Belk@
|
 |
« Ответ #720 : 06 Июня , 2013, 21:54:53 » |
|
TATbRHA, я бы не советовала купать, если не хочешь продлить удовольствие (сопли то бишь)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #721 : 06 Июня , 2013, 21:57:56 » |
|
tori88,Вика!!!!Мишутку с 6-ю месяцами!!!!!!!!!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #722 : 06 Июня , 2013, 21:59:15 » |
|
zoltrix,М-да :crazy2:Что в темке сказали, интересно, в чём именно ты не права? То, что замечание сделала? Значит так воспитывают, что всё позволено((( Я думаю, что любой (здравомыслящий) сделал бы замечание.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #723 : 06 Июня , 2013, 22:01:54 » |
|
tori88, :smitten: ого уже полгодика! Поздравляем!!! Вроде недавно все ждали его рождения, помню с утра первым делом забегала на форум поглядеть не родила ли Вика :смеется:
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #724 : 06 Июня , 2013, 22:05:01 » |
|
tori88, Мишу с полугодием! Kinsky, Глеба с 4 мес!  Присоединяюсь к поздравлениям)))) zoltrix,Юля у меня у подруги когда сын в 1й класс пошел она мне такие страсти рассказывала у меня волосы дыбом вставали. И что матом первоклашки учительницу кроют прям на уроке, и стул могут взять и ее стукнуть им же, и про размер груди чего ляпнуть. Вообще ничего не бояться и не стесняются, вот спрашивается кто их воспитывает... Так послушаешь и ре в школу страшно отдавать
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #725 : 06 Июня , 2013, 22:08:21 » |
|
zoltrix,Юля у меня у подруги когда сын в 1й класс пошел она мне такие страсти рассказывала у меня волосы дыбом вставали. И что матом первоклашки учительницу кроют прям на уроке, и стул могут взять и ее стукнуть им же, и про размер груди чего ляпнуть. Вообще ничего не бояться и не стесняются, вот спрашивается кто их воспитывает... Так послушаешь и ре в школу страшно отдавать
Ничего себе!!!!!!!! :shock:
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #726 : 06 Июня , 2013, 22:12:14 » |
|
zoltrix,М-да :crazy2:Что в темке сказали, интересно, в чём именно ты не права? То, что замечание сделала? Значит так воспитывают, что всё позволено((( Я думаю, что любой (здравомыслящий) сделал бы замечание.
вот полностью согласна! вот спрашивается кто их воспитывает... Так послушаешь и ре в школу страшно отдавать
я как-то раз своей знакомой до хрипоты доказывала, что воспитывать деток должны РОДИТЕЛИ!!! а не воспитатели и учителя! и наказывать нужно родителей (хотя бы рублем), чтоб они своих отпрысков взяли и отлупили как следует, чтоб не было ужасов, какие показывают регулярно в новостях и в "Пусть говорят". на что моя знакомая утверждала, что в первую очередь детей должны в узде держать учителя, чтоб в классе был порядок и т.п. и т.д. Меня тогда мой муж еле остановил, я как на митинге пыталась доказать, что всё из семьи!!!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #727 : 06 Июня , 2013, 22:14:17 » |
|
сегодня была на собрании у старшей в школе... о-ля-ля!!! сколько денех нужно готовить.... а еще как увидела одну девочку из нашей же группы из садика... о-ля-ля!!! в ужас пришла - хоть бы не с ней в класс (((....
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #728 : 06 Июня , 2013, 22:17:32 » |
|
tori88, Мишу с полугодием! Kinsky, Глеба с 4 мес!  Присоединяюсь! Как время летит... тоже присоединяюсь к поздравилкам ))) помню как tori88 писала, что Мишутка "газует" лежа на животике, и что говорит как иностранец, и что любит, чтоб мама в шейку целовала :лялька плачет: :играем: :рай: )))... у меня щас тоже иностранка, даже с титей во рту может и улыбаться, и даже разговор поддерживать ))))))) :lol:
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #729 : 06 Июня , 2013, 22:19:49 » |
|
Belk@, Ольга, почему-то у тебя, как у "спецназа" хочу спросить. Вот на зиму лучше какой комбез брать: пуховик или на изософте (например, керри) ? просто старшая в другое время года родилась и теперь у меня в голове каша, что покупать...
|
Пис Пилигрим
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #730 : 06 Июня , 2013, 22:21:42 » |
|
сегодня была на собрании у старшей в школе... о-ля-ля!!! сколько денех нужно готовить.... а еще как увидела одну девочку из нашей же группы из садика... о-ля-ля!!! в ужас пришла - хоть бы не с ней в класс (((....
а что с той девочкой такое?
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #731 : 06 Июня , 2013, 22:21:53 » |
|
мур-мур, ну это пади такое в самых обычных школах творится, ужас, как там учителя то работают? :shock:
Рыжуша, а на что денег много? на форму и учебники или еще на что-то? я что-то пока даже и не думала про сборы в 1й класс, только вроде выпускной в садике прошел :roll:
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #732 : 06 Июня , 2013, 22:23:40 » |
|
Рыжуша, полностью согласна что в таком поведении детей виноваты родители, я про то и говорю что это за родители и куда они смотрят раз их дети в таком возрасте уже себе такое позволяют, а дальше то что с ними будет...
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #733 : 06 Июня , 2013, 22:24:32 » |
|
kreshta, вот и именно что молодые учителя все бегут от туда
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #734 : 06 Июня , 2013, 22:27:00 » |
|
я как-то раз своей знакомой до хрипоты доказывала, что воспитывать деток должны РОДИТЕЛИ!!! а не воспитатели и учителя! и наказывать нужно родителей (хотя бы рублем), чтоб они своих отпрысков взяли и отлупили как следует, чтоб не было ужасов, какие показывают регулярно в новостях и в "Пусть говорят". на что моя знакомая утверждала, что в первую очередь детей должны в узде держать учителя, чтоб в классе был порядок и т.п. и т.д. Меня тогда мой муж еле остановил, я как на митинге пыталась доказать, что всё из семьи!!!
у нас соседка такая у неё на первом месте работа, досуг, детьми, типа некогда заниматься, дак ей проще винить воспитателей-учителей :uglystupid2:а ведь фиг её что докажешь, на своём стоит(
|
|
|
|
|