Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #1170 : 07 Июня , 2013, 15:40:32 » |
|
ну конечно...у тех кто ходит в садики 2ой категории дети неразвитые и запущенные... и воспитатели гопницы...матом их учат ругаться...вместо рисования...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Секретная
|
 |
« Ответ #1171 : 07 Июня , 2013, 15:43:57 » |
|
Зеленоглазая_, проведите ликбез пожалуйста. какая самая простая категория у садика? 3-я? 1-ая эта самая лучшая? так для себя. не разбираюсь.
|
|
|
|
gnom222
|
 |
« Ответ #1172 : 07 Июня , 2013, 15:48:52 » |
|
ну конечно...у тех кто ходит в садики 2ой категории дети неразвитые и запущенные... и воспитатели гопницы...матом их учат ругаться...вместо рисования...
такое может быть и в ЦРР. Всё таки в садике главное - воспитатель ,Который может бы ОТЛИЧНЫМ и в садике 2-ой категории.
|
|
|
|
gnom222
|
 |
« Ответ #1173 : 07 Июня , 2013, 15:51:26 » |
|
А развивать можно ре и после садика, благо, в наше время много разв. центров, кружков, секций и тд.
У нас, на ЧМЗ, допустим, всего 2 ЦРР
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #1174 : 07 Июня , 2013, 15:51:34 » |
|
Секретная,нет...2ая категория самая простая......куда ходит мой сын(практически бомжатник по меркам некоторых форумчанок)..........1ая получше(там не была....не знаю подробностей)...ЦРР самая крутая...где работают феи...воспитывающие исключительно гениев))))))))))))))))
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #1175 : 07 Июня , 2013, 15:52:29 » |
|
такое может быть и в ЦРР. Всё таки в садике главное - воспитатель ,Который может бы ОТЛИЧНЫМ и в садике 2-ой категории. вот Вам плюс в карму за эти слова!вот я абсолютно уверена в Вашей правоте)))
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #1176 : 07 Июня , 2013, 15:55:22 » |
|
Зеленоглазая_,нет, ЦРР - это и есть первая категория.
I категория - это Центр развития ребенка, то есть ДОУ, реализующее образовательную программу в соответствии с требованиями, превыщающими государственный образовательный стандарт (обязательный минимум) по всем направлениям его деятельности.
II категория - это ДОУ, реализующее образовательную программу в соответствии с требованиями, превыщающими государственный образовательный стандарт по одному иоли нескольким направлениям его деятельности
III категория - это ДОУ, реализующее образовательную программу в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта дошкольного образования.
|
|
|
|
Секретная
|
 |
« Ответ #1177 : 07 Июня , 2013, 15:56:25 » |
|
Brigitte,Зеленоглазая_, поняла. вот еще нашла
Самая большая группа детских садов - это ДОУ II категории: - общеразвивающего вида; - компенсирующего вида (специальные, т. е. для детей с нарушениями речи, зрения, слуха. интeллектуального развития, с ДЦП); - присмотра и оздоровления ( для детей с ослабленным здоровьем); - комбинированного вида (имеются общеразвивающие, компенсирующие и оздоровительные группы)
я про свой садик не могу найти категорию. написано только что общего вида. наверное 2-ая.
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #1178 : 07 Июня , 2013, 15:56:33 » |
|
Зеленоглазая_, сколько людей столько мнений, порой и в ЦРР такое происходит и такие работники что аж......
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #1179 : 07 Июня , 2013, 15:58:06 » |
|
ГУСЕЧКА,ну вот вы почитайте что тут пишут...про ЦРР...2ой категории садики просто ничто рядом с ними...
мой ребёнок ходит в садик второй категории....у нас замечательная воспитка.... дети рисуют, поют, танцуют и у нас прекрасные утренники...а ещё со следующего года нас начнут готовить к школе...
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #1180 : 07 Июня , 2013, 15:59:59 » |
|
Brigitte,ооо...просветила меня))))))))) ГУСЕЧКА,я ж наоборот говорю...вы меня читатете дословно...это ирония всё)))))))) я не вижу закономерности...от того ЦРР или просто хороший обычный детский сад)))
|
|
|
|
olenka178
|
 |
« Ответ #1181 : 07 Июня , 2013, 16:05:52 » |
|
tan4ik_1981, Здесь Вы не правы. Далеко Не все ЦРР имеют то, что Вы написали, и есть "обычные ужасные" садики, которые это имеют. А главное - это воспитатель. Каков бы прекрасный садик не был, если воспитатель г., то и статус этого садика не спасет.
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #1182 : 07 Июня , 2013, 16:11:14 » |
|
Что-то по моему опыту думается, что все зависит от заведующей. сын ходил в 218 обычный садик, как мне там все нравилось, не передать, и воспитатели, переходили же из группы в группу, в каждой группе свои 2 воспитателя и нянечка, и кровати были норм, и зонирование, и отдельная спальня, и заведующая. хотела очень туда отправить и дочку, но место дали в 34, который оказывается ЦРР. Напряжно как то, в понедельник схожу, посмотрю, что там и как.
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1183 : 07 Июня , 2013, 16:15:00 » |
|
Зеленоглазая_, вот + Вам в карму за правильные слова! Ходили мы со старшим сыном сначала в ЦРР(теплотех) а потом в "ужасный 253" вот чес слово 253 мне понравился куда больше! И сыну тоже кстати, до сих пор воспитателей и сам садик добрыми словами с тоской вспоминает...и все у нас там было и группы светлые теплые и музыкальный зал и кровати нормальные и спектакли каждую неделю (благо кукольный в 2 минутах) и рисовали лепили и утренники веселые и психолог был и медик и к школе учительница 3 раза в неделю приходила занималась и т.д, в а хваленом ЦРР ходи с ревом и воспитательница такая была озлобленная, что мне самой в шкафчик хотелось от нее спрятаться(((
|
|
|
|
tan4ik_1981
|
 |
« Ответ #1184 : 07 Июня , 2013, 16:27:30 » |
|
Не стоит так утрировать, это Вас не красит. Можно ведь и по-хоршему диалоги вести. Я ведь не сказала, что садики других категорий ужасные. Бывает разное и в садиках ЦРР и в обычных. Я сужу из своего опыта. На ЧТЗ по крайней мере многие родители стремятся своих детей определить именно в ЦРР (например, 370, 475) или обычный садик, но с очень хорошей репутацией. Почему интересно?
|
|
|
|
|