Yuliya
|
 |
« Ответ #690 : 06 Июня , 2013, 11:23:16 » |
|
Jenechka77,а у меня Мишутка спит всю ночь, вчера в 11 положила, в полседьмого первый раз проснулся покушать, раньше просыпалась от распирания груди и сцеживала чуть-чуть, сейчас уже и этого не делаю. а если разбужу покушать его, то все, через каждый час грудь ему подавай.
|
|
|
|
evgeniyaF
|
 |
« Ответ #691 : 06 Июня , 2013, 11:33:31 » |
|
Девочки чем пупок обрабатывать лучше? Обрабатываю перекисью а затем фурацилином. Никаких сдвигов. Все на одном месте уже неделю. От зеленки у нас мок пуп.
Мне врач банеоциновую присыпку сказала сыпать, хотя у нас и так нормально все заживало.
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #692 : 06 Июня , 2013, 11:41:32 » |
|
Рыжуша, а у нас комиссию к школе всю в садике сделали, только оам сами сдали, я прям так рада была что не надо будет по ПК бегать!
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #693 : 06 Июня , 2013, 11:47:35 » |
|
Yuliya,молодчинки)))это вы с рождения в таком режиме ночью спите???
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #694 : 06 Июня , 2013, 11:54:40 » |
|
Видимо спят ночью те детки, кто спит отдельно от мам))) Иногда я жалею, что не стала клась ре в кроватку, но без него уже теперь и спать не могу, так клево с ним в обнимочку))))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #695 : 06 Июня , 2013, 11:58:05 » |
|
Рыжуша, а у нас комиссию к школе всю в садике сделали, только оам сами сдали, я прям так рада была что не надо будет по ПК бегать!
и у нас так же, только ОАМ и ОАК сами сдавали
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #696 : 06 Июня , 2013, 12:02:14 » |
|
Jenechka77,где-то с месяца так спать начал. Что для меня очень удивительно было, потому что со старшим по 5-6 раз вставала, а потом к себе переложила и начала высыпаться) НикОлька,да, Мишутка в своей спит, бывает утром его к себе беру, но мне кажется, что в кроватке он спокойнее ночью спит, а вот днем не уложить туда, только рядом с мамой.
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #697 : 06 Июня , 2013, 12:02:27 » |
|
НикОлька, ты знвешь, нет. Я свою тоже с собой ложу, и спит она часов по шесть без просыпания. Недавно совсем так стало, видно просто доросла до такого сна. Но и еще я вечером стараюсь чтоб доча подольше погуляла, я ее кормлю побольше и она дрыхнет)
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #698 : 06 Июня , 2013, 12:03:29 » |
|
Видимо спят ночью те детки, кто спит отдельно от мам))) Иногда я жалею, что не стала клась ре в кроватку, но без него уже теперь и спать не могу, так клево с ним в обнимочку))))
НикОлька, дааа это зависимость, я когда дочку вот этой зимой положила спать в новую кровать, дак сама лежала глаз не могла без нее сомкнуть)))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #699 : 06 Июня , 2013, 12:13:41 » |
|
Мы наоборот сегодня хуже поспали из за проблем с животиком , не стала вечером ставить свечку, пришлось ранним утром это сделать
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #700 : 06 Июня , 2013, 14:04:03 » |
|
Девочки, нам надарили кучу детской косметики, масла всякие, крема. Куда их и как использовать я в курсе. Но вот тальк... Я так понимаю это аналог советской присыпки. Стоит, не знаю куда ее. Вроде ничего не преет, не мокнет... Как вы используете тальк? если используете.
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #701 : 06 Июня , 2013, 14:04:37 » |
|
И мы сегодня ночью плохо спали (днем видать выдрыхлись) Зато подутро отключился и до сих пор кряхтением только сообщает что пора бы подкрепиться а сам даже глаз не открывает
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #702 : 06 Июня , 2013, 14:12:26 » |
|
А ещё у нас ПРЕМЬЕРА - носик захлюпал (старшая видать наградила, у меня начинало нос закладывать и горло першить я промыванием носа и полосканием горла за 2раза все остановила, а у Вики и нос течет уже неделю (несмотря на лечение) и кашлять по ночам начала) Утром пришлось дедушку в аптеку сгонять за аспиратором, отсосался огромный комок слизи щас сынок спит и ровно дышит почти беззвучно Оля (Белка), нельзя да купаться с сопельками? Или если темпы нет можно? Что-то я не запомнила что ты по этому поводу писала...
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #703 : 06 Июня , 2013, 15:17:29 » |
|
Санечка, как вам повезло!!! а мы вот даже в один день не уложились, дважды идти нужно + еще и анализы (соскоб) три дня по утрам, + кровь, + оам, + кал... ((( как в космонавты готовят!!! Видимо спят ночью те детки, кто спит отдельно от мам))) Иногда я жалею, что не стала клась ре в кроватку, но без него уже теперь и спать не могу, так клево с ним в обнимочку))))
Ольга, ничего подобного! у меня что старшая отдельно спала, что младшая сейчас - всё равно по ночам просыпаемся. Старшая так вообще, пока грудью кормила, до годика вскакивала - на ковре дорожку протоптала к её кроватке ))). Как прекратила грудью кормить в первую же ночь спали ВОСЕМЬ часов, я впервые за год выспалась )))))))))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #704 : 06 Июня , 2013, 16:00:19 » |
|
всем привет, давненько не заходила, наболтали вы капец не перечитать...
отгуляли у сына выпускные, так здорово в садике все прошло, аж прослезились...и сынок как жених нарядный был в костюме и бабочке и доча весь утренник почти смотрела вместе с нами. :) Сейчас вот одна с ними двумя сижу, на след неделе едем на Увильды отдыхать, вроде обещают что погода наладится и наступит наконец-то лето
Девочки, у кого деткам уже по 6 мес и больше у вас ползают дети? прям на четвереньках? Я пережиаю что-то, моя пытается изо всех сил но только вокруг совей оси получается, на четвереньки не встает, хотя я уже всяких роликов насмотрелась как ее учить и никак...сын тоже не ползал и говорят что сесть должна из положения на корячках, а если мы не ползаем то как она сядет то? я конечно когда кушаем присаживаю, но больше полулежа
|
|
|
|
|