Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путевок май 2013
Сказочница
завсегдатай

Награды
« Ответ #750 : 02 Июня , 2013, 21:24:55 »

mama_Оля,если по инету вставали посмотрите в распечатке какой там год зачисления стоит? т.к. я когда вставала не знала и поставила 2011, мне так и распечатали, а потом смотрю 2 года спустя у меня исправлено в эл. очереди на 2013 год. Возможно они сами вам исправили, если есть такая распечатка то можно идти и разбираться на каком основании они исправили год зачисления.
А вообще я когда в очереди сидела, при мне двоих уговаривали также как вашего мужа ставить год зачисления через 3 года после рождения, поэтому я везде хожу сама, чтобы быть в курсе всего.
мы вставали в очередь по интернету и там указывали 2013, а в бумажном варианте муж указал 2014. А что за распечатка? Сейчас зашла в личный кабинет, а там тоже стоит 2014 (((. Теперь и не докажешь, что там было.

Ну вот я встала в очередь по инету, потом пошла подтверждать и мне распечатали все наши данные, с нр заявки и т.д., там указан год зачисления 2011.
Посмотрите, у вас должна быть такая же бумага.
нет, спросила у мужа, он говорит ему ничего не давали. Короче - пролетели мы с садиком похоже. Это, получается нам через год ждать распределения?
попробуйте придти в РУО с документами и поменять дату, мне по телефону сказали так можно. можете еще успеть попасть в осеннее распределение. мы тоже дату хотим поменять на второго ребенка.
Сообщить модератору   Записан

Спасибо мужу за мое счастье: Виктора (14.01.2010), Сергея (27.01.2012) и Есению (30.07.2015)
mama_Оля
постоялец

Награды
« Ответ #751 : 02 Июня , 2013, 21:25:32 »

нет, спросила у мужа, он говорит ему ничего не давали. Короче - пролетели мы с садиком похоже. Это, получается нам через год ждать распределения?
[/quote]получается что так.
[/quote] Нам к тому времени уже больше 3 лет будет... Капец...

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #752 : 02 Июня , 2013, 21:25:54 »

Бушочек, не могу зайти в личный кабинет - кучу писем отправляла, ни одного ответа. Не знаете случаем, как у них это работает) :ой засмущали:

8-908-043-48-92 Екатерина
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #753 : 02 Июня , 2013, 21:29:06 »

Бушочек, не могу зайти в личный кабинет - кучу писем отправляла, ни одного ответа. Не знаете случаем, как у них это работает) :ой засмущали:
у меня частенько выбрасывает с личного кабинета и я прошу выслать на почту пароль, мне всегда приходит в ту же секунду. Вы по инету вставали в очередь? Указываете почту такую же что и при регистрации?

Алена174
постоялец

Награды
« Ответ #754 : 02 Июня , 2013, 21:48:43 »

Девочки, подскажите, пожалуйста: дали садик, но очень далеко от дома! Если я сейчас откажусь от путевки есть вариант того что нам дадут в осеннем распределении??? Потому что на обмен я думаю мне надут написать заявление! Или как лучше сделать!???
Амадина
постоялец

Награды
« Ответ #755 : 02 Июня , 2013, 22:05:15 »

Алена174,Идите к заведующей интересующего садика и объясняйте ситуацию, когда есть путёвка в садик в другой всегда легче договориться чем совсем без путёвки...
mama_Оля
постоялец

Награды
« Ответ #756 : 02 Июня , 2013, 22:34:05 »

Сказочница, спасибо за совет. Надо попробовать.

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #757 : 02 Июня , 2013, 23:27:04 »

у меня частенько выбрасывает с личного кабинета и я прошу выслать на почту пароль, мне всегда приходит в ту же секунду. Вы по инету вставали в очередь? Указываете почту такую же что и при регистрации?
все делаю точь в точь - ничего на почту не приходит((((, может быть из-за того что они деток распределяют?

8-908-043-48-92 Екатерина
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #758 : 03 Июня , 2013, 00:37:42 »

Девочки неужели в Советском больше не дадут мест? Я наивная думала это только начало....

*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #759 : 03 Июня , 2013, 01:08:41 »

Akimova,
Девочки неужели в Советском больше не дадут мест? Я наивная думала это только начало....
мне кажется,что ещё дадут.Ну,не может же быть,что на 48 садиков,выделили 190 путёвок.
Где остальные?
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #760 : 03 Июня , 2013, 01:18:39 »

Два года назад нам дали садик за 8 остановок от дома на маршрутке. Садик очень хороший, но мне ездить совсем не удобно было. Я написала заявление в Упр.Образования по нашему району с просьбой поменять садик и объяснением причины почему я не могу и не хочу водить ребенка именно туда. Написала в 2-х экземплярах, отвезла сама, убедилась, что мое письмо официально зарегистрировали и поставила входящий номер на своем экземпляре. Садик мне поменяли без проблем.
Кстати. Заведующие садиков разговаривать со мной, имеющей путевку в другой садик, отказались.
vika08052011
новичок
*

Награды
« Ответ #761 : 03 Июня , 2013, 09:29:43 »

Akimova, сказали, что машина уже всё распределила, с 31 мая на 1 июня, так что больше мест не будет.
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #762 : 03 Июня , 2013, 10:29:08 »

все делаю точь в точь - ничего на почту не приходит((((, может быть из-за того что они деток распределяют?
Кать, я тоже не могу зайти и письмо с восстановлением пароля не приходят, почтовый ящик уже года 3 не меняла, ошибиться невозможно...

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #763 : 03 Июня , 2013, 10:50:30 »

Созвонилась я со своей заведующей, она мне сказала идти в РУО до 15 августа и написать заявление на перевод, указав причины, почему я не хочу водить в эти ясли...и нас переведут (в наш сад ещё не распредлеляли, ибо группы откроются только осенью и 3-4). Так что 2-3 Советский кто-то ещё имеет шанс получить наше место в яслях)
« Последнее редактирование: 03 Июня , 2013, 10:57:41 от Веснушк@ » Сообщить модератору   Записан
Mama_Maxa
местный житель

Награды
« Ответ #764 : 03 Июня , 2013, 10:52:51 »

Кать, я тоже не могу зайти и письмо с восстановлением пароля не приходят, почтовый ящик уже года 3 не меняла, ошибиться невозможно...

У них программа чутко реагирует ( на капс лук). Я тоже сначала не могла зайти, а потом меил написала точь в точь ( с учетом больших , заглавных букв) и нормально вхожу теперь.

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 17:47:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее