Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 454   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!
Taty_
местный житель

Иду к мечте, буду мамой!!!

Награды
« Ответ #1050 : 11 Июня , 2013, 12:05:25 »

у меня просто мазки всегда хорошие были ТТТ, поэтому сразу начали прокол и все
а у меня в ЦПСиРе всегда были через один то хороший то плохой)))
у меня везде мазки хорошие. а в ЦПС платно вы мазки сдавали?
Мазки все бесплатно сдавала у них, вот 10-го числа у Гуменецкой тоже с меня взяли мазок, теперь вот думаю какого качества он будет??? если прошлый был хороший, то этот по очередности должен быть плохим))))))) Не верю я им, пересдавала потом в женской по месту жительства, там нормальный был.
Сообщить модератору   Записан
Антуаннета
местный житель

Счастье — на стороне того, кто доволен

Награды
« Ответ #1051 : 11 Июня , 2013, 12:08:11 »

Taty_Has,норм будет,э то у тебя в прошлый раз ошиблись))) я там на уреаплазму сдавала вроде. с меня деньги взяли. или это другой?

!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #1052 : 11 Июня , 2013, 12:09:37 »

у меня просто мазки всегда хорошие были ТТТ, поэтому сразу начали прокол и все
а у меня в ЦПСиРе всегда были через один то хороший то плохой)))
у меня везде мазки хорошие. а в ЦПС платно вы мазки сдавали?
я бесплатно, т.к. прописка челябинск.

Taty_
местный житель

Награды
« Ответ #1053 : 11 Июня , 2013, 12:11:05 »

Антуаннета,Уреаплазма это уже анализ, он везде платный сдается!!!
Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #1054 : 11 Июня , 2013, 12:12:15 »

мы вообще уверены были чтоне прокатит нам бесплатно эко т.к. никогда нам с халявой не везло, а тут раз и Гуменецкая грит, если мы еще будем отказывать молодым семьям, т.е. мне просто 27 лет, то я грит вообще тогда не знаю кому бесплатно и сделала бесплатно)))но у нас у обоих все хорошо было просто почему то не получалось

Taty_
местный житель

Награды
« Ответ #1055 : 11 Июня , 2013, 12:16:36 »

мы вообще уверены были чтоне прокатит нам бесплатно эко т.к. никогда нам с халявой не везло, а тут раз и Гуменецкая грит, если мы еще будем отказывать молодым семьям, т.е. мне просто 27 лет, то я грит вообще тогда не знаю кому бесплатно и сделала бесплатно)))но у нас у обоих все хорошо было просто почему то не получалось
Ой девочки, мы в прошлом году начали собирать деньги на ЭКО, пошли все обследования как раз в конце года, а на ЭКО должны были идти примерно в конце ноября или в декабре. Мой муж как увидел в новостях что ЭКО бесплатно, вы бы его видели, он как ребенок прыгал от радости сначала, а только потом начал задаваться вопросами кому это бесплатно, насколько это бесплатно....Тоже не верили в халяву, никогда не было такого, а тут бац и сюрприз. У нас тоже вроде все нормально, а никак уже 2 годас небольшим не получается....
Taty_
местный житель

Награды
« Ответ #1056 : 11 Июня , 2013, 12:19:42 »

Девчонки а через сколько после пункции будет перенос??? я так полагаю что на 3 или пятый день,да? тоже планирую взять отпуск, больничный не хочу брать, да и не выгодно перед декретными больничный.
Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #1057 : 11 Июня , 2013, 12:24:43 »

да действительно. да и им по сути выгодно. 100т.р от государства получат. ) ну надеюсь наши спермики нас не подведут. и мы тогда тоже бесплатно))) теперь тоже вся в мучениях и ожиданиях буду до 17 числа.
Красотка112, ты брала больничный после переноса? или ты на себя работаешь
Я на себя работаю, поэтому мне не нужен был больничный, а так там спрашивают всех кому нужен

Taty_
местный житель

Награды
« Ответ #1058 : 11 Июня , 2013, 12:25:00 »

И еще все хочу спросить...после пункции сильно болело, что прям лежкой лежали? И после переноса тоже пишете что лучше лежать....а втавать то можно? ну там в туалет,до кухни покушать, можно? Хочу тщательнее подготовиться)))) А то наверно надо щас в аптеку бежать за тестами))))))) :смеется:
Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #1059 : 11 Июня , 2013, 12:27:58 »

