Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #705 : 06 Июня , 2013, 16:09:15 »

kreshta, Танюш, привет! Я тебя уже потеряла )))
У меня Соня сначала кружилась вокруг своей оси, потом начала ползать, как раненный солдат - поджав одну ногу, вторая прямая была. Потом она начала вставать на четвереньки, но так ползать ещё у неё не получается, делает шаг, два и падает на пузик.
Сегодня она вообще такое ощущение, что забыла, как ползать надо, валяется на пузике, мычит, чтоб я ей игрушки давала ))))

Я в своё время вообще не ползала, а сидеть как-то научилась )))
Так что не переживай особо.
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #706 : 06 Июня , 2013, 19:14:50 »

Рыжуша, соскоб то зачем??? мы не сдавали, нам в школе сказали его сдавать перед самым 1 сентября, т.к. он же действителен там дня три что ли.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #707 : 06 Июня , 2013, 19:31:11 »

мы с прогулки пришли, я вся в шоке просто. гуляли на школьном дворе и Андрей с мальчиками по лужам гонял, смотрю значит Андрей подъехал и остановился возле самой большой лужи и не едет, а там стоят мальчик и девочка с камнями в руках, причем камни такие реальные. я иду по школьному стадиону и смотрю на них, не зря же Андрей не едет, тут другой мальчик на велике проезжает и эти дети по колесам кидают камни и если в колесо не попадают то брызги из лужи в лицо мальчику, ну я туда пошла к ним, смотрю чего Андрей поедет или нет. тут девочка Андрею что то закричала и он поехал назад, а дети начали смеяться. пока я шла к ним с коляской, по луже этой никто ездить из мальчиков не стал и они ушли от нее и тут смотрю они берут эти же огромные камни и начинают кидать в голубей, я хоть не любитель голубей, но просто надо видеть с каким диким восторгом они это делают и звуки от падающих камней, и народ идет мимо так же как я с колясками и так же эти дети 5 минут назад по великам их старших детей кидали камни и все молчат я не выдержала подошла и пристыдила, хотя я вообще то не любитель и считаю, что детей должны воспитывать родители так то, но тут меня просто взбесило, они во первых могли детям голову пробить камнем, а тут живые существа и они по ним камнями кидают и даже неск-ко раз чуть не попали. на вскидку думаю дети гуляют одни возле школы, видать ждут родителей, по внешнему виду думаю лет 8, может 9. одеты так аккуратно, девочка заплетена красиво, т.е. не из неблагополучной семьи, но откуда в детях столько жестокости? хотя школа сама я бы сказала неахти, хотя тут есть темка про эту школу и я там высказывалась как то и мне мягко намекнули, что я не права, но я лично своего ре в эту школу не отдам, пока в ней не будет порядка, да еще и нынче пол класса это контингент таджиков, армян и грузинов и контингент учителей, учеников и вахтеров и прочих оставляет желать лучшего. вот иду значит я размышляю откуда в детях столько жестокости и тут подъехала машина и мальчик уехал. я подошла к девочке стала с ней разговаривать и выяснила, что детям то вообще по 7 лет и они идут в этом году в школу и их родители просто сейчас на собрании в школе.... и в садик они ходили при этой школе, а мы из него благополучно сбежали 3 года назад, отходив 4 мес. в общем с этими детьми у меня Андрей ходил в одну группу!!! (только ни он их ни они его не помнят, хотя может они пришли уже когда мы ушли оттуда), еще раз убеждаюсь, что не зря мы оттуда сбежали и что не зря я в эту школу Андрея отдавать не хочу, что бы мне не говорили сторонники этой школы

много букв получилось)) накипело просто
« Последнее редактирование: 06 Июня , 2013, 19:35:51 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 06 Июня , 2013, 19:36:33 »

kreshta, привет, потеряли тебя уже))
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #709 : 06 Июня , 2013, 19:46:26 »

zoltrix, привееет, да я тут закрутилась, работала 2 прошлые недели: полдня с лялькой, полдня на работе - тяжеловато конечно, уставала, но зато сразу жизнь опять завертелась-закружилась в привычном для меня русле, а сейчас вот опять мамская работа:)
сейчас когда тепло гуляем пододлгу часа по 3 и все не получалось на форум залезть

а то что дети сечас жестокие - это факт, сама иногда наблюдаю и тоже одергиваю если творят беспредел, во дворе тоже сын если с такими сталкивается

Жулька, дак вот я и думаю ну если не ползает ребенок то что делать то как его заставить? Миха у меня тоже не ползал, но в 7 мес гонял уже ножками когда под мышки держали, может и нельзя было так, щас вон с нарушением осанки...

Еще хрип и кашель наш так и не проходит, на прошлой неделе ездили в Ро*сточек, там педиатр в приницпе ничего нового не сказала, также ингаляции и массаж чтобы откашливалась, а все равно опять почти 2 недели не проходит :sad:

Вика Мишутку с полугодием!!! :пятачок с шариком:

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #710 : 06 Июня , 2013, 20:10:17 »

kreshta,Спасибо Таня. Мы не ползаем пока. Нам проще повернуться несколько раз как колобок и достигнуть цели, чем ползти. Вытягивается на вытянутые руки, но пузо не отрывается. Либо доску отклячивает а руки назад вытягивает.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #711 : 06 Июня , 2013, 20:11:37 »

Настя Кински Глебя с 6 месяцами.

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #712 : 06 Июня , 2013, 20:22:15 »

tori88, Вика   Мишутика С ПОЛУГОДИЕМ!!! ЁХОУ...

Kinsky, Глебушку с Четверочкой!!!

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #713 : 06 Июня , 2013, 20:41:40 »

tori88, Мишу с полугодием!!!!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 06 Июня , 2013, 20:44:11 »

Мишутку с 6 мес!!!
Глеба с 4 мес!!!
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #715 : 06 Июня , 2013, 20:49:26 »

tori88, Мишутку с 6-ю мес!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Kinsky, Глеба с 4-мя мес!!!! :рай: :рай: :рай:

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #716 : 06 Июня , 2013, 21:19:38 »

НикОлька, Оль не жалей, что с ребенком спишь. Я жалею, что с сыном не спала. Нет у нас такой крепкой связи, как с девочками.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #717 : 06 Июня , 2013, 21:42:09 »

tori88, Мишу с полугодием!
Kinsky, Глеба с 4 мес!

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #718 : 06 Июня , 2013, 21:44:11 »

Сегодня лактогонный чай впервые попила, ну и гадость ) Надо бы мне сцедиться, а что то никак, только помалу получается, и то не сразу

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #719 : 06 Июня , 2013, 21:52:35 »

tori88, Мишу с полугодием!
Kinsky, Глеба с 4 мес!

Присоединяюсь!
Как время летит...

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:18:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее