Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путевок май 2013
tan4ik_1981
завсегдатай

Хорошо было бы убраться дома и нажать "сохранить"

Награды
« Ответ #1200 : 08 Июня , 2013, 11:32:04 »

Бушочек, вы по прописке в школу пошли? Просто по прописке у нас школа, в котрую мы не хотим. А в которую хотим там будет комиссия, но правда официально говорят, что всех кто не по прописке будут набирать в порядке очереди, на самом деле будут учитывать и уровень подготовки ре и где на подготовительных занимались. Опять же сказали, что после 370 садика рады видеть детей в своей школе. Ну посмотрим что будет...
Сообщить модератору   Записан

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1201 : 08 Июня , 2013, 14:03:50 »

Бушочек, вы по прописке в школу пошли? Просто по прописке у нас школа, в котрую мы не хотим. А в которую хотим там будет комиссия, но правда официально говорят, что всех кто не по прописке будут набирать в порядке очереди, на самом деле будут учитывать и уровень подготовки ре и где на подготовительных занимались. Опять же сказали, что после 370 садика рады видеть детей в своей школе. Ну посмотрим что будет...
мы пошли в единственную школе в Шаголе, а сейчас переехали в Калининский район и пошли в ближайшую обычную школу, прописка у нас в Курчатовском, я не парюсь насчет хорошая она или нет, также как насчет и садиков.

КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #1202 : 08 Июня , 2013, 20:19:34 »

tan4ik_1981,шансов ни у вас, ни у меня практически никаких! группы сформированы, никто от таких садиков не откажется, кто в здравом уме!
tan4ik_1981
завсегдатай

Награды
« Ответ #1203 : 08 Июня , 2013, 22:04:58 »

КсенияИ, ну буду верить, что все таки удача улыбнется нам. А пока наверное определюсь с Рыжиком  через 2-3 месяца. Мне сейчас не горит садик, но в марте мне на работу, а распределение уже завершится к этому времени...

olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #1204 : 09 Июня , 2013, 07:48:14 »

КсенияИ, Это не правда. 1. кого-то могут перевести в спец. садик по показаниям (например, аллергия, речь); 2. кому-то не подпишут мед. карту для вновь поступивших по различным причинам; 3. кто-то переедет и переведет ребенка. и пр.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1205 : 09 Июня , 2013, 08:03:24 »

да просто мамы считают ,что 2-3 года рано ,а 3-4 в самый раз и если материальное положение позволяет, то сидят до 4-х лет .
Альбина Ш
местный житель

Награды
« Ответ #1206 : 09 Июня , 2013, 10:41:55 »

КсенияИ, соседи собираются менять путевку в садик из получше на похуже. Получше минут 7 ходьбы. похуже во дворе. Вся песочница отправлена в садик похуже. а их (льготников) отправили в другой садик.
tan4ik_1981
завсегдатай

Награды
« Ответ #1207 : 09 Июня , 2013, 11:25:09 »

Альбина Ш, у льготников больше шансов попасть в желаемый садик. Неужели они не указывали приоритетные? Или в РУО не учитывают приоритетные садики при распределении?

Honey Smile
завсегдатай

Награды
« Ответ #1208 : 09 Июня , 2013, 13:26:24 »

Abrikos, ЛЬГОТ нет, я приносила все документы. Нет льгот, сказали не работайте полгода, принесите справку, что малоимущая, тогда пройдете комиссию и возможно дадим льготу. Когда вставала в очередь льгота было, но в 2011 г. ее убрали. Я даже со злости писала и презеденту и губернатору нашему, потом на бумаге написали, что якобы есть, но на деле только если малоимущие.
olenka178, как нет-то. Есть льготы для матерей-одиночек и никаких комиссий проходить не просят.
У меня подруга-мать одиночка. Нет у нее льгот в данном случае((((
Может кому пригодится. Девушки, льготы матерям-одиночкам есть! И ваше мат.положение тут роли никакой не играет.
Вставала в очередь в сентябре 11 года, документы на льготу не приняли, даже разговаривать не стали. Только спустя почти полтора года узнала, что в нашем регионе такая льгота есть. В декабре 12-го года пришла с документами (копия своего паспорта, копия св-ва о рождении, справка по ф-25 (это в ЗАГСе, так как у меня в св-ве не прочерк в месте отца, а со слов матери), в РУО же на их бланке написала заявление на постановку в льготную очередь в связи с тем, что являюсь матерью-одиночкой) и всё. Никаких более документов с меня не потребовали, ни одного вопроса не задали.
Предупредили, что комиссия будет создана в феврале 2013г на присвоение льготы, но чтоб я даже не волновалась, так что льгота есть 100% и отправили домой.
А в сер.февраля я очутилась в льготной очереди, причём с даты первичной постановки в эл.очередь.
Так что смело идите в РУО и подавайте документы. Если б я знала раньше, может зимой бы уже ребёнок мой ходил в садик, а так только в мае путёвку дали в общее распределение.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1209 : 09 Июня , 2013, 13:45:19 »

Honey Smile,вот какую информацию мне дали в РУО: в октябре и феврале проводится спец. комиссия, подать документы на эту комиссию могут люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации (в т. ч. одинокие мамы). И эта комиссия уже решает, имеете вы право на льготную очередь или нет.

Honey Smile
завсегдатай

Награды
« Ответ #1210 : 09 Июня , 2013, 14:03:59 »

ЮвИ, про трудную жизненную ситуацию не знаю, тут что-то наверняка надо дополнительно сдавать, подтверждать, брать справки и тп, но я говорю про свой личный опыт, полгода назад никаких доп.справок с меня не потребовали вообще.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1211 : 09 Июня , 2013, 14:10:50 »

Honey Smile,вас и рассматривали на этой комиссии в феврале, она называется просто "для лиц, оказаышихся в трудной жизненной ситуации"

Honey Smile
завсегдатай

Награды
« Ответ #1212 : 09 Июня , 2013, 14:19:08 »

Honey Smile,вас и рассматривали на этой комиссии в феврале, она называется просто "для лиц, оказаышихся в трудной жизненной ситуации"
ЮвИ, не спорю, сама это знаю, только вот доп.доки о моём мат.положении с меня никто не потребовал никаких. Хватило только документов, что являюсь матерью-одиночкой.
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #1213 : 09 Июня , 2013, 14:25:42 »

Видимо мать-одиночка - это уже тяжелая ситуация
Honey Smile
завсегдатай

Награды
« Ответ #1214 : 09 Июня , 2013, 14:47:07 »

Видимо мать-одиночка - это уже тяжелая ситуация
Intraverta, однозначно, так и есть, тем более, когда гроссродители живут в другом городе и даже стране :)
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:19:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее