Жулька
|
 |
« Ответ #435 : 03 Июня , 2013, 22:38:24 » |
|
Рыжуша, чего "прости"-то? Я ж советы как-раз и спрашиваю ))) Хочу домашние манты, от которых грудь каменной становится )))))))))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #436 : 03 Июня , 2013, 22:39:02 » |
|
Жулька, ну 2 раза ночью это нормально. У меня ре тоже с субботы как подменили. Может магнитная буря какая?
я уже мужу тоже такое предположение высказала, т.к. ничего другого на ум не приходит ))) Ой девоньки, такая же фигня! Только мы не орём-с, зато ночью капец просто, встаю к ней каждые полтора часа!!! ужас!!! И на ночь еле укладываемся! Зато с утра готова спать при шуме ещё до 10-11 часов! А я как зомби! Остальные члены семьи-то просыпаются в 9.00.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #437 : 03 Июня , 2013, 22:40:35 » |
|
всем вечера доброго! вот про прогулки и продуть не совсем согласна. на улице действительно такой ветрище и погода такая обманчивая.. я себя продула.. и подруга у меня тоже простыла и доча у нее тоже. всеже считаю что лучше поберечься.
у меня дочь соску просто так не сосет. тока на сон иногда.. и тоже у нас был период что скандалила сильно у груди.. и вроде молоко есть а она отворачивается и корчится.. потом опять хватает.. потом опять плюеет. сосок прям оттягивает. а сегодня прям молока так много. даже опять начало подтекать из одной груди. я уже даже устала гадать что же с ней и что надо.. чего не хватает.. толи мало молока толи много ей.. она еще какие то дни много срыгивала.. а сегодня ни разу ни срыгнула.. вообще непонятно почему она так срыгивала много.. неужто переедала..
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #438 : 03 Июня , 2013, 22:43:02 » |
|
Жулька, а я пока свою дочь нахожу там, где положила ))). С ужасом думаю про "углы". Еще вспоминаю, что если ребенок где-то затих, значит он что-то ТАКОЕ делает ))). Помню, как старшая у меня за спиной подозрительно притихла (около года ей было), я была вся в инете.. Оборачиваюсь, а она варенье из вазочки уплетает и размазывает везде!!! Это я забыла вовремя убрать со столика )))))))))). Зато дочь была щастлива - новые вкусы ))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #439 : 03 Июня , 2013, 22:44:41 » |
|
да я вот тоже хочу про водичку спросить.. вы какую воду даете кипяченную или нет?
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #440 : 03 Июня , 2013, 22:46:01 » |
|
Svetlaya, про погоду тоже думаю - ужастная! пусть такая, но хотя бы не было этого противного ветра. Не знаешь как самой одеваться и как дитё одеть! Мне кажется, что даже карапузов можно легко простудить, например, когда орущего из коляски достать!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #441 : 03 Июня , 2013, 22:46:55 » |
|
Svetlaya, я даю фруто-няню. Не кипячу, пусть такую пьет ))) Про кипяченую читала, что через 2 часа в ней разводится много всякой каки, а полезные штуки убиваются кипячением.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #442 : 03 Июня , 2013, 22:47:57 » |
|
да я вот тоже хочу про водичку спросить.. вы какую воду даете кипяченную или нет?
я кипяченную даю... правда "даю" сильно сказано ))). дает муж изредка, раз в неделю получается ))))) иногда два-три дня подряд даем по пол-ложечки, если вспомним. А так Санёк у нас плюется ))). Да и дома у нас свежо.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #443 : 03 Июня , 2013, 22:49:18 » |
|
у нас дарина так стала смотреть как я ем.. прям руки тянет. и вообще она ко всему щас руки тянет. и совсем не хочет одна лежать. спасает шезлонг. я все думаю ну как же раньше без машинок памперсов и прочих штук обходились. еще у нас радость ))) доча сегодня начала наконец то смеяться. но ее конечно очень сложно рассмешить. уже так хочется чтобы она хохотала. как то у нас больно поздно она это делать начала.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #444 : 03 Июня , 2013, 22:51:58 » |
|
Рыжуша, из ТАКОГО Сонюшка пока только пытается присосаться к ножке шезлонга, залезть в кошачью миску и облизать кота или мои ноги ))) Ааааааа! Ещё постоянно вылавливаю её, когда она сползает с пледа и целится ртом в пол )))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #445 : 03 Июня , 2013, 22:57:16 » |
|
Рыжуша, из ТАКОГО Сонюшка пока только пытается присосаться к ножке шезлонга, залезть в кошачью миску и облизать кота или мои ноги ))) Ааааааа! Ещё постоянно вылавливаю её, когда она сползает с пледа и целится ртом в пол )))
:2funny: :2funny: :2funny: Представила Сонюшку у ножки шезлонга )))))))))))))))))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #446 : 03 Июня , 2013, 23:01:07 » |
|
Жулька, вот что значит нас ждет)) ребенок все же языком познает... капец правда, все же оближет, как быть)) не вымоешь же все стерильно))
Девочки, у нас дома линолеум везде, вот я думаю, ковер нужен наверное хоть в одну комнату? На нем играть. Холодно все таки на полу то.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #447 : 03 Июня , 2013, 23:05:56 » |
|
Olya123, у меня сейчас нет ковров, я после ремонта избавилась от них. стелю на пол одеяло, а сверху ставлю развивающий коврик или так игрухи кидаю и вперед
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #448 : 03 Июня , 2013, 23:11:34 » |
|
Olya123, ковер - это пылесборник и рассадник всякой бяки, имхо. Линолеум помыл и все ок. А если ещё купить пароочиститель, ммммммм )))))) У нас в кухне кафель. Он холодный. Я стелю плед, вдвое сложенный, сверху пеленку или коврик развивающий ну и игрухи. Получается тепло, я иногда сама с дочуркой валяюсь на пледе, дурачимся )))
|
|
|
|
Эйфория
|
 |
« Ответ #449 : 03 Июня , 2013, 23:12:07 » |
|
Девочки, привет) Я у вас новенькая. Доче 3,5 месяца. Скажите как лечите(лечили) заложенный носик в таком возрасте? Лор говорит, что в пазухах чисто, а я три раза в день чищу ей носик от белых соплюшек. И когда кушать грудь начинает, хлюпает носом. В остальное время дышит нормально.
Кстати моя малыша выплевывала грудь и истошно кричала в 2ух случаях: голодная, и был отит (кушать было ей оч больно).
|
|
|
|
|