Svetlaya
|
 |
« Ответ #660 : 05 Июня , 2013, 18:43:18 » |
|
ой у нас тоже капризная Дарина последние два дня. но не срыгивает. а до этого был период так много срыгивала.. из за чего это интересно. мы тоже успели домой прийти и сразу дождь пошел. сын вовремя домой нас потащил. щас наша девочка лежит на полу и добралась до машинок сына )))) такая смешная все ей уже надо!
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #661 : 05 Июня , 2013, 18:50:22 » |
|
А мы опять дрищем сегодня. Фосфалюгель стала давать. А сын вообще ревёт сегодня. И ничего сказать не может,ни с того ни с чего. Трудно с ними 2-мя сидеть,тем более Артём болеет.
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #662 : 05 Июня , 2013, 19:00:17 » |
|
Svetlaya, мне невролог сказал что срыгивает из-за незрелой вегеативной нервной системы, а гастроэнтеролог говорит слабые брюшные мышцы. Оба сказали что поможет плавание, массаж и воздущные ванны. Короче, перерастет))))
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #663 : 05 Июня , 2013, 19:01:07 » |
|
Вот жеж... А мы шпим целый день, перерывы в кормлении 2,5-3 часа (для меня не привычно) и какаем мало - разгрузочный день опять - лишь бы на кол-ве молока не сказалось (не уменьшилось), в весе то наверняка потеряем... А вот накануне дня 2-3 беспокойный был и плакал много....
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #664 : 05 Июня , 2013, 19:04:23 » |
|
Погодка купец. Хорошо гулять не пошла. Мише солфетки влажные сунула, шуршит довольный))) а сама инструкцию к пылесосу читаю. ))) грозу пережили на руках спящим. Уши закрыла ему, а сама напугалась))) Кошка трусиха, на колени ко мне в секунды забралась и к Мишеной попе прижалась, смешная такая)))
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #665 : 05 Июня , 2013, 19:16:14 » |
|
А у меня Денис висел на руках и уснул, рановато для ночного сна и без памперса))) Щас проспит свои 40 минут, переодену и с титей дальше спать положу. Сегодня сидели после массажа в ПК, обсуждали с девочками там (детки у них такие же) сон, у все дети спят после массажа минимум 3 час, а мой...40 минут)))))
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #666 : 05 Июня , 2013, 19:38:12 » |
|
Angelina, у нас старший тоже плачет весь день... думаю из-за погоды. И сейчас лег спать - на ночь вроде рано, и для дневного сна поздно. Думаю давление меняется.
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #667 : 05 Июня , 2013, 20:36:03 » |
|
НикОлька, моя тоже после массажа мало спит))) видимо перевозбудится там сильно. Angelina, нам зондирование делали на оба глаза, врач сказала, что в течении четырех дней должны выходить выделения ( у нас даже с кровью), я выполняю рекомендации врача дома. Мы сделали в пн, в ср осмотр и через неделю еще осмотр. Если ложиться то там действительно нужно сдавать дополнительно тебе анализы, а также заключение невропатолога и П-ра. В оптикцентре только оак оам и заключение лора.
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #668 : 05 Июня , 2013, 20:54:24 » |
|
НикОлька,тож минут 30-40 после массажа спит
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #669 : 05 Июня , 2013, 20:56:12 » |
|
Jane454, надо этот ролик еще кошке своей дать посмотреть, чтобы знала как надо вести себя с грудничками)
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #670 : 05 Июня , 2013, 21:34:58 » |
|
НикОлька, у меня вообще после массажа не спит, бодрит ее он очень. Она наоборот веселиться и радуется, что все закончилось.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #671 : 05 Июня , 2013, 21:38:44 » |
|
У нас со сном вообще беда стала. На прогулке раньше спала, теперь все 30 минут и глаза по банке. Все надо глядеть. И дома та ж история. Скорее бы сидеть, в прогулку посадишь, ре сидит по сторонам глядит. А то сейчас приходится на руках по площадке ее таскать. На детей смотрит все.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #672 : 05 Июня , 2013, 21:47:12 » |
|
да у нас со сном тоже проблема.. я все удивляюсь почему она не спит по три часа за раз.. на улице. у меня сын на улице хорошо всегда спал. и его спящего хоть одевай хоть раздевай он никогда не просыпался. а эта малявка вообще не спит толком на улице. а дома тоже максимум часик.. и одна совсем не хочет быть. и все ей чего то надо. хорошо хоть она сейчас на сон стала с титей укладываться. не приходится ее качать. и соску она перестала брать.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #673 : 05 Июня , 2013, 22:23:09 » |
|
Svetlaya,у меня доча с 2 недель с титей вобще не засыпала,я прям удивлялась-все же детки у Тити засыпают!?!?!а вот уже три дня подряд стала засыпать!!!!я нарадоваться не могу!действительно удобно-а то приходилось все время укачивать и днем и на ночной сон!
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #674 : 06 Июня , 2013, 06:50:30 » |
|
Всем Доброе утро! Проснулись сегодня в 6 утра, как обычно крутимся-коряжимся и спать охото и не спится. Когда уже это пищеварение наладится(((( Проснулся пропукался, срыгнул и через час опять заснул. Видимо дети, спящие по 2-3 часа днем остались в прошлом веке)))) они как миф, есть у кого-то, но не у нас))))
|
|
|
|
|