Юlча
|
 |
« Ответ #60 : 30 Мая , 2013, 14:18:45 » |
|
ulya1313, Рому с первым месяцем!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Oxygen, Лизоньку с 4 месяцами!!!!! :рай: :рай: :рай: Здоровья малышкам!!!
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #61 : 30 Мая , 2013, 14:48:35 » |
|
ulya1313, Рому с первым месяцем!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Oxygen, Лизоньку с 4 месяцами!!!!! :рай: :рай: :рай: Здоровья малышкам!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #62 : 30 Мая , 2013, 14:57:10 » |
|
Санечка,мы когда анализ сдавали,нам было 3 года,и-то не хотели брать,т.к ре маленький. Мой мужичок выдержал. На лизы Чайкиной бесплатно делали.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #63 : 30 Мая , 2013, 15:01:20 » |
|
zoltrix,у нас та же история. Я уже просто начинаю ненавидеть этих собак. Ни с того ни с чего начинают лаять...с этого и началось в 2 года. Теперь хожу рядом с ребёнком,т.к мы можем кинуться под машину,если бежит собака. Я вообще не понимаю,как можно на детской площадке гулять с собакой без поводка.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #64 : 30 Мая , 2013, 15:05:06 » |
|
zoltrix,мы ходили к психологу , играли в песок. Артём всё закапывал в этот песок,это и есть страхи. К концу лучше стало,пока перерыв делаем. Мы ещё боялись конкретно тень от лампочки. Помогло. А вообще она советовала рисовать с ребёнком страхи и рвать,потом сжигать. С тенью у нас получилось. С живностью пока нет.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #65 : 30 Мая , 2013, 15:10:34 » |
|
Я тут всерьёз задумалась о предохранении. 3-го мы не потянем. Малышева говорила,что самый 100% современный способ-гормональные таблетки. Гинеколог спираль мне предлагала. Надо что-то делать.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #66 : 30 Мая , 2013, 16:36:18 » |
|
Девочки,а у нас была сейчас педиатр и сказала нам лучше дома посидеть...((((Хотя легкие чистые слава богу!Ну если говорит жарко и безветренно на улице будет,то погуляйте!Поэтому насчет парка в субботу у нас похоже не получится! Oxygen,Лизочку с 4-мя месяцами! :рай: ulya1313, Ромочку с 1 месяцем! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #67 : 30 Мая , 2013, 16:38:34 » |
|
Angelina,я пью почти месяц гормональные таблетки,ну многие их знают (Чарозетта),но наверное допью этот месяц и не буду дальше пить!похоже они мне не подходят и не только мне,судя по рассказам моих же знакомых!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #68 : 30 Мая , 2013, 16:49:00 » |
|
Девочки малышей с датками))) Спасибо за пожелания скорее отделиться от свекрови))) Мы сегодня были в ПК. Вести 8200. Всего 200 грамм набрали за 3 недели. Неделю какает часто и Жидковато. А сегодня П сказала что у нас десна набухшие опухшие, воспаленные. Говорит зубы. 2 дня мы капризные. Сегодня почти весь день на улице были. Более менее вел себя. А еще мы купили летнюю коляску с чехлом на ножки. Единственное дождевик и маскитка не в комплекте. Дождевик от трансформера нам идеально подошел. А маскитку куплю. И автокресло купили. Мише в нем понравилось))) Упустили бабушку из вида нашу. Набрала нам Богдан и кепок)) и носков кучу зачем то)))) дома щас такой бардак, все разобрать надо, а сил нет))) Еще у меня грудь сгорела. Плохо это? С молоком ни чего не случится? А то моя свекровь снова ляпнула, что скиснуть может. Больная она нет?
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #69 : 30 Мая , 2013, 16:51:15 » |
|
Angelina, я таблетки пью. Кто то трубы перевязывает. Но я думаю через пару лет снова захочешь лялика)))
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #70 : 30 Мая , 2013, 19:48:42 » |
|
ulya1313, Ромочку с самым главным месяцем! :рай: Oxygen, Лизочку с 4-мя месяцами!
Девочки, повеселили с лошадьми! :2funny:
А мое настойчивое желание кормить грудью скоро станет не таким настойчивым ... нам вес надо набирать а мы его снова не то чтобы не набираем а такое чувство что теряем - сегодня целый день прокричал у груди - да дело в том что он плохо сосет грудь а молоко есть у меня - я уже сегодня сцедила и дала из бутылочки - накинулся с жадностью, короче руки что-то опускаются.. сегодня целый день расстроенная.. :не знаю:
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #71 : 30 Мая , 2013, 19:49:15 » |
|
tori88,с покупочками, какую коляску взяла, хвастайся.
Angelina, у нас я так понимаю страх сидит очень глубоко и он реальный, а не вымышленный и бороться с ним как мне сказали надо серьезными способами, вообще мы в транс впадаем когда видим собаку и себя не контролируем((( орем на всю улицу.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #72 : 30 Мая , 2013, 19:50:46 » |
|
Jane454, Жень, обратись к Маргарите, она может по телефону тебе чего подскажет или не пожалей денег пригласи ее, думаю это будет дешевле чем отказ от груди. желаю вам все таки удачного ГВ!!!!
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #73 : 30 Мая , 2013, 19:59:26 » |
|
zoltrix, Юль, спасибо за совет! я вроде сама все своими мозгами понимаю, как никак второй ребенок первого до 1,9 прокормила успешно, все делаю правильно, как ребенок должен грудь правильно захватывать все вроде знаю - я бы видишь не расстраивалась если бы прибавка шла нормальная - пусть пищит, кричит и т.д. - я бы все вытерпела - но так как набор веса у нас низкий вот это все и беспокоит ..
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #74 : 30 Мая , 2013, 20:00:54 » |
|
Jane454, ну так тем более по тел с ней поговори, может она тебе какие нюансы подскажет
|
|
|
|
|