Нани, Polly_E, красивые украшения!
девочки, всем спасибо!!))))
На улице опять бее(((
я сегодня в дочках\сыночках была, соску искала и наблюдала такую картину. Девочки, ну мужики, блин, совсем психи стали. мне бы было ооочень стыдно, если б мой муж так себя повел. ну ладно мы - девушки, по природе эмоциональные существа))), но мужики-то...да еще на девушек так(( фу, позор!!!
Короче, я соски выбирала, а семья рядом тоже соски, только на соседнем стенде. оба такие высокие, муж здоровяк такой. короче жена стоит выбирает, а дочка (годик примерно) в коляске сидит лицом от них. напротив чуть сбоку стоит продавец. родители оба глазеют на витрину. тут слышу - "бух! аааааааа!" короче, девочка выскользнула из коляски на пол (была не пристегнута и не было ремня-ограничителя у бортика). вот она под этот бортик и соскальзнула прям на бетонный пол головой и спиной. разрыдалась бедненькая. мама сразу ее успокаивать.
одновременно продавец закричала "ребенок упал", короче все за секунды. тут папаша как заорет на продавца-девушку молодую "девушка, а вы что не могли сказать, что ребенок падает?? " и как понес "вы вообще куда смотрели, стоите тут, не видите что ли!!! и вообще чего просто так стоите?? ваша работа консультировать! лучше бы подсказали!! " потом он на жену, мол, со своими сосками, бутылками тут стоишь. она на него, мол, тиши ты, тише!!
продавец, конечно, в силу работы своей сдержалась. но я представляю как ей хотелось придушить его и послать. в обычном магазине давно бы уже послала подальше идиота этого.
потом она им что-то подсказала, конечно, и они ушли.
ну вот как так? сами виноваты, что за ребенком не смотрят и не пристегивают ее, а продавец в итоге крайний.
Олень какой-то, а не муж!!!