Abrikos, ЛЬГОТ нет, я приносила все документы. Нет льгот, сказали не работайте полгода, принесите справку, что малоимущая, тогда пройдете комиссию и возможно дадим льготу. Когда вставала в очередь льгота было, но в 2011 г. ее убрали. Я даже со злости писала и презеденту и губернатору нашему, потом на бумаге написали, что якобы есть, но на деле только если малоимущие.
olenka178, как нет-то. Есть льготы для матерей-одиночек и никаких комиссий проходить не просят.
У меня подруга-мать одиночка. Нет у нее льгот в данном случае((((
Может кому пригодится. Девушки, льготы матерям-одиночкам есть! И ваше мат.положение тут роли никакой не играет.
Вставала в очередь в сентябре 11 года, документы на льготу не приняли, даже разговаривать не стали. Только спустя почти полтора года узнала, что в нашем регионе такая льгота есть. В декабре 12-го года пришла с документами (копия своего паспорта, копия св-ва о рождении, справка по ф-25 (это в ЗАГСе, так как у меня в св-ве не прочерк в месте отца, а со слов матери), в РУО же на их бланке написала заявление на постановку в льготную очередь в связи с тем, что являюсь матерью-одиночкой) и всё. Никаких более документов с меня не потребовали, ни одного вопроса не задали.
Предупредили, что комиссия будет создана в феврале 2013г на присвоение льготы, но чтоб я даже не волновалась, так что льгота есть 100% и отправили домой.
А в сер.февраля я очутилась в льготной очереди, причём с даты первичной постановки в эл.очередь.
Так что смело идите в РУО и подавайте документы. Если б я знала раньше, может зимой бы уже ребёнок мой ходил в садик, а так только в мае путёвку дали в общее распределение.