Belk@
|
 |
« Ответ #195 : 31 Мая , 2013, 13:24:11 » |
|
Jenechka77, мы в летники ходим. Соня какое то врем спит, потом на руках, нормально. На нас все тааак смотрят, как будто мы пришельцы какие то, и у нас не дети, а маленькие драконы. Хотя дети себя отлично ведут, не бегают, не орут
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #196 : 31 Мая , 2013, 13:26:38 » |
|
zoltrix,35 б
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #197 : 31 Мая , 2013, 13:29:58 » |
|
Я кстати тоже уже ем что попало, Рома реагирует на цитрусовые, орехи, черешню - пнесколько прыщиков на щечках высыпало, а вот на шоколад, к сожалению, никакой реакции, а это уже вредно для моей попы, без таких ограничений меня явно разнесет. А, еще свежие овощи-фрукты не могу есть - деть будет мучительно пукать после...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #198 : 31 Мая , 2013, 13:33:21 » |
|
Jenechka77, а мы в коробе от коляски его носим ттт спит рядом лежит а мы наслаждаемся :) ну в крайнем случае можно и грудь дать потихоньку только надо места поукромнее :) мы что- то с первым заморачивались никуда не ходили а тут везде с маленьким. первая поездка была у димы на второй день после выписки себе за стульчиком, купили же мы чикко поли меджик в итоге - довольная как слон! Диме нравится в нем сидеть, можно хоть по человечески поесть спокойно теперь и кушать приготовить!
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #199 : 31 Мая , 2013, 13:37:10 » |
|
Jane454, классный стул, правда Соня в нем уже не хочет сидеть, выкоучивантся, боюсь упадет.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #200 : 31 Мая , 2013, 13:39:49 » |
|
Yuliya, с умелочкой вас! Молодцы!
В какой бассейн ходили? Понравилось? И кто массаж делал?
Тоже уже озадачиваюсь физкультурным развитием сыночка...
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #201 : 31 Мая , 2013, 13:41:14 » |
|
Belk@, спасибо! Jenechka77, забыла добавить мы в основном на машине выбираемся, хотя вот в узбекском в фокусе были можно с коляской пешком там на лифте на третий , выбираешь укромное местечко и отдыхаете с мужем. еда там не суперская но колорит, музыка понрввилось, восточная музыка релаксирует, плюс диванчики удобные :)
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #202 : 31 Мая , 2013, 13:44:33 » |
|
Я вот удивляюсь какие вы девочки отважные - с грудными детьми развлекаетесь Я первое время из дома то боялась выйти Сейчас далеко от дома боюсь отходить (на дачу только да и то в окружении армии помощников и с целым арсеналом причиндалов) Пока режим не установился кто его знает чего ему может приспичить а я очень не люблю когда ре нервничает и не дай бог орет... Так что пока завидую вам, отважным, белой завистью...
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #203 : 31 Мая , 2013, 13:45:52 » |
|
девочки с сз, присоединяйтесь, я сегодня гуляю в районе с 17 до 20. обычно круги нарезаем Чичерина, Победы, 40 летПобеды, С Юлаева, но если надо сменим маршрут))) или на школьном дворе Андрей на велике гоняет
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #204 : 31 Мая , 2013, 13:46:19 » |
|
Бригита, zoltrix, Oxygen, Юlча, мур-мур, Jenechka77, Jane454, Жулька , спасибо за поздравления!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Месяц прошел пролетел так быстро... Стало чуть легче, уже успеваю хоть какие-то домашние дела делать и даже гулять... лялис стал такой осмысленный уже, окреп и расцвел)))
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #205 : 31 Мая , 2013, 13:49:11 » |
|
Jane454, :2funny: я в Фокус с выпученными глазами забегаю, в мегамарт - быстро тариться и обратно, муж за мной еле с коляской поспевает По первости только на машине туда ездили чтоб если че быстро-быстро домой (хотя нам топать то развалочным шагом отсилы 5мин...) Какой там в ресторане посидеть я как на иголках буду... :2funny:
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #206 : 31 Мая , 2013, 13:49:22 » |
|
TATbRHA, Таня, тут же еще от твоего настроя зависит, если ты себя не комфортно чувствуешь, то все передается лялику и он нервничает)) мы в ресторан пока не ходили, но на выпускной, в сад с ночевой, в Гагарин парк и в парк Гагарина и в музей уже выбирались, помощников только на выпускной брала маму и в Гагарин парк мужа, т.к. там Андрею нужно было помочь с переодеваниями. а щас слинг освою и меня уже не остановить будет))
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #207 : 31 Мая , 2013, 13:51:24 » |
|
Belk@,мы в логопедич. групее. У меня ребз хорошо говорил ш, а теперь вместо неё с стал говорить (Маса и т.д.). Я в шоке...Есть влияние детей всё-таки.
у меня старший тоже ходит в логогруппу, речь только улучшается. За полгода поставили нам все звуки. Он может дома рассказать, что какой-нибудь мальчик плохо говорит букву "р", изобразить, как тот говорит. Но сам выговаривает всё нормально. Я очень довольна, что мы в логогруппу ходим - меньше болеет, внимания воспитателей выше крыши, стал спокойнее. Практически как второй дом у нас группа стала.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #208 : 31 Мая , 2013, 13:54:33 » |
|
Belk@,мы в логопедич. групее. У меня ребз хорошо говорил ш, а теперь вместо неё с стал говорить (Маса и т.д.). Я в шоке...Есть влияние детей всё-таки.
у меня старший тоже ходит в логогруппу, речь только улучшается. За полгода поставили нам все звуки. Он может дома рассказать, что какой-нибудь мальчик плохо говорит букву "р", изобразить, как тот говорит. Но сам выговаривает всё нормально. Я очень довольна, что мы в логогруппу ходим - меньше болеет, внимания воспитателей выше крыши, стал спокойнее. Практически как второй дом у нас группа стала. мне кажется, что тут еще от самого ре зависит. у меня вот ребенок не повторяет ни за кем, он сам по себе так что ли. а вот племяшка та как попугай все соберет и за всеми все повторит.
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #209 : 31 Мая , 2013, 13:57:45 » |
|
Девочки, спасибо! После массажа ребенка как подменили, вертит головой во все стороны, пальчики на ножках расслабили, а то все время пожаты были. TATbRHA, мы к родителям ездили на 3 недельки и там на дом вызывали массажиста,мне очень понравилось, через 3 месяца опять к ней поедем. В бассейн ходили в Ихтиандр, Мишка довольный, ни разу не пискнул) как только из воды достали-сразу уснул на 2 часа) правда, я ныряний так боялась, а Мишутка их как-будто и не заметил)
|
|
|
|
|