TATbRHA
|
 |
« Ответ #210 : 31 Мая , 2013, 13:58:40 » |
|
zoltrix, очень надеюсь что меня к вашему возрасту все таки отпустит и начну спокойну разгуливать с ребенком тем более я этого на самом деле очень хочу
Юля, тебя, кстати, поздравляю с выпусником и началом новой школьной взрослой жизни!!! Только успехов и удачи в учебе Андрею!!! Легкой адаптации в школе...
У меня у Вики зубки начали меняться - вчера ездили на профосмотр к стоматологу а она нам зубик вырвала (нижний резец) там оказывается уже коренной наполовину вылез и растут себе в два ряда как у акулы... Так что тоже школьная пора не за горами (но мы раньше 7-ми наверно не пойдем...)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #211 : 31 Мая , 2013, 13:59:24 » |
|
Yuliya, Юль про бассейн подробнее напиши, где находится, цена, как попасть туда?
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #212 : 31 Мая , 2013, 14:00:49 » |
|
Jenechka77, беда с нашим домом, за 2 месяца так и не поставили 4 стекла(((( осталось только фасад у дома остеклить, все завтраками кормят, до конца апреля срок,до конца мая, теперь уже до июня :uglystupid2:
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #213 : 31 Мая , 2013, 14:01:29 » |
|
Yuliya, а к родителям это куда? Не в городе, да, делали?
А Ихтиандр многие хвалят Почем там нынче? Вы абонемент взяли?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #214 : 31 Мая , 2013, 14:02:07 » |
|
TATbRHA,конечно отпустит тебя)) спасибо за поздравления!!! у нас тоже так зубы выпадали, сначала в 2 ряда вылезли, а потом удалять пошли, сами не хотели выпадать, зато сейчас Андрей их сам руками вытаскивает на раз
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #215 : 31 Мая , 2013, 14:04:23 » |
|
Jane454, :2funny: я в Фокус с выпученными глазами забегаю, в мегамарт - быстро тариться и обратно, муж за мной еле с коляской поспевает По первости только на машине туда ездили чтоб если че быстро-быстро домой (хотя нам топать то развалочным шагом отсилы 5мин...) Какой там в ресторане посидеть я как на иголках буду... :2funny:
TATbRHA, развеселила! :2funny: :2funny: :2funny: правильно Юля говорит от тебя зависит, мы вот тоже спервым сначала все дома сидели, потом плюнли на все и в боулинг с ним ходили, сами играем а он с паравозики катает :) и сейчас везде с нами :) ..Тань, так ты тоже где-то рядом?
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #216 : 31 Мая , 2013, 14:06:08 » |
|
зато сейчас Андрей их сам руками вытаскивает на раз
Ой, Юль, насмешила :2funny:
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #217 : 31 Мая , 2013, 14:07:00 » |
|
Jane454, ага, рядом только в другую сторону от вас получается - на Захаренко
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #218 : 31 Мая , 2013, 14:08:19 » |
|
Ой, Юль, насмешила :2funny: он с первыми мне все нервы вымотал, боюсь больно, а сейчас: пойдем в стоматологию мне зуб надо вырвать, я: дорого в стоматологии удалять, жди сам выпадет, к вечеру смотрю притих не видно не слышно, зуб раскачивает, потом прибегает полный рот кровищи и зуб в ладошке и так уже 4 штуки))
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #219 : 31 Мая , 2013, 14:09:52 » |
|
Belk@,мы в логопедич. групее. У меня ребз хорошо говорил ш, а теперь вместо неё с стал говорить (Маса и т.д.). Я в шоке...Есть влияние детей всё-таки.
у меня старший тоже ходит в логогруппу, речь только улучшается. За полгода поставили нам все звуки. Он может дома рассказать, что какой-нибудь мальчик плохо говорит букву "р", изобразить, как тот говорит. Но сам выговаривает всё нормально. Я очень довольна, что мы в логогруппу ходим - меньше болеет, внимания воспитателей выше крыши, стал спокойнее. Практически как второй дом у нас группа стала. мне кажется, что тут еще от самого ре зависит. у меня вот ребенок не повторяет ни за кем, он сам по себе так что ли. а вот племяшка та как попугай все соберет и за всеми все повторит. Вот у меня Артём попугай растёт:)Самое страшное,когда за малявками повторяет. уже попытки за Настей были повторить...пореветь,покричать. Что дальше будет...
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #220 : 31 Мая , 2013, 14:11:35 » |
|
zoltrix, ой у тебя Андрей бесстрашный какой!
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #221 : 31 Мая , 2013, 14:12:10 » |
|
Ой, Юль, насмешила :2funny: зуб раскачивает, потом прибегает полный рот кровищи и зуб в ладошке и так уже 4 штуки)) брррр, Юля, аж мурашки по коже... ну что ж ты мамочка экономишь на зубном... :2funny: Да я и себя помню так делали но ощущения от шатаюшегося зуба до сих пор неприятны до жути...
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #222 : 31 Мая , 2013, 14:12:15 » |
|
zoltrix, Юль, бассейн на Салавата Юлаева, 32, Ихтиандр, там занимаются с грудничками, занятие стоит 405 руб первое, потом абонемент, получается где-то 400-420 в зависимости от количества посещений + трусики для плавания, продаются там же 50 руб ( хватает на 3-4 раза). С детками до 6 месяцев занимаются с 9 до 2, один час, полчаса делают массаж и гимнастику сами мамы под руководством инструктора, полчаса купаются, сегодня нам все делал инструктор. Для первого посещения нужна справка от педиатра. Записывалась вчера вечером по телефону на 9 утра, максимум 4 человека на 1 сеанс, нас было трое. Мне очень понравилось,с нами была малышка 2 месяца, так она от нас не отставала, они 5й раз были, ныряет во всю, и так нравится, в общем, будем теперь 2 раза в неделю ходить)
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #223 : 31 Мая , 2013, 14:15:24 » |
|
Jane454, ага, рядом только в другую сторону от вас получается - на Захаренко
TATbRHA, а где на Захаренко?) а то мы на Солнечной, но к Захаренко рядом совсем.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #224 : 31 Мая , 2013, 14:15:37 » |
|
У меня дочка так плохо и спит в коляске. половину она на руках. Не с первой попытки удаётся уложить спящую в коляску. И мне уже всё равно на счёт кормления...вытаскиваю титьку и даю. Конечно,сверху накрываю пелёнкой. Некогда искать укромных мест. А на счёт, чтобы по магазину пройти, я не особо. чего там хорошего ребёнку...Лучше муж походит возле магазина,а быстро всё куплю. А лучше по одиночке сходить. А по гостям ходим...это без проблем.
|
|
|
|
|