zoltrix
|
 |
« Ответ #420 : 03 Июня , 2013, 21:58:11 » |
|
Jenechka77, вы ещ сопливит что ли? А почему не гуляете? На улицу же можно с соплями. Им там легче дышится.
действительно, если темпы нет, то можно гулять. Мы завтра поедем в центр прививок, может прививку наконец поставим, как все у нас устаканится снова в лес пойдем, там сегодня кстати от клещей обрабатывали
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #421 : 03 Июня , 2013, 21:59:29 » |
|
Стюраша, добро пожаловать!
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #422 : 03 Июня , 2013, 22:00:06 » |
|
Милана, она б может и слопала 210 мл, но я ей развела всего 120 и не допоила до конца, чтоб воздуха не хватанула )))))
Санечка, прикармливать ещё не начала. Физ.нагрузка на ре увеличилась толлко сегодня - начали массаж делать. Но она горланит уже 3 дня, я с массажем это даже не связываю.
Belk@, Оль, она у меня ночью щас особо и не ест! Раньше стабильно 3-4 раза капитально присасывалась, сейчас раза 2 и то, мне кажется, не много съедает. Хотя... Я засыпаю моментально, мож она втихаря от меня ещё лопает ))))
А истерики у нас начались с субботы, когда мы из режима выбились. С того дня она перестала днем нормально спать, да и в ночь уходит не пойми во сколько. Вижу, что хочет спать, но сопротивляется до последнего. Чего надо? :не знаю:
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #423 : 03 Июня , 2013, 22:01:43 » |
|
Жулька, ну я тоже бы плюнула на интервал 2 часа и кормила "непрерывно". Вообще у меня примерно так и было все как ты пишешь, вот потом мы неск-ко дней и ели все время, без зеленых каках кстати. Я даже думаю что от интервала цвет не очень зависит.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #424 : 03 Июня , 2013, 22:10:22 » |
|
Жулька, :смеется: Мама имеет право на отдых. Сегодня этот день настал ))
Видимо так оно и есть ))))
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #425 : 03 Июня , 2013, 22:11:20 » |
|
Belk@,все еще сопливит,причем стало совсем немного получше,когда уже антибиотик капать начала(ИЗОФРУ).Сегодня снова наша педиатрисса приходила и прям настойчиво запрещает нам гулять,но мы через день все равно стараемся выходить!!?свежим воздухом то надо дышать!!!!я вроде ей тоже говорю,что темпы нет,а она говорит,что если продует еще раз ребенка во время прогулки,то может и осложнение пойти! zoltrix,на лыжной базе от клещей лес обрабатывали???а то я туда из-за клещей то и не совалась.все боялась подцепить!!!
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #426 : 03 Июня , 2013, 22:12:19 » |
|
Olya123, видимо завтра начну предлагать ей хрудь по поводу и без. Пусть насасывает молочко.
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #427 : 03 Июня , 2013, 22:13:06 » |
|
Жулька, не помню где читала, что малыши нуждаются в ночном кормлении примерно до 5 месяцев, потом кормление им ночью не нужно, но это физиологически, по факту у кого то может по другому быть, так что это нормально, что она у тебя стала меньше ночью кушать. А про физические нагрузки я спросила у тебя- ты себе ничего не увеличивала? У меня опять же это связано...
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #428 : 03 Июня , 2013, 22:19:56 » |
|
Jenechka77, у вас педиатр ку ку. Почитай комаровского. Про прогулки. Мы с Викой даже с бронхитом гуляли, а тут сопли всего. И как интересно ее в коляске может продуть!??? Перегреть легко, но продуть, это постараться надо.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #429 : 03 Июня , 2013, 22:21:09 » |
|
Жулька, ну 2 раза ночью это нормально. У меня ре тоже с субботы как подменили. Может магнитная буря какая?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #430 : 03 Июня , 2013, 22:22:38 » |
|
Девочки, сегодня целый день на форуме, а прочитать так толком и не успеваю ))). Пока собралась ответить, уже 14 новых ответов!!! :2funny:
zoltrix, я "за" лыжную базу - мне ближе, чем парк Гагарина, и тишина ))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #431 : 03 Июня , 2013, 22:25:08 » |
|
Санечка, )))) а я всё о ребёнке, да о ребёнке, даже не подумала, что ты про мою физ.нагрузку спрашиваешь )))) Нет, я всё в прежнем режиме живу.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #432 : 03 Июня , 2013, 22:26:54 » |
|
Жулька, ну 2 раза ночью это нормально. У меня ре тоже с субботы как подменили. Может магнитная буря какая?
я уже мужу тоже такое предположение высказала, т.к. ничего другого на ум не приходит )))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #433 : 03 Июня , 2013, 22:32:43 » |
|
Жулька, Юль, слушай, на полном серьёзе - сама поешь плотно-плотно и чего-нить вкусненького для себя. Вот увидишь - будет прилив! Я как поем нормально, например пельменей или манты домашние, ну или типа того, так у меня грудь аж каменная становится ))).
А вообще, уже давно хотела тебе написать, в вашем возрасте на прикорм не обязательно переходить, а вот давать разные "штуки" пробовать или облизывать можно ))). Хорошо помню со старшей, давали и банан лизнуть и печеньку детскую (она её с удовольствием по столу размазывала/сосала ))) и т.п. А после 6 месяцев можно один прикорм в день ввести ))). Я, конечно, не навязываю... прости, если лезу к тебе советами :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #434 : 03 Июня , 2013, 22:34:27 » |
|
Девчат, подскажите ещё, как правильно водичкой поить ляльку? Меня интересует время, когда можно давать пить. Т.е. через час после еды, сразу после еды, за 30 мин до кормления и т.д. Я щас даю в любое время, когда просит. А пить она начала часто. Дома жара, у нас все окна на солнечную сторону выходят, проветривание не спасает. Вот она и присасывается с жадностью к бутылке. Иногда горланит, я ей даю грудь, она отворачивается. Так пару попыток, потом даю воду, она на неё накидывается, будто не пила целую вечность )))
И ещё вопросик - сколько минимальная прибавка в весе должна быть? Мы за 2 недели набрали 200гр, потом сбросили 100гр. Связываю это с тем, что дочь начала ползать и на месте практически не лежит, постоянно её вылавливаю из разных уголков комнаты )))
|
|
|
|
|