Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путевок май 2013
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1380 : 15 Июня , 2013, 13:48:37 »

Ася, я вам про воспитателей говорю а не про платное и бесплатное. Воспитатели в муниципалке и тут получают одинаковую з-п, и там работа и тут работа, только не ноют и не страдают, что у них личная жизнь и by надо с работы в 5 уходить. Давно пора прекратить, еще когда написала, что спор этот бесмысленен.
Сообщить модератору   Записан

olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #1381 : 15 Июня , 2013, 14:10:17 »

Byshochek,Вообще-то речь шла, что работают до 19-00. Это во-первых, во-вторых, ребенка отдают тому кого Вы укажите и не важно это родственник или знакомый. Если в заявлении Вы не укажите, что ребенка может забрать отец, то ему не имеют право отдать ребенка. Поэтому не надо переходить на личности и тем более выворачивать слова. Тем более бабушка у меня никогда из садика ребенка не забирает.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1382 : 15 Июня , 2013, 14:13:05 »

Той-мама, нет, в муниципальном и частном учреждение образования несколько разные обязанности. В муниципальном есть у педагогов еще куча обязательных бумажек, совещаний, огромное количество проверок и доп. обязанностей, которые к присмотру и воспитанию детей не имеет отношение, но с воспитателей - это трясет начальство и забирает кучу времени и нервов. Я сама из семьи педагогов, и знаю сколько заморочек не видных глазу родителей есть в этой сфере.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1383 : 15 Июня , 2013, 14:21:00 »

olenka178, да боже упаси на личности переходить, я высказываюсь точно также как и вы, перечитайте посты)
ну значит наш папа забирал ребенка не законно, т.к. в заявлении я никого не указывала)))

olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #1384 : 15 Июня , 2013, 14:36:21 »

О чем спор? Мой отходил 2 года в ясли. Никогда не заставляли ни платить, ни что-то делать. Можете помочь спасибо, нет так нет. Воспитатели работают до последнего ребенка. Если забирают позже 19-00, естественно Вам выскажут и будут правы.
По поводу помощи, Вы имеете право не помогать (ни деньгами, ни трудом), это Ваше право, я ни разу не слышала, чтобы заставляли (опыт мой и моих знакомых более 10 садиков в разных районах города). Просто если все отказываются помогать, то какие прензии могут быть, что оснащение садика плохое, игрушек нет и т.д. Государство на это увы денег не дает. Решите для себя, что я хочу для своего ребенка.
У меня сложилось мнение, что кто-то услышал, что нужно ребенка забрать до 16-00 (причем в 17-00 ужин в садике) и начали раздувать эту тему. Сначала пойдите в садик и выясните что и как. А то получается, что в садик еще не ходим, но уже кричим о произволе воспитателей.
Кстати я в садик ребенка приводила в 7-15 и никто мне ни разу не сказал, что рано. Причем если не было возможности забрать ребенка, то просто забирала ребенка из садика и с ним возвращалась на работу (при этом воспитатель иногда сама его одевала по звонку), правда садик был в 1 остановке от работы. А вот в ЦРР воспитатель приходила только в 8-00, поэтому когда я отводила племяшку накануне предупреждала воспитателя, что приведу в 7-30. И ни разу мне не отказали и не высказали, что я так рано приводила.
Извините, но когда ко мне приходит врач из 1 поликлиники ВСЕГДА моет руки и одевает бахилы, всегда одевает белый халат. Такое ощущение, что мы живем или на разных планетах или многое из того, что здесь говорится просто нагнетание ситуации.
Из садика раньше просят забрать (до 18-00) только перед праздником. Но это прописано в трудовом законодательстве о сокращении рабочего дня на 1 час.
« Последнее редактирование: 15 Июня , 2013, 14:49:55 от olenka178 » Сообщить модератору   Записан
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1385 : 15 Июня , 2013, 14:48:24 »

Той-мама, нет, в муниципальном и частном учреждение образования несколько разные обязанности. В муниципальном есть у педагогов еще куча обязательных бумажек, совещаний, огромное количество проверок и доп. обязанностей, которые к присмотру и воспитанию детей не имеет отношение, но с воспитателей - это трясет начальство и забирает кучу времени и нервов. Я сама из семьи педагогов, и знаю сколько заморочек не видных глазу родителей есть в этой сфере.
Да я верю, что у воспитателей много заморочек, т.к. свекровь постоянно что то пишет, печатает, потом каждый год им нужно сдавать на категорию, но ей уже 61 год и она ведь не хочет увольняться, интересно почему? Вы думаете у остальных работы не важные и без заморочек, ведь речь ведется о том, что если садик работает до 19-00, а просят забрать в 17-00 или 18-00 и не у всех есть возможность забирать раньше. Почему многие считают что это мои проблемы и я должна нанять няню, чтобы воспитатель мог уйти раньше на 2 часа, потому что потому что........Почему я должна подстраиваться и менять работу, если согласно договору садик работает до 19-00? И при чем тут неуважение к воспитателю, о котором тут кто то писал?

