Куда нам их? У мужа были собаки, он хочет, конечно, но умом понимаем, что сейчас не время. Я вот до Б улитками увлекалась, года 1,5 они у меня были, и просто ахатины, и "породистые". Вот жду, когда Сёма подрастет - и снова заведуууу.... Ни шерсти, ни запаха, ни звуков)))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #987 : 05 Июня , 2013, 09:44:21 »

Ugolek1985, а я хочу бенгальскую кошку))) Цена у нее тоже о-го-го. Копить на нее точно не буду, а другую не заведу. У моей подруги есть мей-кун, я как-то не вдохновилась)))

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #988 : 05 Июня , 2013, 09:46:10 »

А у нас понос что то с утра((( встали в 6, уже 4 раза покакал, и все жиже и жиже... Что такое?? Ничего и не давала, это однозначно, сок свежий, новых продуктов никаких(((

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #989 : 05 Июня , 2013, 10:00:51 »

K@ti, а какие - еври дей?

нам с сегодняшнего дня воду горячую на 2 недели отключили(((((
хоть и есть водонагреватель, но все равно плохо!!!

ууу, плохо...
Диана, да любые главное 4-ка и цена до 500 руб))))) Днем дома чтобы использовать.

Катя, либеро не было большого количества. ни в роднике ни в набереж. вот хагисы были по 489 68 шт. в ашане тоже не было либеро больших. все мелкие.

признавайтесь, кто все пачки кабачков спеленок забрал?))))))
спс, значит не поеду в родник)))
Спеленок я обычно в дикси покупаю, там много!!!
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 19:59:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее