sepa
|
 |
« Ответ #1530 : 09 Июня , 2013, 10:45:22 » |
|
Тусеньку и дочку Кирочку с ГОДИКОМ!!! Gera74, Юленьку и дочку Златочку с десяточкой!! Selenka и сыночка Данила с десяточкой!
leno4ka и сыночка Андрюшу с 11 месяцами!!! И мы присоединяемся к поздравлениям!!! И мы присоединямся!!!! Анюта - держись!!! Скоро все будешь, как страшный сон вспоминать
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1531 : 09 Июня , 2013, 10:46:14 » |
|
VAV85, операции позади. это главное! скорейшего восстановления!!!
а в чем заключалась операция если не секрет? что говорят? это последняя или еще что-то в дальнейшем планируется?
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1532 : 09 Июня , 2013, 10:52:10 » |
|
VAV85,скорейшего восстановления!
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1533 : 09 Июня , 2013, 11:46:48 » |
|
VAV85, ты - умница, все будет хорошо! 
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #1534 : 09 Июня , 2013, 13:34:25 » |
|
VAV85, скорейшего восстановления!!!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1535 : 09 Июня , 2013, 13:51:21 » |
|
Нани,у меня было эндопротезирование тазобедренного сустава. Пока реабилитация. У меня же искусственный сустав стоял. Нарушен был во время беременности и родов. Дотянули врачи долго не кесарили меня, поэтому проблемы начались. Но все что ни делается все к лучшему, зато сын дозрел полностью.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1536 : 09 Июня , 2013, 14:00:56 » |
|
привет всем. мы приехали вчера вечером с базы. намерзлись( погода вообще не радует. то дождь, то град. делать нечего( площадка детская не успевала просыхать, Егорка все ленится ходить, ему только ползать надо. А куда я его пущу? в доме просидели все дни. нафиг мне не нужен такой отдых. Хочу на море, на солнце! Позагорать. в этом году на урале лета видимо не будет. Одно хорошо, наши зеленые сопли наконец- то прошли. У всех. Вот что значит свежий воздух. Заколебали эти челябинские выбросы и выхлопы. kira2007, я не стала заморачиваться с питашкой. кормила ре овощами отварными с диет. стола и отварным мясом. кашей манной. фруктами, печеньем. Но главное питание у нас была титя. airishana,очень рада, что котята нашли свой дом. Бриллиант, получше твоей старшенькой? с кем мелкую оставлять планируешь на время походов в зал? и куда ходить будешь? sepa, а где про роды читала? ссыль не кинешь? тоже хочу почитать. я этот период как раз пропустила. VAV85, с возвращением! Желаю что бы боль скорее прошла, а ножки зажили и будешь бегать, за своим шилопопиком. Все уже в сауне похоже. Хорошо посидеть вам девочки.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1537 : 09 Июня , 2013, 14:17:03 » |
|
Ugolek1985,http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46713.0/topicseen.html вот ссылочка на рассказы про роды) там после нас уже много понаписали) но я периодически захожу))
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1538 : 09 Июня , 2013, 15:58:13 » |
|
А еще такой вопрос: девочки, кто-нибудь недавно обшивал балкон, облагораживал. Сколько это примерно стоит вместе с материалом, никто не знает?
Стрекоша, я делала в прошлом сентябре (за месяц до родов) балкон 4-хметровый, обшивка вагонкой, утепление, и шкаф большой, вышло 70 примерно. Узнавала в нескольких конторах, везде примерно одинаково по ценам. Но я очень довольна как сделали, зимой часто приходилось на балконе гулять. airishana, Андрюша как всегда с хитрющим взглядом ) веселый мальчишка растет ) M@mo4k@, очень я расстроилась что не увидела фото Сашульки.. :( Буду следующих фоток ждать :) Всех прошедших и сегодняшних именинников Поздравляем!!! А у нас было первое большое путешествие на поезде! Прошло все хорошо:)
|
сын 17.10.12
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1539 : 09 Июня , 2013, 16:03:21 » |
|
VAV85, Аня, пусть быстрее все пройдет! Конечно не всегда все бывает как задумаешь, но главное чтоб результат конечный был хороший! Что врачи говорят? Как идет реабилитация?
|
сын 17.10.12
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1540 : 09 Июня , 2013, 16:50:25 » |
|
VAV85, ты молодец!! Все позади, теперь надо силы на восстановление !!!
Ugolek1985, пошла я в ... Блин не помню как наз, который на углу королева 3, где тренир по 30 мин, но там мне не понрав, там сразу за полгода или за год платить надо, я им говорю, а если я через мес не захочу , или мне не понрав, или малыша не с кем оставить будет...они разводят руками, в итоги я пошла в Атлант, мне особенно инструктора понравились))))))) шучю)))) там оч выгод по сб кстати, мадам моя с мужем на часок будет по выход, а вот будни я еще не ходила не знаю как будем, там и сауна есть, заниматься ск-ко хочешь, только на ск-ко хочешь меня фиг кто отпустит(((( я чё то такая замотанная .....оч устала, столько клевых туфлей на шпильках накупила, а носить не куда, дома одеваю...))) Старшая мне говорит: куда собралась))) я : так мерию))) , платьев набрала, а детей не с кем оставить))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1541 : 09 Июня , 2013, 18:27:03 » |
|
VAV85,умничка, и муж у тебя золотой ,всегда с тобой помогает и поддерживает тебя. так что все будет хорошо, восстанавливайся давай!
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1542 : 09 Июня , 2013, 18:29:29 » |
|
Ugolek1985,а мясо какое ели.через блендер делала или просто мяла. а еще воду какую пили.их местную? А я вот чет задумала отдельную сумку с пюрехами и кашами взять.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1543 : 09 Июня , 2013, 18:30:29 » |
|
Нани,у меня было эндопротезирование тазобедренного сустава. Пока реабилитация. У меня же искусственный сустав стоял. Нарушен был во время беременности и родов. Дотянули врачи долго не кесарили меня, поэтому проблемы начались. Но все что ни делается все к лучшему, зато сын дозрел полностью.
VAV85, ясно. получается, если б не дотянули, то не пришлось делать? с другой стороны, сынок дозрел...нет худа без добра!
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1544 : 09 Июня , 2013, 18:30:56 » |
|
Девочки. молодцы что собрались. а мы сегодня весь день в парке с нашим папой.у него ж выходных почти нет. поэтому это для нас праздник!
|
|
|
|
|