Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1395 : 15 Июня , 2013, 16:40:42 » |
|
marisabelca, так они выкупили то что только планировался стать Какаду №2. А самый первый Какаду так и есть частный и пока ничего не слышно, что его выкупят. Тем более уже два садика на Тополинке есть и еще один строится.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1396 : 15 Июня , 2013, 18:25:35 » |
|
Кошелёчкина, про первый вроде тоже говорили, ну ладно тогда
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #1397 : 15 Июня , 2013, 18:30:42 » |
|
marisabelca, нее. он частный. Я помню, что были такое разговоры тоже, но ими все и ограничилось.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1398 : 15 Июня , 2013, 18:40:00 » |
|
marisabelca, поговорили-поговорили и забыли )))
|
|
|
|
КатеринкаЯ
|
 |
« Ответ #1399 : 16 Июня , 2013, 14:36:09 » |
|
И я добавлю про з/п, раз уж так эта тема обсуждается ) У меня мама работает уже почти 30 лет в дет.саду в Чел.области. Зарплата в среднем у воспитателей без категории 12 тыс., с категорией 15-16 тыс. И это только воспитатели, а мл.воспитатели (няни) и др. персонал садика как получали гроши, так и получают...
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1400 : 16 Июня , 2013, 15:04:02 » |
|
Вопрос о размере заработной платы нужно не родителям озвучивать ведь правда? А то уже зазомбировали, что родители обязаны помогать детским садам и подстраиваться под все условия, ведь там же ваши дети, кто как не вы. А вот мне интересно, почему никто не выйдет и не помоет окна и лестницы в своем подъезде, не вскопает клумбы возле дома? Ведь это тоже для вас в первую очередь и для ваших детей, и у дворников и уборщиц зарплата вобще копеечная. Кто на что учился так скажем, лично за себя скажу, мы одно время очень бедно жили, но ведь никому не жаловались, мы сами выбрали свою профессию и теперь нас государство не обижает, надеюсь до всех бюджетников государство дойдет и все будут зарабатывать достойно. А жаловаться и манипулировать детьми это низко.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1401 : 16 Июня , 2013, 15:59:50 » |
|
И я добавлю про з/п, раз уж так эта тема обсуждается ) У меня мама работает уже почти 30 лет в дет.саду в Чел.области. Зарплата в среднем у воспитателей без категории 12 тыс., с категорией 15-16 тыс. И это только воспитатели, а мл.воспитатели (няни) и др. персонал садика как получали гроши, так и получают...
в области з/п значительно меньше, чем в Челябинске, так как это зависит от бюджета Byshochek, в нашем доме уборщица получает 5000 за подъезд, при этом, влажная уборка всего подъезда 2 раза в месяц, сухая уборка всего подъезда 1 раз в неделю, и уборка первого и второго этажа влажная каждую неделю. Считаю это нормальной з/п.
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1402 : 16 Июня , 2013, 16:39:58 » |
|
в области з/п значительно меньше, чем в Челябинске, так как это зависит от бюджета Byshochek, в нашем доме уборщица получает 5000 за подъезд, при этом, влажная уборка всего подъезда 2 раза в месяц, сухая уборка всего подъезда 1 раз в неделю, и уборка первого и второго этажа влажная каждую неделю. Считаю это нормальной з/п. блин и зачем мне каждый день работать, если можно свой дом в котором 8 подъездов мыть пару раз в месяц и вот она моя зарплата, круть, не знала что уборщицам так платят, значит не все так плохо на самом деле.
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #1403 : 16 Июня , 2013, 17:14:27 » |
|
Знакомая работает в д/с в Центр. районе. У нее з/п еще лет 5 назад была почти 20 тыров.. Думаю, все зависит от категории садика и самой заведующей. Вроде как у них какие-то механизмы и резервы увеличивать фонд з/п своим сотрудникам.
|
|
|
|
КатеринкаЯ
|
 |
« Ответ #1404 : 16 Июня , 2013, 17:47:19 » |
|
в области з/п значительно меньше, чем в Челябинске, так как это зависит от бюджета Byshochek, в нашем доме уборщица получает 5000 за подъезд, при этом, влажная уборка всего подъезда 2 раза в месяц, сухая уборка всего подъезда 1 раз в неделю, и уборка первого и второго этажа влажная каждую неделю. Считаю это нормальной з/п. если зайти на 74.ру, там также з/п воспитателей 12-18 тыр
|
|
|
|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #1405 : 16 Июня , 2013, 20:40:04 » |
|
Девочки, нам дали ясли в садике где нет ясельной гр. В авг.нам 1.6, в садик я еще не ходила только позвонила - сказали что берут с 2 х :не знаю:, это нам зимой только идти? Может у кого то тоже такая ситуация...
|
|
|
|
Мамочка Юлечка
участник

жизнь прекрасна !!!
|
 |
« Ответ #1406 : 17 Июня , 2013, 01:59:11 » |
|
У меня тоже дочь пошла в садик в 1г6м в группу 2-3 года. Потом Вам заведующая предложит подумать остаться 2 года - в яслях или в подготовительной группе, Но мы выпустились с той группой, с которой и начинали и в 6,5 лет пошли в школу. Так что если Вам дали путевку, то нужно идти с августа-сентября.
|
|
|
|
Татуля
|
 |
« Ответ #1407 : 17 Июня , 2013, 08:44:58 » |
|
мама Макарошки, вы же вроде в 350 переводитесь?
|
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
|
|
|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #1408 : 17 Июня , 2013, 10:22:53 » |
|
Ответ про 350 я узнаю только в начале мес. У меня цель там старшего оставить, а про маленькую я написала перевод т.к сказали что возможен вариант т.к только там есть гр. с 1,5-2/ Сегодня сходила в садик, поговорила с зав. сказали возьмут хоть с 1 авг. в группу с 2-3 так что-если там не получится, спокойно пойду сюда меня пока все устраивает что бы неписали... Татуля может встретимся в одной группе
|
|
|
|
tan4ik_1981
|
 |
« Ответ #1409 : 17 Июня , 2013, 15:05:22 » |
|
Вот как так распределяют места в садиках, полуторалеткам и двухлеткам дают места в садике, а трехлетки должны ждать места в следующем году. Звонила в администрацию и мне сказали "Ну уж как-нибудь разберитесь. Пусть бабушки сидят или няню нанимайте. В следующем году бязательно пойдете в садик" ???? В следующем году нам будет 3,5 года и интересно в какую группу дадут место? 2-3 года? Ведь 3-4 уже набраны в этом году как 2-3 и мест в эти группах нет!!!
|
|
|
|
|