Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путевок май 2013
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1095 : 05 Июня , 2013, 17:00:00 »

Секретная, ага на деле сроду не 50% и вообще непонятно что платят-всё время путанница, то им деньги пришли позже, то ещё что-нибудь)) у нас сначала бухгалтерия ошиблась в садике и всем платили просто 50% с оплаты, у кого двое детей, у кого 1-20)) потом когда нашли ошибку при аудите, всем выкатили такие счета весёлые)))мне в предыдущем садике вообще не делали пересчёт, целый год платили 20 вместо 50....узнала про это когда перевела ребзя в другой сад-разбираться уже не ходила...
Сообщить модератору   Записан
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1096 : 05 Июня , 2013, 17:18:03 »

Веснушк@, спасибо за ликбез. тоже пригодится...вот ведь хитрость какая?...везде хитрят. ну почему бы не сделать было 50% с полной оплаты? то есть 50% с 1000р. так чтобы каждый следующй месяц платить 500р...
все понятно. каждый месяц будет разная сумма компенсации и разная сумма к оплате.
звучит только хорошо - "будет у вас 50% компенсация". а на деле нифига не 50)

здесь 2 варианта:
либо вы получаете эту компенсацию переводом на карту,
либо в счет оплаты следующего месяца.

Если переводом на карту - то всё верно считается (20..50..70% от ежемесячной оплаты), но бухгалтерия детского сада не любит эти переводы - им проще учесть в счет следующей оплаты.

Если в счет следующей оплаты, то реально в год вы теряете 500-1000 руб. (можно поточнее посчитать - мне лень). Но так удобнее бухгалтерии д/с.
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #1097 : 05 Июня , 2013, 17:29:58 »

Кaтрин, как не любит? они отказываются? или говорят, что такого варианта нет? Я, честно говоря про перевод на карту в первый раз слышу. так то больше похоже теряется.

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1098 : 05 Июня , 2013, 17:30:38 »

Веснушк@, спасибо за ликбез. тоже пригодится...вот ведь хитрость какая?...везде хитрят. ну почему бы не сделать было 50% с полной оплаты? то есть 50% с 1000р. так чтобы каждый следующй месяц платить 500р...
все понятно. каждый месяц будет разная сумма компенсации и разная сумма к оплате.
звучит только хорошо - "будет у вас 50% компенсация". а на деле нифига не 50)

здесь 2 варианта:
либо вы получаете эту компенсацию переводом на карту,
либо в счет оплаты следующего месяца.

Если переводом на карту - то всё верно считается (20..50..70% от ежемесячной оплаты), но бухгалтерия детского сада не любит эти переводы - им проще учесть в счет следующей оплаты.

Если в счет следующей оплаты, то реально в год вы теряете 500-1000 руб. (можно поточнее посчитать - мне лень). Но так удобнее бухгалтерии д/с.
Кaтрин, Кать, а ты заявление какое то писала, чтоб тебе компенсировали? у нас 1300 в мес  за сад примерно без кружков-похоже мне не компенсируют ничего, да?
КатеринкаЯ
активный участник

Награды
« Ответ #1099 : 05 Июня , 2013, 17:39:21 »

Я до сих пор не могу поверить, что мы не попали в садик, я верила до конца, меня на работе ждуууут  :cry:
а много до вас не хватило?
подождите щас многие отказываться будут. (cама вот например возможно откажусь) может еще и дадут. они щас к сентябрю приведут очередь в порядок. уберут всех кто уже получил и будет ясно. может в допраспределение дадут.
112 человек было перед нами, если выставляешь галку возрастная группа 2-3 года... а в РУО вобще тетька посмотрела и сказала 614, это если галку не ставить, шансы грит нечтожны, я еще 100 человек льготников добавлю в июле-августе...
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1100 : 05 Июня , 2013, 18:24:36 »

Девочки, большое спасибо! И ещё вопросик: если у нас прописка в калининском, а садик хотим по месту проживания в советском, будут проблемы из-за прописки?
тоже интересует этот вопрос, мне девушка одна писала что не было проблем из-за прописки...я почему то думаю,что всё наоборот. Хочу перевести ребёнка из ленинского на с/з, мне даже заведующая ленинского садика спросила, а как это у вас получится без прописки на с/з?) Я ей сказала, что попробую, вдруг переведусь).
мы прописаны в Курчатовском, перевелись в Калининский, у нас еще квартиры даже не оформлены, про прописку вообще молчу, в РУО даже не спросили про прописку.

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1101 : 05 Июня , 2013, 19:28:33 »

Кaтрин,Катюш, и вправду выгоднее на карту..посчитала..а ты на карту переводишь?
« Последнее редактирование: 05 Июня , 2013, 19:39:09 от Веснушк@ » Сообщить модератору   Записан
Секретная
завсегдатай

Улыбни товарища)

Награды
« Ответ #1102 : 05 Июня , 2013, 19:54:21 »

Кaтрин,Катюш, и вправду выгоднее на карту..посчитала..а ты на карту переводишь?
тоже интересно. что надо сделать чтоб на карту переводили?
natasha21085
завсегдатай

Награды
« Ответ #1103 : 05 Июня , 2013, 20:12:45 »

Девушки , про садик 444 на сз ничего не знаете?  Что то в теме о нем тишина
masHa74888
постоялец

Награды
« Ответ #1104 : 05 Июня , 2013, 20:15:37 »

КсенияИ,
masHa74888,можно сделать Акт о фактическом проживании. Берется у председателя ТСЖ, мастера из ЖЭКа и тп. ЧТобы его составить, нужны будут подписи двух соседей, которые смогут это подтвердить.
Я такой акт предъявляла даже в Собесе ,когда оформляла пособия по рождению ребенка и детские. Без проблем и в РУО обязаны его принять. Сейчас у многих нет даже челябинской прописки, а только областная - вы думаете, их дети не идут в садики у нас?
Ооо, Спасибо большое!!! Я даже про такое не знала)
Aniramka
завсегдатай

Я мама!

Награды
« Ответ #1105 : 05 Июня , 2013, 22:59:37 »

девочки, вы случайно не в курсе, есть в каких-нибудь садах группы кратковременного пребывания? у меня подруга в Москве говорит, что у них почти в каждом саду такое есть, она сына водит, а у нас такое есть?
КатеринкаЯ
активный участник

Награды
« Ответ #1106 : 05 Июня , 2013, 23:13:42 »

девочки, вы случайно не в курсе, есть в каких-нибудь садах группы кратковременного пребывания? у меня подруга в Москве говорит, что у них почти в каждом саду такое есть, она сына водит, а у нас такое есть?
это что такое? платное?
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1107 : 05 Июня , 2013, 23:21:27 »

есть, но я посчитала это бессмысленным.... там всего на 2 часа ребенка приводишь.

...Оливка...
постоялец

Награды
« Ответ #1108 : 05 Июня , 2013, 23:41:00 »

Поясняю:
У меня ребенок в очереди стоял здесь, поняв, что в садик он не попадает, усторила его в области. Там очередей вообще никаких нет. Потом договорилась здесь с заведущей одного из садиков, а обошла я их штук 12. И его приняли типа переводом, с сохраниением очереди. Домика у нас так и не было, до 27.05.2013.
А 3 года ему кстати только еще этим летом исполнится.
Зеленоглазая_
местный житель

Шоколад вдвойне вкусней, если на ночь и нельзя!

Награды
« Ответ #1109 : 06 Июня , 2013, 08:49:31 »

Рыбка56,это не во всех регионах действует...у нас нет этой программы...

Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:16:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее