Бриллиант
|
 |
« Ответ #1065 : 05 Июня , 2013, 12:54:26 » |
|
K@ti, я думала ты про квартиру имеешь ввиду, ))) а в машине она у меня всегда под кондиц, гл чтоб правильное направление было, я ставлю только на ноги чтоб дуло
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1066 : 05 Июня , 2013, 12:56:23 » |
|
inka, вообще не пьет компот. Даже не знаю что делать, что ему предложить попить?? При чем из ложечки не пьет, из бутылки тоже, из поильника не пьет. Пыталась дать с кружечки....разорался(((( Думаю может сок будет пить.
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #1067 : 05 Июня , 2013, 12:56:53 » |
|
Всем привет! и мы пополнили ряды болеющих((((. У Макса с утра осипший голос. Поехала к врачу, говорит, что-то тип ларингита. В обчем делаем ингаляции с физ. раствором, если и завтра будет осипший - надо пульмикорт подключать. А так бодрый, веселый ребенок без темпы и кашля (тьфу-тьфу) не заразный. Вот не знваю - идти нам в монтессори сеня или нет? В бассейн понятно не пошли, а тут :не знаю:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1068 : 05 Июня , 2013, 12:58:02 » |
|
K@ti, я думала ты про квартиру имеешь ввиду, ))) а в машине она у меня всегда под кондиц, гл чтоб правильное направление было, я ставлю только на ноги чтоб дуло
:-D в квартире у нас нет кондера(((( и скорее всего не будем устанавливать, все-таки надеюсь в ближайшее время переедем в новую квартиру. Эх, мечты...мечты.
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1069 : 05 Июня , 2013, 12:58:53 » |
|
K@ti, а я люблю их стряпать, но не одна))) В детстве всей семьей стряпали, мне кажется это сближает))) Я вообще как-то к полуфабрикатам не привыкла. (не считая сосисок)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1070 : 05 Июня , 2013, 12:59:07 » |
|
и правда много деток болеет, всем скорейшего выздоравления!!!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1071 : 05 Июня , 2013, 13:00:57 » |
|
K@ti, о нееее, это не я писала точно ))) мы едим много чего из неполезной еды ))) и печеное и жареное и мясо и тесто )) и как я уже писала полуфабрикаты у нас в ходу... Но что с нас взять мы уже старые отравленные маяком и пережившие падение метеорита ))) Но вот муж у меня например бросил курить, когда задумался о ребенке... Ну тоже да, ну курит и пусть курит, все курят, да и сын возможно курить будет... Однако вот такой маленький подвиг ради здоровья потомства )))
Ладно, люблю вас всех, не буду больше сегодня вас раздражать )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1072 : 05 Июня , 2013, 13:01:13 » |
|
birKa, а мы просто пельмени не едим))))) Моего мужа не заставить их стряпать. У нас семейное с ним это делать орешки. С меня тесто и напечь, а с него начинка))))) и начинить. Потом вместе сидим чай пьем))))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1073 : 05 Июня , 2013, 13:07:54 » |
|
snouk, молодец муж!!!! Мой бросил курить когда стали с ним встречаться, меня о дыма тошнит))))))) вот тоже подвиг))))) И до сих пор не курит, бывает конечно раз в год на день энергетика!!! Но этот день святой!!! Как он говорит: "день энергетика для меня пьяный день!!! Приду поздно!!!!"))))))))) Я ему: "для меня день строителя мой день, приду под утро!!!" А он хохочет надо мной)))))
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1074 : 05 Июня , 2013, 13:13:04 » |
|
K@ti, :смеется:
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1075 : 05 Июня , 2013, 13:17:03 » |
|
snouk, молодец муж!!!! Мой бросил курить когда стали с ним встречаться, меня о дыма тошнит))))))) вот тоже подвиг))))) И до сих пор не курит, бывает конечно раз в год на день энергетика!!! Но этот день святой!!! Как он говорит: "день энергетика для меня пьяный день!!! Приду поздно!!!!"))))))))) Я ему: "для меня день строителя мой день, приду под утро!!!" А он хохочет надо мной)))))
А у меня муж в никакую не хочет бросать курить...Курит уже 23 года, да до сознания о вреде курения еще не дошел...На мой довод (я уже молчу про вред для здоровья и плохой пример для сына), что это тупо дорого выходит - так себя травить..- он сел за комп и стал изучать как выращивать табак на балконе...В общем этот человек похоже не исправим...На доводы про плохой пример, приводит всегда старших своих детей - они начали курить уже во взрослом возрасте, когда он уже явно с ними не жил. У нас "святой праздник" - день ВМФ и день морской пехоты - один летом, один по поздней осени...Одевает тельняшку и идет к другу с которым служили и воевали вместе в Нагорном Карабахе (раньше и в город выбирался и в фонтанах купался, но сейчас уже нет - возраст все таки уже не тот, а может поумнел немного:))
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1076 : 05 Июня , 2013, 13:18:00 » |
|
K@ti, у мужа день строителя-самый важный день в году (он потомственный строитель) :D Да и вообще для нас особенный день, мы с ним 5 лет назад на день строителя познакомились :)
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1077 : 05 Июня , 2013, 13:20:54 » |
|
K@ti,snouk, молодцы у вас мужья!
у меня не бросает :( собирался, но не смог и не верит мне часто что в квартире табаком прет, хотя я разрешаю только в туалете или на балконе курить. в туалете у нас вентилятор вытягивает все в воздуховод
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1078 : 05 Июня , 2013, 13:24:55 » |
|
Polly_E, мы тоже на дне строителя познакомились))) Уже 6 лет))))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1079 : 05 Июня , 2013, 13:38:41 » |
|
K@ti,snouk, молодцы у вас мужья!
ага, респект им!!)) молодцы!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: у меня не бросает :( собирался, но не смог и не верит мне часто что в квартире табаком прет, хотя я разрешаю только в туалете или на балконе курить. в туалете у нас вентилятор вытягивает все в воздуховод
мой тоже не может бросить, уже заходов 5 было!!! все никак((( курит только на балконе и эти дурацкие электронные сигареты пробовал, грит от них голова болела... но попытку бросить не оставляет) будет еще пытаться)
|
|
|
|
|