Docch
« Ответ #1005 : 05 Июня , 2013, 10:51:57 »
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
K@ti
« Ответ #1006 : 05 Июня , 2013, 10:54:34 »
Docch , офигеть, такие большие!!!
Natalis
« Ответ #1007 : 05 Июня , 2013, 10:56:38 »
привет девочки...мы с утра с небольшой темпой..37,1 кушаем ттт хорошо... я щас бабушку в больницу отвезла...у нее гипертория и было носовое кровотечение. сказали госпитализация... свекровь в больнице лежит с инфарктом...утром седня упала - потеряла сознание...она еще и диабетик... повезли на КТ... писец полный кароче...
Natalis
« Ответ #1008 : 05 Июня , 2013, 10:57:34 »
Тритоооны)) моя мечта, так хочу)) а мешает то, что ставить их пока некуда, там Семина кровать стоит, у меня большие были терры, чтобы росли лучше, чтобы место было)))
у нас рыбы...были...вовремя не поменяла фильтрат и все сдохли...завели 8 цихлид. выжили 4.
сменили ( догадались б**) фильтрат...щас будем рыб покупать...
Natalis
« Ответ #1009 : 05 Июня , 2013, 10:58:21 »
Docch ,как ты их в руках держишь....фу блин )))))))))))) я нимагуууууу так )))
K@ti
« Ответ #1010 : 05 Июня , 2013, 10:58:54 »
Natalis , здоровья свекрови и бабушке!!!
airishana
« Ответ #1011 : 05 Июня , 2013, 11:01:42 »
Natalis , да что же такое...бабушке и свекрови - поскорей поправиться и восстановиться!
Docch
« Ответ #1012 : 05 Июня , 2013, 11:02:19 »
Natalis , хе хе... я к ним недели две привыкала... Это Влад меня уговорил завести, сам ни разу и не прикоснулся толком....
Docch
« Ответ #1013 : 05 Июня , 2013, 11:04:27 »
первое и второе фото - белая улиточка одна и та же, с разницей в месяц... Я их взяла в такоооом состоянии((( Выходила, это она еще не выросла, была больше.... А на третьем фото - они вообще большие, фото не передает, у них ракушка только была почти с мою ладонь...
M@mo4k@
« Ответ #1014 : 05 Июня , 2013, 11:05:37 »
А мы сегодня попробовали морковку. Рот открывает так, будто я его из поварежки кормлю))) У нас 4-й зубик простукиваетсЯ)))) наконец-то! Мы сегодня лучше значительно спали)))Natalis , выздоравления всей семье!!! Что-то вы все расхворались(Docch , я б тоже такую живность в руки не взяла...фууу( аж мурашиииии носятся у меня.
airishana
« Ответ #1015 : 05 Июня , 2013, 11:05:55 »
Docch ,такие классные, мне очень нравятся:) Я вообще никогда никакой брезгливости к животным не испытывала и честно недоумевала, когда кто-то боялся пауков там, мышей или лягушек...Ну просто видимо я так воспитана, надо могу и змею взять и слизня какого-нибудь, мне наоборот нравиться:) Грызуны так вообще моя слабость:) Видимо я чуть - чуть Ку-КУ :crazy2:
M@mo4k@
« Ответ #1016 : 05 Июня , 2013, 11:08:07 »
airishana ,я пауков боюсь жутко(((( а у нас как раз их очень много рядышком с озером. И для меня лето - это испытание. Они вечно к нам ползут, да еще такие большие экземпляры, сантиметра по 3. Если увижу одного зверя, то всю ночь не усну.
airishana
« Ответ #1017 : 05 Июня , 2013, 11:11:53 »
airishana ,я пауков боюсь жутко(((( а у нас как раз их очень много рядышком с озером. И для меня лето - это испытание. Они вечно к нам ползут, да еще такие большие экземпляры, сантиметра по 3. Если увижу одного зверя, то всю ночь не усну.
а мне просто интересно а чем вызван этот страх? У нас на Урале никаких ядовитых пауков или кусачих не водиться...Ну пройдут себе мимо своими десятью лапками - ну и пускай идут - может к жене и детям спешит:)
Я знаю примету,что пауков в доме нельзя убивать ни в коем случае, лучше выпускать на волю, поэтому если вдруг паук выползает - я его ловлю и на улицу выношу:)
Ну уж тогда покажу мордаху своей тритонихи:)
PS: сейчас она побольше стала - фото старое, но я что то редко их фотографировать стала- надо им фотосессию устроить:)
« Последнее редактирование: 05 Июня , 2013, 11:16:17 от airishana »
Сообщить модератору
K@ti
« Ответ #1018 : 05 Июня , 2013, 11:14:26 »
а мне просто интересно а чем вызван этот страх? У нас на Урале никаких ядовитых пауков или кусачих не водиться...Ну пройдут себе мимо своими десятью лапками - ну и пускай идут - может к жене и детям спешит:)
Я знаю примету,что пауков в доме нельзя убивать ни в коем случае, лучше выпускать на волю, поэтому если вдруг паук выползает - я его ловлю и на улицу выношу:)
у меня муж так же делает)))) смешно так, берет и несет))))
а я их за окошко выкидывю
Uley
« Ответ #1019 : 05 Июня , 2013, 11:15:05 »
Прикольные улитки и тритончики. у меня подруга улиток таких разводит. Natalis , здоровья всем твоим!!! Все, девочки, я поехала на базу, до воскресенья. Всем пока!!! не теряйте!!!