Кстати вспомнила случай один, подруга позвонила и сказала не успевает ребенка забрать, с мужем как то не согласовали и получилось что уже 19-00 воспитка звонит маме, та мне, типа заберите плиз. Муж мой пошел, договорились, что реб. воспитка приведет к магазину около нашего дома. Воспитка спрашивает, Артем ты знаешь этого дядю, а он нет не знаю, и она ведь отдала ребенка, как думаете правильно она поступила?

К вопросу о врачах, никогда не моют руки, если у меня нет бахил, то никогда не снимут обувь.
Единственный педиатр который мыл руки и снимал обувь это Врач Квач с поликлиники на Краснознаменной.

« Последнее редактирование: 15 Июня , 2013, 15:09:04 от Byshochek » Сообщить модератору   Записан

Алёна_
постоялец

Награды
« Ответ #1386 : 15 Июня , 2013, 15:03:56 »

Странно, что сравнили муниципальную поликлинику и платного врача, к нам приходит врач, моет руки и одевает бахилы(правда мои, которые я даю), иногда руки обрабатывает спреем и не проходит в ванную, осматривает быстро, говорит вежливо и по делу и убегает, я не считаю, что она должна размеренно со мной любезничать и улыбаться, так как ей может еще десять адресов надо пройти, без доплаты, между прочим.А в платной может только вы одна ее за денежку вызвала, ее на машинке привезли, она никуда и не торопится, и поулыбается, и поговорит,и денежку себе заработает и вам приятно...
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1387 : 15 Июня , 2013, 15:16:45 »

Byshochek, простите конечно, про время разбора детей я ни слова не писала, всего лишь обратила внимание участника полемике на разные обязанности воспитателей в частном и муниципальном саду. Поэтому не надо цитировать мой пост, и кидать адресованную гневную реплику).

Я в обще всегда считала, что прежде чем воевать всегда можно договориться, людьми надо оставаться всем и в любой ситуации. А это читаю последние пару страниц и вижу, что все всем обязаны.)

Byshochek, и еще, за вашу свекровь говорить не берусь, но моя мама уходить просто боится ( в чем сама признается) ибо всю жизнь проработала, не хочет превращаться в пенсионерку, а хочет оставаться востребованной.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1388 : 15 Июня , 2013, 15:21:45 »

Manticora,не нужно весь мой пост принимать на свой счет, я вам ответила только первым предложением.
Если вы внимательно читали, я сразу решила свой вопрос через заведующую, забирала своего ребенка после 18-00 и ни с кем не воевала.

А если для некоторых приемлимо подстраиваться то не нужно осуждать других, за то что они этого делать не хотят.(Manticora, это не для вас предложение, а то тут все все принимают на личный счет)

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1389 : 15 Июня , 2013, 15:24:18 »

Byshochek, интернет не передает эмоций, если не хотите кого то обидеть, впредь формулируйте свои мысли чуть точнее), не в обиду.

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #1390 : 15 Июня , 2013, 15:25:42 »

Девушки) тоже выскажусь про обычную поликлинику. и врачей скорой помощи. Врач с поликлиники всегда спрашивала бахилы, и в их отсутствие надевала простые пакеты - маечки, мыла руки в ванной. Приятно? Приятно. Не так давно вызывала скорую, приехали две женщины, одели свои бахили, обе сходили помыли руки. Провели у нас минут двадцать, дочку всю осмотрели, хотя причины была совсем нестрашная. Участливые. Приятно? приятно. У меня двое детей, опыт общения со врачами долгий, ни разу ни денег лишних не платила, на платные приемы не ходили, ни разу не видела откровенных хамов и грязнуль, ходящих по моей квартире в грязной обуви.

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1391 : 15 Июня , 2013, 15:29:33 »

Byshochek, интернет не передает эмоций, если не хотите кого то обидеть, впредь формулируйте свои мысли чуть точнее), не в обиду.
да что вы какие обиды, разве можно в инете на кого то обижаться, а если кто то принимает на свой счет и обижается это наверное его проблемы.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1392 : 15 Июня , 2013, 15:59:28 »

Той-мама,к сожалению у нас не все садики кокаду ,его сделали муниципальным ?
или при оплате за садик в 8-10тыс рублей в месяц ,там еще просят забирать раньше ???
Какаду уже вроде муниципальный с прошлого года

А вообще по поводу з/п, у меня подруга, с юридическим высшим образованием, решила устроиться в садик в Челябинске, на северке, опыта у нее 0, закончила какие то курсы, получила категорию, з/п около 20000, при этом все по белому, для нее это было важным при принятии решения о выходе на работу, работает по 12 часов, но 2-3 дня в неделю (они так со сменщицей договорились), ребенок ходит в этот же садик, садик у дома. Считаю все это неплохими условиями труда и его оплаты.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1393 : 15 Июня , 2013, 16:03:55 »

Какаду частный

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1394 : 15 Июня , 2013, 16:13:00 »

Кошелёчкина, а мы когда жили на тополинке вроде все говорили, что город его выкупает, так и не выкупили что ли?

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 17:09:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее