Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #735 : 06 Июня , 2013, 22:28:04 »

...а еще как увидела одну девочку из нашей же группы из садика... о-ля-ля!!! в ужас пришла - хоть бы не с ней в класс (((....
:D
Сообщить модератору   Записан
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #736 : 06 Июня , 2013, 22:34:12 »

Я в связи с особенностью пед.образования во время студенчества постоянно сталкивалась с детьми разного возраста. И могу сказать одно - не всегда родители знают, что вытворяют дети. Дома эти детки настоящие одуванчики, а в компании сверстников - оторви и выкинь.
У меня в школе получалось легко управлять детьми до 8 класса, к детям старше я каждый раз шла как на войну.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #737 : 06 Июня , 2013, 22:35:10 »

Рыжуша, я взяла канаду ть.
Можно и пуховик. Они не будут ходить еще, пачкать не будут.
Можно и керри с 330 гр утеплителя.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #738 : 06 Июня , 2013, 22:38:17 »

tori88, Викуль, Мишутку с полугодием!!! Большой уже мальчик )))
Kinsky, Глеба с 4-мя месяцами!!!
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #739 : 06 Июня , 2013, 22:38:28 »

мама Андрюшеньки, не совсем хорошая девочка, просто не хочу, чтоб они дружили... подозреваю дурное влияние со стороны этой девочки. А дочери своей ну не могу я сейчас сказать, что девочка плохая... ((( они же в садике в одной группе были. Если вдруг в классе одном будут, начнут дружить... а я ОЙ как не хочу этой дружбы ((((... ну не благополучная у неё семья...это если в двух словах.. просто не хочу подробности выкладывать тут.
Я прекрасно понимаю, что возможно в классе будут еще подобные девочки... НО, хотя бы на одну эту было бы поменьше.
как-то так... не знаю донесла правильно мысль или нет...

kreshta, денех - 2500 на учебные пособия, около 3000 форма (шить самим), "не определенная" сумма добровольные пожертвования, + самим приобретать позже карандаши, дневник, ручки, рюкзак и т.п....... далее по списку.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #740 : 06 Июня , 2013, 22:40:21 »

kreshta,я тоже всё думала,если ре не ползает,как он сядет. В итоге после массажа мы поползли в 8 мес. почти. Хотя сидели,если посадишь, с 7 мес.

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #741 : 06 Июня , 2013, 22:41:29 »

Belk@, как это не будут ходить?
Я надеялась, что зимой дочь уже хоть немного передвигаться будет ножками!
Я ж сломаюсь её в зимней одёжке таскать! Ведь нет никакой гарантии, что она признает санки, как способ передвижения! Коляска у нас совсем не в почёте - ни одна, ни вторая...
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #742 : 06 Июня , 2013, 22:41:46 »

Belk@, Ольга, вот я и на распутье... надеюсь ходить будем (старшая в 10 мес пошла, к году уже бегала), правда не много... хочу, чтоб не холодно и чтоб не потела (полагаю в основном в коляске или в санках будем).
На счет того, что испачкаем, я как-то не переживаю - постираем ))).

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #743 : 06 Июня , 2013, 22:44:07 »

Жулька, ой Юль, может всё-таки будет что-то признавать? Ты уж будь пооптимистичнее - не вздумай "сломаться" )))))))))))))

Пис Пилигрим
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #744 : 06 Июня , 2013, 22:53:56 »

Рыжуша, ))) мы сегодня дважды гуляли. Я, как умная Маша, беру с собой коляску, чтоб доча поспала на улке. Так эта козинака вообще не хочет в ней лежать! И на слинг она плевать хотела, т.к. в нём нужно сидеть в одном положении, а кто ж будет крутиться как жук у мамы на ручках?
А весит она 7400 (голышмя+одежда), гуляем мы часа 2-3, да ещё и коляску одной рукой таскаю.
Домой возращаюсь с руками как у макаки, они где-то в области коленок болтаются.

Я конечно оптимист по жизни, но сомнения меня не оставляют, что она так и будет предпочитать.ездить верхом на маме )))

Кстати, мы в Орск едем через недельку  :smitten:
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #745 : 06 Июня , 2013, 22:57:44 »

tori88, уфф успокоила, не одни мы такие, а то я тут наслушалась девочек с кем гуляем, детки-ровесники они все с 4х мес ползают и уже встают, а мы нет и давай свою тренировать, а она также как твой Мишутка ворочается как колобок, не успеваю за ней, несколько раз ловила уже чуть с дивана не грохнулась а ползти никак, наоробот попу задирает а плечики опускает и сразу на спину переворачивается

девочки, еще хотела спросить у вас детки срыгивают? как часто?
моя все еще срыгивает, причем и сразу после еды может и через час например...не знаю уже на узи желудка идти, что они там насмотрят, не хочу ребенка таблетками пичкать...а вроде как в нашем возрасте уже не должна срыгивать

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #746 : 06 Июня , 2013, 23:00:14 »

zoltrix,М-да  :crazy2:Что в темке сказали, интересно,  в чём именно ты не права? То, что замечание сделала? Значит так воспитывают, что всё позволено((( Я думаю, что любой (здравомыслящий) сделал бы замечание.
в темке про школу я давно писала, как мы при ней в детский сад походили, у меня волосы на голове дыбом встали и я давай реб от туда срочно переводить в нормальный садик, так вот контингент школы там..... , много писать можно. в двух словах: меня воспитатель отматерила, что я на собрание не пришла (Андрей тогда заболел), а после имела смелость с них требовать что то. когда в садик приходили, то там вход через школу и вот вахтерша вечно недовольная жизнью всех там строила, неприятно очень, потом при мне учительница на учеников кричала тоже непристойными учителю фразами, как мы мячик пытались там с крыши свой забрать и меня там как третье классницу отчитали, а когда муж пошел, мяча уже не было.  и я тогда решила что мой ре там учиться не будет, и садик мы спешно сменили. вот такой отзыв я написала в темке, на что мне сказали, что слишком привередлива, а школа нормальная. так вот меня дети уже в садике там в тоску вгоняли, у них нет в глазах огонька что ли, семьи там вроде у всех хорошие, а вот дети какие то дикие. на утреннике драку устроили, 1 мальчик там всех лупил на право и на лево за просто так, дети обзывались да и много чего.
в этом садике откуда мы выпустились, не смотря на то что дети в основном все активные, подвижные и шумные, но они все другие, у них глаза горят. и вот я прикинула как в такой школе учится то?
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #747 : 06 Июня , 2013, 23:02:25 »

kreshta, читала, что есть разные способы "ползанья", и катание колобком - один из них.
Поэтому не факт, что твоя малышка захочет ползать на четвереньках. Главное, что она научилась передвигаться, остальному тоже научится.
Тань, вы массаж Викуле делали?

Срыгивать перестали уже давно. Такой казус с нами как-то случился когда дочь плотно поела и сразу перевернулась на животик.
« Последнее редактирование: 06 Июня , 2013, 23:07:59 от Жулька » Сообщить модератору   Записан
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #748 : 06 Июня , 2013, 23:07:23 »

Жулька,Рыжуша, у меня старший первую зиму встречал как и наши детки сейчас будут. Он ходил уже, но на улице ножками мы не гуляли а только в коляске спали, у нас был комбез Керри. И только в следующую зиму когда уже стало 2 года мы ходили ножками и использовали санки))) конечно не факт что у всех так будет, просто в годик зимой деткам еще оочень трудно гулять)))
Жулька, согласна с твоим выражением, что дети дома и в др учреждение это два разных человечка, у нас правда со старшим наооборот все: дома веревки вьет ;) в садике шелковый)))
Девочки, еще, любительницы суши! Я решила тоже рискнуть и заказать, а то начиталась вас и слюней полный рот) подскажите какие вы заказывали (на какие реакции не было) и в каких фирмах? Буду признательнаааа, очень хочетсяяяяяя!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #749 : 06 Июня , 2013, 23:10:18 »

zoltrix,Юля у меня у подруги когда сын в 1й класс пошел она мне такие страсти рассказывала у меня волосы дыбом вставали. И что матом первоклашки учительницу кроют прям на уроке, и стул могут взять и ее стукнуть им же, и про размер груди чего ляпнуть. Вообще ничего не бояться и не стесняются, вот спрашивается кто их воспитывает... Так послушаешь и ре в школу страшно отдавать
вот и не знаешь в какую школу реб отдавать, я его тут воспитываю, воспитываю, а он там потом насмотрится и все мое воспитание пошлет куда подальше.
 кстати сейчас его в школу интернат отдаю и некоторые знакомые мне уже на мозг давят, что там же будут дети инвалиды, а ты своего туда, не к чему это! а я вот что то подумала и решила, что это что ни на есть социализация и он должен знать и понимать, что есть детки с проблемами со здоровьем, и они тоже люди ни чем не хуже его. он с ними будет встречаться в стенах школы, а учится будет с такими как он со сколиозниками. зашла в школу и вот там как то спокойно, с тобой разговаривают как с человеком, никто не грубит и не орет, навтречу мне попалась группа деток, которые плохо ходят, не знаю что у них, но не ДЦП, так с ними учитель шла и она стояла и ждала пока они с лестницы спустятся все и не подгоняла и не орала.
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:53:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее