Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путевок май 2013
Утка в тапках
местный житель

Не плюй!Забыл пословицу?Ну ничего, скоро вспомнишь

Награды
« Ответ #1140 : 06 Июня , 2013, 21:44:37 »

olenka178, где-то я с вами согласна.
Сообщить модератору   Записан

Эlena
активный участник

Награды
« Ответ #1141 : 06 Июня , 2013, 22:31:16 »

КсенияИ, да приняла без проблем, только проверила чтобы все данные были на ребенка (ФИО,дата рождения, я еще номер в эл.очереди указала) и на родителя (ФИО, адрес, телефон). И сказала, Вы от выданного садика не отказывайтесь!!! Думала, если не примут ,отправлю по почте с уведомлением!

masHa74888, у нас обмен по району, дали садик далековато от дома, хотя почти во дворе 2 садика, и по очереди в один выделено 40 мест, и во 2-ой - 34, я вот и думаю, неужели 70 деток живут прямо рядом, как мы!? А кто между районами менялся, эта начальница увела в другой кабинет, а уж что она им говорила, не знаю....

а вообще, РУО видимо думают, что люди откажутся от мест, и опять будет распределение, НО наверное задумка не получиться, кого знаю, от мест отказываться не собираются!! раз выделили, держать до последнего, потом вроде как легче перевестись....
мы сами хотели отказаться ,а сейчас и задумались, а надо ли....
ЮлллллИяяяяЯ
новичок
*

Награды
« Ответ #1142 : 06 Июня , 2013, 22:33:15 »

Секретная, заявление о переводе на правьте в РУО заказным письмом с уведомлением.

Девочки, а по поводу справок с садика, которые требует РУО для перевода я вообще не понимаю. Они ведь сами, т е РУО принимают решение о зачислении ребенка в тот или иной садик, списки у себя вывешивают, вся информация у них есть ЗАЧЕМ им справка с садика? Для отмазки, что б заявление о переводе не принимать что ли.
ЮлллллИяяяяЯ
новичок
*

Награды
« Ответ #1143 : 06 Июня , 2013, 22:35:59 »

olenka178, дак в след году такая же ситуация будет. Так скоро и вообще 2-е группы уберут. Хотя по закону садик положен с 2х лет
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1144 : 07 Июня , 2013, 00:53:07 »

КсенияИ,сдавайте на права, сейчас только ленивый машину не водит, я старшую с Чвакуша на ЧМЗ возила, ничего, живая вроде) Если получится с переводом, то хорошо, но не факт, что быстро и прямо рядом с домом, моя соседка с прошлого распределения вот только дождалась, хотя льготница и то не во дворе, т.к. у нас рядом с домом садов в принципе нет.
Кстати, уже не раз писали, что не обязательно если льготник, то хороший сад, например нашим сотрудникам льготникам, которые в чвакуше живут, всем дали садики на Молодогвардейцев и Куйбышева, это практический другой район, возможно кто то и подсуетится в 2 садика чвакушских попасть, но основная масса будет возить.
« Последнее редактирование: 07 Июня , 2013, 01:00:56 от Бушочек » Сообщить модератору   Записан

Секретная
завсегдатай

Улыбни товарища)

Награды
« Ответ #1145 : 07 Июня , 2013, 06:59:20 »

девочки, ждущие обмен по чтз, немножко вам позитива.
сегодня была в поликлинике, ознакомилась там с 2 девушками с чурилово. они говорят что им дали путевки в десткие сады чтз. и сразу предупредили что в ноябре детей будут переводить в чурилово. там то ли группа новая в ноябре откроется то ли садик...не уточнила.
в общем так сделали не только с ними а вообще с большим количеством чуриловских детей: дали садик на чтз. а в ноябре переведут в чурилово.
а значит места на чтз освободятся.
(номера садиков не помню. но группы у одной  1-1,5 у другой 2-3 года)
« Последнее редактирование: 07 Июня , 2013, 07:05:31 от Секретная » Сообщить модератору   Записан
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #1146 : 07 Июня , 2013, 07:37:47 »