Ой девочки, мы в прошлом году начали собирать деньги на ЭКО, пошли все обследования как раз в конце года, а на ЭКО должны были идти примерно в конце ноября или в декабре. Мой муж как увидел в новостях что ЭКО бесплатно, вы бы его видели, он как ребенок прыгал от радости сначала, а только потом начал задаваться вопросами кому это бесплатно, насколько это бесплатно....Тоже не верили в халяву, никогда не было такого, а тут бац и сюрприз. У нас тоже вроде все нормально, а никак уже 2 годас небольшим не получается....
мы тоже должны были где то в декабре,но выпало на новогодние праздники и гуменецкая сказала мне Это еще и лучше, мол на след год может и бесплатно попадете))Мы с мужем слетали в январе в отпуск и обновили все анализы и вступили в наш долгожданный протокол)

Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #1060 : 11 Июня , 2013, 12:30:15 »

Девчонки а через сколько после пункции будет перенос??? я так полагаю что на 3 или пятый день,да? тоже планирую взять отпуск, больничный не хочу брать, да и не выгодно перед декретными больничный.
всем по разному, смотря как будут у вас развиваться яйцеклетки, кому тона 3 день, 4 и 5. ты будешь звонить им после пункции и они скажут когда будт перенос. у меня пятидневочки были 2шт и двоих заморозили)

Taty_
местный житель

Награды
« Ответ #1061 : 11 Июня , 2013, 12:31:41 »

Красотка112,И мы так же поступили))))Хотя когда у меня в январе на ГС обнаружили полип, и мне уго удалять пришлось, то тут мой муж запаниковал уже в марте, что мы походу пролетаем в бесплатном эко. Я смеялась над ним, говорю еще же март, а ты уже паникуешь, не верил, пошли анализы за анализами, а еще гистологию долго делали по полипу, почти недели 3-4 ждала результат....и так время летело, анализы старели. А теперь вот все в кучку и мы уже там, даже не верится!!! :ура:
Taty_
местный житель

Награды
« Ответ #1062 : 11 Июня , 2013, 12:34:09 »

всем по разному, смотря как будут у вас развиваться яйцеклетки, кому тона 3 день, 4 и 5. ты будешь звонить им после пункции и они скажут когда будт перенос. у меня пятидневочки были 2шт и двоих заморозили)
Класс!!! а 5-дневочки наверно лучше пересаживать чем 3-хдн?
Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #1063 : 11 Июня , 2013, 12:34:31 »

И еще все хочу спросить...после пункции сильно болело, что прям лежкой лежали? И после переноса тоже пишете что лучше лежать....а втавать то можно? ну там в туалет,до кухни покушать, можно? Хочу тщательнее подготовиться)))) А то наверно надо щас в аптеку бежать за тестами))))))) :смеется:
все по разному, я лично после пункции вообще не олело ничего, хотела уже ехать домой, но не пустили сказали лежи и все. а потом вечером чуть чуть живот ныл, но терпимо, а вот одна девушка со мной была она ваще лежкой лежала и пришла на перенос болело еще, зависит оттого сколько клеточек возьмут, чем больше тем больнее, у меня 15 клеток, а у той девушки 23. После переноса я 2 дня лежкой лежала, только в туалет вставала не считая дня переноса.Мне муж возле дивна табуреток наставил с едой и все

Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #1064 : 11 Июня , 2013, 12:36:04 »

Красотка112,И мы так же поступили))))Хотя когда у меня в январе на ГС обнаружили полип, и мне уго удалять пришлось, то тут мой муж запаниковал уже в марте, что мы походу пролетаем в бесплатном эко. Я смеялась над ним, говорю еще же март, а ты уже паникуешь, не верил, пошли анализы за анализами, а еще гистологию долго делали по полипу, почти недели 3-4 ждала результат....и так время летело, анализы старели. А теперь вот все в кучку и мы уже там, даже не верится!!! :ура:
Бог дал возможность вам сэкономит деньги, так что не переживайте время летит, скоро будем твои тесты ждать))

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 454   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 19:51:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