|
Сказочница
|
 |
« Ответ #750 : 02 Июня , 2013, 21:24:55 » |
|
mama_Оля,если по инету вставали посмотрите в распечатке какой там год зачисления стоит? т.к. я когда вставала не знала и поставила 2011, мне так и распечатали, а потом смотрю 2 года спустя у меня исправлено в эл. очереди на 2013 год. Возможно они сами вам исправили, если есть такая распечатка то можно идти и разбираться на каком основании они исправили год зачисления. А вообще я когда в очереди сидела, при мне двоих уговаривали также как вашего мужа ставить год зачисления через 3 года после рождения, поэтому я везде хожу сама, чтобы быть в курсе всего.
мы вставали в очередь по интернету и там указывали 2013, а в бумажном варианте муж указал 2014. А что за распечатка? Сейчас зашла в личный кабинет, а там тоже стоит 2014 (((. Теперь и не докажешь, что там было. Ну вот я встала в очередь по инету, потом пошла подтверждать и мне распечатали все наши данные, с нр заявки и т.д., там указан год зачисления 2011. Посмотрите, у вас должна быть такая же бумага. нет, спросила у мужа, он говорит ему ничего не давали. Короче - пролетели мы с садиком похоже. Это, получается нам через год ждать распределения? попробуйте придти в РУО с документами и поменять дату, мне по телефону сказали так можно. можете еще успеть попасть в осеннее распределение. мы тоже дату хотим поменять на второго ребенка.
|
Спасибо мужу за мое счастье: Виктора (14.01.2010), Сергея (27.01.2012) и Есению (30.07.2015)
|
|
|
|
mama_Оля
|
 |
« Ответ #751 : 02 Июня , 2013, 21:25:32 » |
|
нет, спросила у мужа, он говорит ему ничего не давали. Короче - пролетели мы с садиком похоже. Это, получается нам через год ждать распределения? [/quote]получается что так. [/quote] Нам к тому времени уже больше 3 лет будет... Капец...
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #752 : 02 Июня , 2013, 21:25:54 » |
|
Бушочек, не могу зайти в личный кабинет - кучу писем отправляла, ни одного ответа. Не знаете случаем, как у них это работает) :ой засмущали:
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #753 : 02 Июня , 2013, 21:29:06 » |
|
Бушочек, не могу зайти в личный кабинет - кучу писем отправляла, ни одного ответа. Не знаете случаем, как у них это работает) :ой засмущали:
у меня частенько выбрасывает с личного кабинета и я прошу выслать на почту пароль, мне всегда приходит в ту же секунду. Вы по инету вставали в очередь? Указываете почту такую же что и при регистрации?
|
|
|
|
|
Алена174
|
 |
« Ответ #754 : 02 Июня , 2013, 21:48:43 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста: дали садик, но очень далеко от дома! Если я сейчас откажусь от путевки есть вариант того что нам дадут в осеннем распределении??? Потому что на обмен я думаю мне надут написать заявление! Или как лучше сделать!???
|
|
|
|
|
|
Амадина
|
 |
« Ответ #755 : 02 Июня , 2013, 22:05:15 » |
|
Алена174,Идите к заведующей интересующего садика и объясняйте ситуацию, когда есть путёвка в садик в другой всегда легче договориться чем совсем без путёвки...
|
|
|
|
|
|
mama_Оля
|
 |
« Ответ #756 : 02 Июня , 2013, 22:34:05 » |
|
Сказочница, спасибо за совет. Надо попробовать.
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #757 : 02 Июня , 2013, 23:27:04 » |
|
у меня частенько выбрасывает с личного кабинета и я прошу выслать на почту пароль, мне всегда приходит в ту же секунду. Вы по инету вставали в очередь? Указываете почту такую же что и при регистрации? все делаю точь в точь - ничего на почту не приходит((((, может быть из-за того что они деток распределяют?
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #758 : 03 Июня , 2013, 00:37:42 » |
|
Девочки неужели в Советском больше не дадут мест? Я наивная думала это только начало....
|
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #759 : 03 Июня , 2013, 01:08:41 » |
|
Akimova, Девочки неужели в Советском больше не дадут мест? Я наивная думала это только начало....
мне кажется,что ещё дадут.Ну,не может же быть,что на 48 садиков,выделили 190 путёвок. Где остальные?
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #760 : 03 Июня , 2013, 01:18:39 » |
|
Два года назад нам дали садик за 8 остановок от дома на маршрутке. Садик очень хороший, но мне ездить совсем не удобно было. Я написала заявление в Упр.Образования по нашему району с просьбой поменять садик и объяснением причины почему я не могу и не хочу водить ребенка именно туда. Написала в 2-х экземплярах, отвезла сама, убедилась, что мое письмо официально зарегистрировали и поставила входящий номер на своем экземпляре. Садик мне поменяли без проблем. Кстати. Заведующие садиков разговаривать со мной, имеющей путевку в другой садик, отказались.
|
|
|
|
|
vika08052011
новичок
|
 |
« Ответ #761 : 03 Июня , 2013, 09:29:43 » |
|
Akimova, сказали, что машина уже всё распределила, с 31 мая на 1 июня, так что больше мест не будет.
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #762 : 03 Июня , 2013, 10:29:08 » |
|
у меня частенько выбрасывает с личного кабинета и я прошу выслать на почту пароль, мне всегда приходит в ту же секунду. Вы по инету вставали в очередь? Указываете почту такую же что и при регистрации? все делаю точь в точь - ничего на почту не приходит((((, может быть из-за того что они деток распределяют? Кать, я тоже не могу зайти и письмо с восстановлением пароля не приходят, почтовый ящик уже года 3 не меняла, ошибиться невозможно...
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #763 : 03 Июня , 2013, 10:50:30 » |
|
Созвонилась я со своей заведующей, она мне сказала идти в РУО до 15 августа и написать заявление на перевод, указав причины, почему я не хочу водить в эти ясли...и нас переведут (в наш сад ещё не распредлеляли, ибо группы откроются только осенью и 3-4). Так что 2-3 Советский кто-то ещё имеет шанс получить наше место в яслях)
|
|
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #764 : 03 Июня , 2013, 10:52:51 » |
|
у меня частенько выбрасывает с личного кабинета и я прошу выслать на почту пароль, мне всегда приходит в ту же секунду. Вы по инету вставали в очередь? Указываете почту такую же что и при регистрации? все делаю точь в точь - ничего на почту не приходит((((, может быть из-за того что они деток распределяют? Кать, я тоже не могу зайти и письмо с восстановлением пароля не приходят, почтовый ящик уже года 3 не меняла, ошибиться невозможно... У них программа чутко реагирует ( на капс лук). Я тоже сначала не могла зайти, а потом меил написала точь в точь ( с учетом больших , заглавных букв) и нормально вхожу теперь.
|
|
|
|
|