КсенияИ,сдавайте на права, сейчас только ленивый машину не водит, я старшую с Чвакуша на ЧМЗ возила, ничего, живая вроде) Если получится с переводом, то хорошо, но не факт, что быстро и прямо рядом с домом, моя соседка с прошлого распределения вот только дождалась, хотя льготница и то не во дворе, т.к. у нас рядом с домом садов в принципе нет.
Кстати, уже не раз писали, что не обязательно если льготник, то хороший сад, например нашим сотрудникам льготникам, которые в чвакуше живут, всем дали садики на Молодогвардейцев и Куйбышева, это практический другой район, возможно кто то и подсуетится в 2 садика чвакушских попасть, но основная масса будет возить.
Очень легко советовать. А если машины нет и не предвидится в ближайшие дни... Вот у меня есть права, ездить на машине умею. А машины нет((( Часть зарплаты мужа уходит на оплату ипотеки. А чтобы купить машину, надо выйти мне на работу, соответственно-отдать ребенка в садик.
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1147 : 07 Июня , 2013, 07:54:28 »

Очень легко советовать. А если машины нет и не предвидится в ближайшие дни... Вот у меня есть права, ездить на машине умею. А машины нет((( Часть зарплаты мужа уходит на оплату ипотеки. А чтобы купить машину, надо выйти мне на работу, соответственно-отдать ребенка в садик.
Ну Москва не сразу строилась, не у всех машина появилась сразу, это все временные трудности. Главное что путевки в садик дали, не все так плохо на самом деле.

olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #1148 : 07 Июня , 2013, 08:06:40 »

Я своего ребенка на руках год носила в ясли без машины и без общественного транспорта. Но мне нужен был садик. Сейчас ситуация такая же, нам до садика 20 мин пешком (на общественном транспорте не доедешь, выйдет дольше), садик в противоположной стороне от работы, работаю с 8-00. Но мне нужен садик и я согласна его туда водить и выходить из дома 6-45. А как с тополиной аллеи возят детей в цент пока там садиков не было? Я понимаю, что это не легко и лучше чтоб рядом с домом. Но как показывает практика, если дать рядом с домом то эти же люди (я не имею кого-то конкретно) будут еще чем-то не довольны. Это похоже принцип жизни все что не сделают все не то, все обижают и т.д.
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1149 : 07 Июня , 2013, 09:21:33 »

Секретная, вот видите, во многих районах садики откроются новые для 3-4 и переведут малявочек по осени, не переживайте так...а в РУО заяву же всё равно примут, раньше или позже...

Зеленоглазая_
местный житель

Шоколад вдвойне вкусней, если на ночь и нельзя!

Награды
« Ответ #1150 : 07 Июня , 2013, 09:25:43 »

девочки, ждущие обмен по чтз, немножко вам позитива.
сегодня была в поликлинике, ознакомилась там с 2 девушками с чурилово. они говорят что им дали путевки в десткие сады чтз. и сразу предупредили что в ноябре детей будут переводить в чурилово. там то ли группа новая в ноябре откроется то ли садик...не уточнила.
в общем так сделали не только с ними а вообще с большим количеством чуриловских детей: дали садик на чтз. а в ноябре переведут в чурилово.
а значит места на чтз освободятся.
(номера садиков не помню. но группы у одной  1-1,5 у другой 2-3 года)
можно вас маленько расстрою?
у нас девочка в группу ходит...из Чурилово ездят...
так вот...в прошлом году(то есть год назад ровно)у нас было собрание...по поводу сбора средств на ремонт...мама её спросила...могут ли они не сдавать полную сумму...так как они в ближайших пару месяцев планируют начать ходить в садик в Чурилово...который вот вот откроется...
сегодня утром радостная Лера выбежала показывать Ярику свою новую куклу...

Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
Секретная
завсегдатай

Улыбни товарища)

Награды
« Ответ #1151 : 07 Июня , 2013, 09:32:05 »

Зеленоглазая_, не поняла что вы имели в виду.
« Последнее редактирование: 07 Июня , 2013, 09:39:37 от Секретная » Сообщить модератору   Записан
Зеленоглазая_
местный житель

Награды
« Ответ #1152 : 07 Июня , 2013, 09:38:49 »

Зеленоглазая_, не поняла что вы имели в виду.
что девушки могут надеяться что садик в чурилово начнёт работать в ноябре...но это не обязательно будет так....
Лера это та девочка которая живёт в Чурилово..и каждый день выезжает в 6:30 утра из дома...чтобы мама успела на работу...

Секретная
завсегдатай

Улыбни товарища)

Награды
« Ответ #1153 : 07 Июня , 2013, 09:39:26 »

Зеленоглазая_, ааа... ну посмотрим.
Зеленоглазая_
местный житель

Награды
« Ответ #1154 : 07 Июня , 2013, 10:13:51 »

КсенияИ,вот как человек поживший на Краснопольской...я вас очень прям поддерживаю...после рождения ребёнка мы быстро оттуда уехали...
как там живут до сих пор не понимаю...
ловлю тапки

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:42:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее